E-mail 2 Опубликовано: 7 мая, 2006 Хых...странная тема... Однако между парами нет лучше способа подзарядится,чем съесть немного углеводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow ej 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) А че в теме странного шоколад эт классная штука Изменено 7 мая, 2006 пользователем Shadow ej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ужас_соник 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 я однажды у друга обкусала чоколадного соника так жалко ничегго не осталось от него потом O_O O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) От друга? O_O Изменено 7 мая, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 мая, 2006 люблю,но только молочный,или с фруктово-молочной начинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Гланое, чтоб не горький был O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 люблю и ем...всякий...иногда вместо обеда O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ужас_соник 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 От друга? =) Сьёли и поцеловались ;D такой мой первый поцелуй P.S.спасибо цоколадному сонику :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Обожаю молочный шоколад с цельным фундуком....Мряяяяяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Горький обожаю :clapping: =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Либо молочный, либо темный, горький. Не люблю белый шоколад и пористый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 ХЗ,зубы от него ноют...а так вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 7 мая, 2006 не люблю, как и фсё сладкое. неприятное ощущение потом во рту. брр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 7 мая, 2006 Предпочитаю молочный. А так, в общем, не оченьто шоколадом интересуюсь. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 мая, 2006 Шоколад обожаю, могу пачками его поглощать ^__^ Особенно горький шоколад - на молочный у меня зубы реагируют :clapping: В принципе молочный шоколад тоже ем, и даже белый (хотя шоколадом эту сгущёнку не назовёшь), но в небольших количествах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 мая, 2006 Люблю шоколад, настоящий шоколад, а не батончики. Особенно белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Жить не могу без настоящего шоколада,любюю так-же белый и молочный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Люблю молочный и горький, без начинки или с цельным орехом) Белый не люблю, к пористому равнодушна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 мая, 2006 Люблю шоколад, особенно молочный с орехами, так же, как и змырзлину ака мороженное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 ОБОЖАЮ пористый шоколад :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Люблю шоколад...почти любой...Исключением является та плитка шоколада(вкус-ром с изюмом),которая где-то уже полгода валяется-никто не ест))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow ej 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Шоколад рулит :clapping: =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) Обажаю!!!!!! Ела б пачками если б небыла на него аллергии... :clapping: Изменено 8 мая, 2006 пользователем Nilnis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 шоколад полезен, но в меру. P.S. Нилнес, а ты разве не ездила на дачу??? Там был реальный шанс налопаться шоколада тайком от мамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Кендрикс, я уже приехала была там 3 дня с пятницы.И пре чем тут мама!? Она все равно увидет т.к аллергия у мя выражается.И если я наемся его много потом не смогу есть ваще.А я не мазахист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) Кендрикс, я уже приехала была там 3 дня с пятницы.И пре чем тут мама!? Она все равно увидет т.к аллергия у мя выражается.И если я наемся его много потом не смогу есть ваще.А я не мазахист... Дааа??? Неужели? А кто с подругами на даче пирсинговался, а? Пальцы гвоздями ковырял? А кто Диму доставал? Ты- мазахистка, можешь не отбрыкиваться. И, насколько я помню, шоколад ты ела даже очень и очень, и никакой аллергией не покрывалась... А пятница и суббота были учебными днями...Ты что, прогуляла? Изменено 8 мая, 2006 пользователем Kendrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Жить не могу без шоколада! Ем все виды кроме изюма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Жить не могу без шоколада! Ем все виды кроме изюма. Я думала, что изюм-это сушеный виноград, а не вид шоколада :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение