Nero el gun 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 Mitsubishi owner and fan. EV0 9 fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 Mitsubishi owner and fan. EV0 9 fan да и Mitsubishi тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 мая, 2007 Во!Я забыл про Mitsubishi RVR сказать!Это же моя тачка! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 мая, 2007 (изменено) RVR - г... ЭЙ! :nyam: Я попросил бы не оскорблять мою тачку. З :p Пост номе 666... забавно Изменено 20 мая, 2007 пользователем SuperEggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 1) тачка не твоя, а твоего батьки... 2) очень капризная движка... если не лить всё самое дорогое и качественное, будешь с машиной много раз любовью заниматься... 3) внешний вид меня лично не впечатляет, хотя, салон тот ещё тр***дром, но для грузов малопригоден Короче, "на ценителя мазахиста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 мая, 2007 1) тачка не твоя, а твоего батьки...2) очень капризная движка... если не лить всё самое дорогое и качественное, будешь с машиной много раз любовью заниматься... 3) внешний вид меня лично не впечатляет, хотя, салон тот ещё тр***дром, но для грузов малопригоден Короче, "на ценителя мазахиста" 1) Ну да тачка моего батьки... 2) Нифига подобного,юзаем средненькое пойло.Любовью занимались лишь один раз за 1.5 года,да и то совсем по другой причине. И вообще,нельзя было помягче с выражением мысли? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 Я просто год занимался сексом с RVRкой, после чего сплавил её нафиг... Щас легковой нет, не на что купить)) Езжу на 1,5 тоннике грузовичке (атлас) 89 года, бензиновая 2 литровая движка до сих пор работает идеально, 3 раза была в ремонте, меняли кольца и один раз цепь ГРМ. Что интересно, на 3/4 максимальных оборотов двигателя разгоняется до 150кмч, выше парусность не позволяет. Кстати, максимальный разсод при полной нагрузке был 15л на 100 95 бензина, а так 7-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SITH 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 Бентли однозначно!крутая и стильная тачка:nyam:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 27 июля, 2007 Ferrari однозначно! в свои владения хотел бы или Civic или Eclipse'98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 28 июля, 2007 Мне очень нравится белые Ауди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 июля, 2007 Сам являюсь влядельцем Toyota Town Ace Noah? машина хорошая, меня вполне устраивает. Но естесственно, это не предел мечтаний. Люблю различные ретрокары и хотелось бы иметь какой-нибудь в собственности :) Особенно мне нравится Chevrolet Corvette Stingray. Можно сказать, что это моя номинальная цель в жизни :) Правда, хрен где такую достанешь уже через пару-тройку лет, да и стоить будеееееет... :) А после просмотра "Трансформеров" у меня появилась еще одна на вряд ли сбыточная мечта - красавец Chevrolet Camaro Z-28 второго поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 июля, 2007 А после просмотра "Трансформеров" у меня появилась еще одна на вряд ли сбыточная мечта - красавец Chevrolet Camaro Z-28 второго поколения. ты прав...они классные, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 28 июля, 2007 Очень нравятся хотроды, мускулкары, авто серии Dodge Viper (GTS) и разные монстры вроде таких как этот Зы. хочу Teslaroadster :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 июля, 2007 Моя любимая маша - Lamborgini gallardo. Просто предел мечтаний, надеюсь когда-нибудь себе куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Моя мечта Ламбоджини Мерсилаго, или как она там, обожаю эту марку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) Как-то особо никогда не задумывался ... Наверное огромный бронированный хаммер , чтобы можно было сказать : " Съездил я тут в магазин ... 25 убитых , 7 ранено ... И ещё Audi под колесом застряла , как её оттуда безопасно извлечь ?" Изменено 22 октября, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 октября, 2007 бронированный хаммер? тогда я на танке покатаюсь лучше...он хотя бы, извините за слово, пердеть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 28 октября, 2007 (изменено) *наткнулся на темко* НУ лично я бы хотел Dune Buggy...ТОлько без пулемёта на крыше ;D Хотя пробки в москве... P.S: Dune Buggy :-[ Изменено 28 октября, 2007 пользователем Feid the Lynx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паладин 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 Мне авто ваще не какие не нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Я ОБЖ Ламборджини Калардо и ВСЕ Феррари. Они прсто в состорг приводят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 ммм...Феррари...как много в этом названии ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Да, братан. Ты меня понимаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Нравяться все автомобили марки Renault. Особенно Рено Лагуна. Вся изящная, с низкой пасадкой, а внутри не сидишь а лежишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Я вчера ездил на Ладе Калине. ХАЧУ! и не надо ляля про феррари, заработайте сначала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Я вчера ездил на Ладе Калине. ХАЧУ! и не надо ляля про феррари, заработайте сначала))) Тоже хачу феррари и Дэо ласт модели ,а еще гоночный Боллид(чтобы гонять со сверх скоростью в соляной пустыне) =) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 К черту автомобиль, я хочу флаер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 13 ноября, 2007 (изменено) Я вчера ездил на Ладе Калине. ХАЧУ!за её деньги (если не дешевле) можно взять неплохую иномарку, которая будет удобнее/комфортнее и (скорее всего) надежнее Да, братан. Ты меня понимаешь)) фанатею по ней с 98 года, когда начал смотреть Формулу-1 )) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 за её деньги (если не дешевле) можно взять неплохую иномарку, которая будет удобнее/комфортнее и (скорее всего) надежнее Скорее всего? за те деньги мона взять разве что слабенькую в минимальной комплектухе иномарку, а я считаю, иномарки надо брать с фаршем, иначе толку нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение