EggHarter 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 DeLorean образца 85 года... Да... Машина времени, вот какая штука была, я выбираю ДеЛореан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Мне нравятся VOLVO S80,Pejo406,NISAN SKYLAIN,Пожалуй это всё =) --------------------------------- ЕЩЁ просто машины:BMW,HONDA,CHEVROLE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Мне нравится HUMMER. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Plymouth superbird, Porshe carrera,pantiac trans AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 волга-газ 24. чисто по внешнему виду. а если брать технические данные, то есс. что нить наподобие AC cobra или BMW 850csi. а еще люблю тяжелые виды техники(в основном седельные тягачи): man tg-a d20 common rail или volvo FH16. или mercedes actros (на таком отец работал, на нем и разбился((() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Мне нравится Астон Мартин, но не как у Джеймс Бонда, а поновее. Чисто внешне. Технические характеристики у него говорят на низком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 (изменено) ХАХАХАХАХАХАХА у астона- плохие железки?)))) да, их почти на коленке собирают, но плохими они НИКОГДА не были. да, забыл добавить, xoчу renault magnum Изменено 26 февраля, 2007 пользователем hexademical TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Да развеж я когда-нибудь сидел за рулём Астона? И не факт что посижу. Это я сказал со слов дядьки с Дискавери (мол говорит управление непослушное и т. д.), у меня причин недоверять этому дяденьке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Астом Мартин - это одни из самых лучших машин, что изготавливаются сейчас. На них даётся пожизненная гарантия. То есть, ты можешь в любое время пользования машиной обратиться с поломкой, и тебе окажут гарантийный ремонт. Астон Мартин полностью, каждую машину, собирают вручную. Никаких поточных линий. Только ручная сборка. Делайте выводы. Вообще, я в машинах не разбираюсь. Просто что-то знаю, что-то читал. Но насчёт Астена я могу ручаться. По поведению на дороге мне нравится Hyundai Accent. Он довольно мягок. Не дёргает руль, даже на плохой дороге. Позволяет прилично входить в повороты, устойчиво держится. У него довольно глубокая посадка, и даже мне хватает места за рулём, при моей, мягко говоря, немаленькой комплекции. Правда, не очень надёжна система воздуховодов, и, откровенно говоря, не самые удобные подголовники, но это можно пережить. Заводится без проблем, даже в наши морозы, но, увы, прогревается долго, и когда на улице около -20, придётся около четверти часа подождать, пока салон прогреется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Да, насчёт Астона это вы правы! Такое железо больше нигде не встретишь. Но мне чисто внешне нравится BMW X5, уж не знаю как у неё с ходовыми характеристиками. А вообще обожаю тралы, но только европейские, наши смотрятся как-то блёкло на фоне той же самой Scania. Один раз удалось посидеть за рулём токого каравана - Renault Magnum - в управлении и по ходу резвее жигулёнка, тольк разве не такой маневренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Оазик,Hammer,жигули(4,9,12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 марта, 2007 Может быть, УАЗик? З.ы а 24 волго действительно здорово смотрится... особенно с хромированой решеткой радиатора и в ИЗНАЧАЛЬНОЙ комплектации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 4 марта, 2007 Советую Вам присмотреться к Maserati MC12 - она того стоит! Выглядит машина на 1000000$! И стоит столько же... :) http://forum.avtoindex.com/foto/data/media...mc12_2004_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 марта, 2007 Люблю суперкары и ретромобили. Также нравятся некоторые модели "Форда". Ну и, конечно же, люблю свою "Тойоту" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Моя любовь - Ауди. А4, А6, А8.... Сам обладатель А4-ой, это нечто, такая штука! Также симпатажные Ниссаны, Феррари, Фордики.... Да и наши отличились - выпустили новую тачку - Руссо-Балт склепала новый спортивный авто! Движок 550 л.с. и дизан хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Таких много. Лень перечислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Hammer h3 или BMW X5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Ну мне "Пижо", "Ниссан","Матис"и пожалуй"Гетц". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Из автомобилей люблю грузовики. Легковушки - не мой размер. А из тяжеловесов нравятся "Renault Magnum", "MAC", "International", "Mercedes Actross", "Volvo", "Scania". Ну,вобщем, такие, которые можно часто увидеть на наших дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 "Mazda", "Nissan", "Honda". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 "Mazda", "Nissan", "Honda". =) это тоже И мне ещё джипы нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 13 мая, 2007 Тут, кажется, опрашивают, а не обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 13 мая, 2007 (изменено) BMW, Mercedes, Mazda, Lamborghini, Cadillac, Hummer =) Изменено 13 мая, 2007 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 мая, 2007 А мне лично нравится "поиск" http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...%EE%E1%E8%EB%=)/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 14 мая, 2007 (изменено) Мне нравится Toyota Celica , Audi TT , Хаммер , Пикапы и Бигфуты. =) Изменено 14 мая, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 мая, 2007 Эээ... Мазда RX 7,Ferrari (Все почти),копейка =) ,Бигфут,Lombargini Diablo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 Забыл еще Lamborgini Mircelago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение