Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 марта, 2008 Угу, я тоже про это читал, эта лиса Кьюби зовется. =) Хотя у Тэйлза два хвоста... гибрид? O_O Ладно, ладно. Да, он оригинальный персонаж, как и Наклз и прочие, и дополняет нишу интеллекта в команде хороших ребят, при том один из самых младших. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 Нормальный лис :) .Жаль что в последних играх его почти нет как играбельного перса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 марта, 2008 СНГ, Соник Райдерс, Соник Райвалс 2, Зиро Гравити. Плюс он будет игровым персом в Хрониках и Анлишеде. Так что все норм. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 28 марта, 2008 Классный лисёнок. Изобретатель! Всегда поможет друзьям! Жаль, что над ним смеялись в Соник Иксе, где он познакомился с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 марта, 2008 Если бы над ним не издевались и призновали, то он бы наверное не стал бы тем кем он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) Если бы над ним не издевались и призновали, то он бы наверное не стал бы тем кем он есть. Доктор Тэйлз, как вам? Соник Райдерс, Соник Райвалс 2, Зиро Гравити Но это всё гонки!Я имел геймплей ближе к СА ну минимум к СА2, а хрониклес и анлишд ещё невишли. Изменено 28 марта, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails Vista 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 что такое Tails and the Music Maker (Pico) ? Это какая-то игра про Тэйлза? И где её найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Игра. Правда, насколько я знаю игра не очень, типа создания простых мелодий для детей. Она либо на какой-то автомат или типа того, но я точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Милый и пушистый. Ещё он оч умный. На100ящий лис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Няшный зверь =)) еще на Сеге играла только им... Сонику, наверное, обидно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Вобще Теилз милый и симпотичный лисёнок.И помойму имеет большую популярность у девчонок,чем соник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 милый))) симпотишный))) умный))) как к нему можно вообще отрицательно относиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Нормальный лис... Но немного странный. Offtop Mode On Но мне больше Биг нравиццо ))) Offtop Mode Off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom 0 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Проголосовал "Нравится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 28 апреля, 2008 нету варианта "Нейтрален"... зачем он мне? Я бы его не выбрал! :РР Мне нравится он ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 Теилз - мой самый любимый герой tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Хорошый лисёнок, мне нрава =) , ктомуже удивил наповал "Тайфуном", надоже, 9 лет и ТАКАЯ БАЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm the Fox 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Ну он мя прикалывает^^ Но его портит вся его детская наивность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 мая, 2008 Ну а как же без детской наивности в 8 лет-то? :) Да и в третьем сезоне лис себя показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Ну а как же без детской наивности в 8 лет-то? :) Да и в третьем сезоне лис себя показал. Но зато какие недетские чувства к Космо, такие в восемь лет не бывают... Так что в некоторой степени он по своему внутреннему миру намного старше даже Соника и некоторых из всей компании, даже если вдобавок считать его способности в механике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 24 мая, 2008 Мне он нравится, но я не скажу, что он мой любимый герой,нравиться потому -что милый, пушистый,умненький, соочувсвующийтрогательный, а насчет любви его с Космо обычная детская любовь, которая я думаю почти у каждого была в 8 -9 лет, но не у каждого она кончается так трагично((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 мая, 2008 Обычная? Обычная ДЕТСКАЯ Любовь? Хех, вам срочно нужно оригинальную версию Икса посмотреть, может у форкидсов она и детская, но называть детской ту любовь из япониша я просто не могу. Если это детская, то взрослая любовь это что-то на уровне святого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Обычная? Обычная ДЕТСКАЯ Любовь? Хех, вам срочно нужно оригинальную версию Икса посмотреть, может у форкидсов она и детская, но называть детской ту любовь из япониша я просто не могу. Если это детская, то взрослая любовь это что-то на уровне святого. Полностью согласен... Кстати... У меня стало складываться ощущение, что Тейлза перестали развивать, потому что подумали:"А нафиг нам его развивать, свои прямые извилины напрягать, чтоб ему сюжет придумывать, Соник Икса третьего сезона ему хватит под развитие лет на десять ближайших..." Вот и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 24 мая, 2008 ОК, возможно я погярячилась,когда сказала обычная, но взрослой назвать эту любовь тоже нельзя даже чисто на физиологическом уровне, она у них как сказать детская,т.е. чистая, непорочная,святая как ты сказал, трагичная((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Мне лично не нравится. Раньше очень нравился, когда у меня был только эдванс, с помощью него можно было очень быстро проходить уровни. Икс, хироуз и снг поменяли мое мнение о нем на негативное. Они его совсем наивным ребенком сделали Только тапками не бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPER-TAILS 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 Обожаю Тэилса! Он мой самый любимый персонаж из всех! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) Очень милый, хороший персонаж! =) Голосовала за 2! А на той серии с Космо плакала не щадно! Очень жааааааалко! -_- Shcodinа да мож их любовь и не оч взрослая, но такая романтичная! =) Изменено 27 мая, 2008 пользователем @ngelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 29 мая, 2008 Один из любимых, не самый, но один из. Единственно жалко что в Райдерсах его чего-то недокармили бедного исхудал совсем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 29 мая, 2008 Очень милый, хороший персонаж! tO.o Голосовала за 2! А на той серии с Космо плакала не щадно! Очень жааааааалко! =) Shcodinа да мож их любовь и не оч взрослая, но такая романтичная! t:D Да я и не спорю, что она романтичная , по моему мнению это лучшее, что было в третьем сезоне Икса. Да и не только в третьем сезоне да и вообще среди всех пар эта самая лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 31 мая, 2008 Тэилз- милый персонаж, но убивает его наивность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение