Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...ost&id=9014 вот те ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАША 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Ну ё маё!!! Чё ж мне делать???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 качай через mozila firefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАША 0 Опубликовано: 27 января, 2007 И он опять пишет, што файл повреждён!!! А та не можешь мне на мыло прислать??? ПОЖАЛУЙСТА К кого-нибудь чао-эдитор есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 счас пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Это вообще на что ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАША 0 Опубликовано: 27 января, 2007 А мыло то моё знаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 уже нет Это вообще на что ссылка? а о чём тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 кароче проехали,напиши мыльце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАША 0 Опубликовано: 27 января, 2007 jet я понимаю, что слишком новясчива, но ты не мог бы мне всё же помочь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 мыло напиши мне,я счас отошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАША 0 Опубликовано: 27 января, 2007 kusak2006@mail.ru ОЧЕНЬ ЖДУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Даааааааа... А еще думала, что у меня проблемы с эдитором. Оказалось, все это мелочи по сравнению с твоими, Маша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 никогда не пользовался эдитором,всегда делаю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 А как эдитором уровни редактировать(проходить их другими персонажами и т.д.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 сложно сказать,я пробовал,но у меня всё провисало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 сложно сказать,я пробовал,но у меня всё провисало Вот и у меня провисает, а потом вообще вылетает. Но ведь многие здесь рассказывают, какие чудеса с помощью эдитора вытворяют. Жаль, что не рассказывают КАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The MEGA Joker 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 =) Спасибо за едитор! Очень благодарен! Очень! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deren 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 а эдитором своих персов сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 ну,можно,это надо покапаться с текстурами,видами и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Вот что можно делать с помощью эдитора: Чао Метал Соник И вот прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАША 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Люди, а как играть вот за такого синего чудика как на картинках у spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) Это не чудик а Метал Соник.Чтобы играть за него,нужно собрать все эмблемы или скачать сейв. И вот ещё: Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАША 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 А где можно сейв скачать? Ну или скока там всего эмблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Сейв легко найти,эмблем всего 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Спиро, каким местом енто делать???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 февраля, 2007 У тебя на клавиатуре есть кнопка Print Screen.Нажимаешь её чтобы сделать скриншот.Потом открываешь Пейнт,нажимаешь Правка и Вставить.Потом Сохранить как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 11 февраля, 2007 А у меня чао Супер Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение