ShaQ 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) ну и что, а я ни разу не видела реальных доводов фанатения от Соника.. ну да, он похож на Криса, но почему все-таки такая неприязнь к нему?.. Изменено 5 июля, 2006 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 ну и что, а я ни разу не видела реальных доводов фанатения от Соника.. ну да, он похож на Криса, но почему все-таки такая неприязнь к нему?.. зайди в тему "Странный вопрос" и прочитай отклики о Крисе....потом зайди сюда и прочитай отклики о Тейлзе...умудряетесь различать как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 6 июля, 2006 в общем, среди нас затесалась кучка Теилзаненавистников,которые не могут толком обьяснить свою антипантию к нему.. а отклики о Крисе я уже читала. Та же история, пинают бедного мальчишку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 С радостью отпинал бы бедного лисёнка...и причины я высказал очень понятные, вот ответов внятных не услышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 С радостью отпинал бы бедного лисёнка...и причины я высказал очень понятные, вот ответов внятных не услышал... Люди!! откуда столько негатива?Чо писать всякое зло? Ну не нравится герой ну напиши в корректном тоне,а не так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 июля, 2006 Советую большинству посмотреть еще хотя бы один мульт, кроме Икса, а потом уже делать свои выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Советую большинству посмотреть еще хотя бы один мульт, кроме Икса, а потом уже делать свои выводы. в предыдущих мультах до Икса Тейлз естественно лучше показан...тут не поспоришь....но начиная с Адвечура и Икса Тейлз стал похож на ммм...Криса!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Не самый любимый герой ,но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 8 июля, 2006 С радостью отпинал бы бедного лисёнка...и причины я высказал очень понятные, вот ответов внятных не услышал... Ох! =) Я тоже не проч его отпинать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Ох! =) Я тоже не проч его отпинать! =) О! Надо бы Ворлд Анти Тейлз создать,вон сколько ненавистников собралось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 (изменено) В Иксе характер стал как у Криса =) А ведь Тейлз был моим любимым героем довольно долгое время... Но проголосовала за Тейлза. Есть мнения, которые не меняются... Изменено 8 июля, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 О! Надо бы Ворлд Анти Тейлз создать,вон сколько ненавистников собралось! Но, если взглянуть на проценты...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 8 июля, 2006 О! Надо бы Ворлд Анти Тейлз создать,вон сколько ненавистников собралось! Согласна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Одно до мня не доходит: за что Тейлза так не любят? Что он вам зделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Одно до мня не доходит: за что Тейлза так не любят? Что он вам зделал? Изменился,вот что сделал...ну точнее его изменили,а как я понял здесь обсуждается Иксовский Тейлз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Ну не он же сам изменился,его изменили.Он же в этом не виноват. Всё равно Теилс мой самый любимый герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 вполне хороший и достойный герой! тем более симпотяшка! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 зачем его тогда обсуждать....всё и так понятно,няшка,симпотяшка...это единственное что вы можете про него сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Впервые еще в детстве я его увидел поиграв на дримке впервые в Соника в SA и он мне сразу очень понравился...Сейчас мне многие герои нравятся,но почемуто больше всего тянет к нему(это объясняет то почему я придумал своего героя лиса).Поэтому я считаю его самым любимым персом(однако меня жутко бесит его усовершенственный Торнадов Иксах... ) да?хехе!мне тоже этот лисенок когда еще у моей подруги появилась эта игра мой любимый перс был теилс!двухвостый лисюга!хы!мне тоже не нравится усовершенственный торнадо фуууу!а Теилс он маленький и лапочка!но увы он БЫЛ моим любимым персом!его место занял еж с красными полосками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 9 июля, 2006 Ну не он же сам изменился,его изменили.Он же в этом не виноват. Всё равно Теилс мой самый любимый герой. Люди! За что его любить-то? Он сам себя защетить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Ну почему не может?Сможет если захочет ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 позвольте,а от кого ему защищаться? да у него снаряжения как у Эггмена, одна пушка-соник чего стоит...ъ и почему персонаж обязательно должен уметь постоять за себя и не быть лучшм другом главного героя,чтобы его уважали?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 10 июля, 2006 позвольте,а от кого ему защищаться?да у него снаряжения как у Эггмена, одна пушка-соник чего стоит...ъ и почему персонаж обязательно должен уметь постоять за себя и не быть лучшм другом главного героя,чтобы его уважали?.. Как почему? Потому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Нормальный, хороший персонаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Лично я не требую от него повышенной самозащиты,меня тревожит его зависимость от Соника...его хар-тер смахивает на хар-тер Криса!..Этот малыш достойно показал себя в самом начале,но начиная с Икса и Адвенчура,он стал самодовольным ботаником,слегка переоценивающим себя,чья коронная фраза-Соник!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 10 июля, 2006 Лично я не требую от него повышенной самозащиты,меня тревожит его зависимость от Соника...его хар-тер смахивает на хар-тер Криса!..Этот малыш достойно показал себя в самом начале,но начиная с Икса и Адвенчура,он стал самодовольным ботаником,слегка переоценивающим себя,чья коронная фраза-Соник!! это ты точно подметил!он стал ботаником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Почему такая ненависть к Теилзу? Он хороший персонаж и вдобавок он хороший механик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) Теилс - замечательный персонаж. Во-первых, но не самых важных, красивый и оригинальный дизайн. Во-вторых, он очень хороший механик, в свои девять лет уже смастрячил несколько самолетов и даже космический корабль (правда, если честно, этот факт вызвал у меня хохот. Ну как малыш может ОДИН постоить такую махину!? Он что, с пеленок с отвертками возился?). Не нада путать его с Крисом, это Крис похож на Теилса. Причем в 3ем сезоне Икса Криса сделали чуть ли не клоном Теилса... В отличие от пацана, Теилс старается помочь и у него это реально получается. Ему всего девять лет, и то, что он так верит к Сонику и привязан к нему, нормально. В конце концов, ежик ему брат, де факто. Кстати, а откуда в фиках берутся сцены "Теилс занудствующий"? Изменено 10 июля, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 Теилс - замечательный персонаж. Во-первых, но не самых важных, красивый и оригинальный дизайн. Во-вторых, он очень хороший механик, в свои девять лет уже смастрячил несколько самолетов и даже космический корабль (правда, если честно, этот факт вызвал у меня хохот. Ну как малыш может ОДИН постоить такую махину!? Он что, с пеленок с отвертками возился?). Не нада путать его с Крисом, это Крис похож на Теилса. Причем в 3ем сезоне Икса Криса сделали чуть ли не клоном Теилса... В отличие от пацана, Теилс старается помочь и у него это реально получается. Ему всего девять лет, и то, что он так верит к Сонику и привязан к нему, нормально. В конце концов, ежик ему брат, де факто.Кстати, а откуда в фиках берутся сцены "Теилс занудствующий"? Полность тебя поддерживаю! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) Кхем... Приведите хотя бы один пример его "тупости", пожалуйста Кстати, он не только летает, он еще акселерат и хороший механик, вы знали? Изменено 10 июля, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение