Super Knuckles 2 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Die meat просил гЫфку ему немного переделать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Вотс... я изменила подпись. Захотелось мне сделать чегонить особенное. ^.^ Подумала и решила совместить, всем давно известную подпись "My best friends", с гифами. :nyam: Остальное потом доделаю. :dance: P.S. Хоги, надеюсь правильно перса твоего соорудила. =) Вот везёт же людям. Гифы рисовать умеют......вот мне бы так..... =) Я один раз пытался сделать гифку-Соника, но получился не Соник, а в стельку пьяный Накс, только синего цвета. ;D Люди, как можно научиться такие гифы делать? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Vot. Obnovil podpis'. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Вот везёт же людям. Гифы рисовать умеют......вот мне бы так..... :dance: Я один раз пытался сделать гифку-Соника, но получился не Соник, а в стельку пьяный Накс, только синего цвета. =) Люди, как можно научиться такие гифы делать? :nyam: Так ты спрайты Соника и других персов скачай и всё ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 20 сентября, 2005 И используй спец. прогу или Фотошоп! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Super Knuckles Ewe raz spasipo. Prikol'no: odni dvizutsa po 4asovoj strelke; drugie protiv4asovoj.(moji izumrudi) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 20 сентября, 2005 (изменено) Сделал картинку в подпись-Робо Тим. Команда роботов, созданная Эггманом для борьбы с Соник Тим. Страус, пчела и бык. %) ------------ Фан2 Я один раз пытался сделать гифку-Соника, но получился не Соник, а в стельку пьяный Накс, только синего цвета. Выкладывай! В стельку пьяного Наклса да ещё и гифку тут никто не видел! -_- Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Megaman'ом навеяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Вот нарисовал от нехрен делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 сентября, 2005 (изменено) Тони, так ваще хорошо, но во второй гифке, после махания кулаками, он будто падает чуть-чуть вниз и потом дрыгается вместес ногой.. -_- Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Tony Ne slishkom bol'shaja podpis'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Больше четырёх гифов нельзя. :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Во-первых, у Тони их как раз ровно 4 и есть.. :boredom: Во-вторых, Дай , следи за тем, что бы у тебя подпись не превышала размеры.. В чужом глазу соринку заметишь, а в своём и бревна не увидишь..(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Блин!Вот что значит не ходить две недели в школу по болезни...Сорри, Тон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Desann чато?! Больше четырёх нельзя?! Ты на мою подпись глянь... ну можт они нешевелятся, но тем неменее. И вродь пока никто не жаловался. Даж напротив. :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Kombo U mena s podpisju bili uze 'zanatija'. Tak 4to primerno znaju skolko nado po visote podpis'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Cид, важно не колличиство персов, а число гифов.У тебя 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Desann развеш 3? Если считать движущиеся то тока 1. =) Или ты про то, что у мя подпись на две части разделана? Я могла её ещё пополам разделить. И ничагобы неизменилось. Да и врядли ктонить былбы против. :boredom: P.S. Не Сид (Эт вощет мурское имя), а Сидь. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Кхм, мне казалось что тема не об обсуждени подписей, а об обсуждении именно анигифок :boredom: Для того чтобы положить конец разговору о подписи Сидни просто скажу что она соответствует Правилам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 24 сентября, 2005 От нефиг делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Mobius1 прикольно. :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Меня сделать сможете, как Сун играет на гитаре :boredom: плиииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Mobius1 прикольно. :boredom: Спасиб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Люди сделайте гифку!Очь прошу!СОдержание: Рамка 1024:768.По этой рамке (по всей рамке)бугают кругами команда Соника.Не для подписи!Будет у меня на компе бегать. :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Уууу, эт кстати очень сложная на самом деле задача, Дес. Еси ты незнаешь - количество спрайтов передвежения практически у всех персов различаеться. Допустим у Соника ша занимает 3 спрайта, а у Шеда 6. Такую не каждый сможет забацать и времени уйдёт много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 24 сентября, 2005 От нефиг делать... молодца, неплохо =-) только Омега не оч...%) О, любимую Ружку у центр XD А ты сам спрайты перекрашивал? ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 25 сентября, 2005 (изменено) молодца, неплохо =-) только Омега не оч...%) О, любимую Ружку у центр XD А ты сам спрайты перекрашивал? ^.^ Thnx. Омега так фигово получился из-за того, что я использовал спрайты из СХ с увеличением %) Руж в центре не из-за этого :boredom: А что там перекрашивать? ^.^"" Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 1 октября, 2005 Я вот сделал гиф для своего будущего сайта! :) Как думаете, мож туда чо-нить добавить или изменить? ;D Помоему его надо уменьшить... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 2 октября, 2005 Super Knuckles мда... довольно таки большая. А так в общемто неплохо. Но лично мя смущают эти полоски на заднем плане. =) Или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 октября, 2005 (изменено) Да согласна, полоски выглядят так как будто у пикчи качество плохое, и у чао Лайта хаоса, немного эта нуу как бы рожка получилась обрезанная Изменено 2 октября, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение