blide 25 Опубликовано: 24 марта, 2010 http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...st&id=38101Пожалуйста. Спасибо! А этот файл в какой теме выкладывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 марта, 2010 Спасибо! А этот файл в какой теме выкладывали? В теме про чао. Причём не так давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna.sakyra 0 Опубликовано: 22 мая, 2010 а чё эт за файл? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaomen 0 Опубликовано: 22 мая, 2010 а чё эт за файл? =) Это чао эдитор для Sonic Adventture 2, его, с помощью VMU Explorer, нужно установить в карту памяти null dc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Блин!! Сколько раз можно говорить?? Для запуска эдитора на Висте/Виндоус Семь запускаем от имени администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) у кого проблема с эдитором на висте или на семёрке, научитесь пользоваться виндой зайдите в свойства проги(эдитора) и установите совместимость с WinXP SP2. всё будет работать. админские права при этом запросятся автоматом Изменено 22 мая, 2010 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna.sakyra 0 Опубликовано: 27 мая, 2010 Это чао эдитор для Sonic Adventture 2, его, с помощью VMU Explorer, нужно установить в карту памяти null dc. ясно... :pont: но у мя садкс... а ЧЭ для него и са2 отличаются? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 27 мая, 2010 anna.sakyra, как бы объяснить, раз такой вопрос задаёшь...Это разные игры, так скажем, с разными системами чао и тд. DX использует одно и хакается это одним, а SA2 другое и хакается другим. Доходчиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna.sakyra 0 Опубликовано: 28 мая, 2010 anna.sakyra, как бы объяснить, раз такой вопрос задаёшь...Это разные игры, так скажем, с разными системами чао и тд. DX использует одно и хакается это одним, а SA2 другое и хакается другим. Доходчиво? ястно. сори чё туплю... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 28 мая, 2010 народ, возникли пара проблем: 1) пытался вырастить супер чао, все на 99 и 9999 поставил, гонки выигрывает сразу, но, в гонках все чавики соперников золотые почему?????????????? 2) выращиваю чао наклза, проставил в эдиторе что тип наклз, выбираю цвет RED, он мне его делает серым почему?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaomen 0 Опубликовано: 28 мая, 2010 народ, возникли пара проблем:1) пытался вырастить супер чао, все на 99 и 9999 поставил, гонки выигрывает сразу, но, в гонках все чавики соперников золотые почему?????????????? 2) выращиваю чао наклза, проставил в эдиторе что тип наклз, выбираю цвет RED, он мне его делает серым почему?????????? 1) Потому что ты выйграл изумрудную гонку: когда её выйгрываешь в драгоценных гонках, все чао становятся золотыми и вроде бы сильнее, хотя у меня вместо чао №2 получается тёмно-зеёлный чао, который вначле спит, а потом бегает, как-будто у него все статы по 2970. 2)Незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna.sakyra 0 Опубликовано: 29 мая, 2010 2) а ты не ред ставь, а Defauit а те не кажется, чё ты пишешь не в той теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 мая, 2010 эммммм это тема про чао эдитор, так что я правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna.sakyra 0 Опубликовано: 30 мая, 2010 лучше об этом в теме "Выращивание Супер чао в назве слово чао выделено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 июня, 2010 У меня тут важный вопрос назрел. А кто создал чао эдитор? У меня есть вопрос к тому кто его создал. Можно ли сделать чао эдитор для DX чтобы он мог изменить сам сад как в Battle и смог добавить лечебку? Конечно вопрос глупый но нельзя ли как-нибудь достать файл из SA2:Battle с садом чао или же там разные типы фаилов? Просто я вижу, что в SA2:Battle очень много возможностей. Неужели нельзя изменить сад чао так же как вы меняете текстуры в игре? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 июня, 2010 Ну.. Смени структуру игры, и будет тебе всё в Диексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna.sakyra 0 Опубликовано: 18 июля, 2010 Ну.. Смени структуру игры, и будет тебе всё в Диексе. а как и дыкс или батл менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 июля, 2010 Переписывать все коды, сеты и прочее = никак для обычного человечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Any005 0 Опубликовано: 2 августа, 2010 А я когда пытаюсь запустить эдитор, то у меня выскакивает ошибка 399, хотя у меня игра уже в окошке и я в саду чао Пожалуйста подскажите что делать :) ^^* O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna.sakyra 0 Опубликовано: 22 августа, 2010 ничем не могу тебе помочь... s=) только советом делать всё самой, но если эдитором когда-либо пользовался то отвыкать от него не легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) как заставить игру запускаться в оконном режиме, а то чао эдитора не видно? а, все уже не надо разобрался s=) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaomen 0 Опубликовано: 23 августа, 2010 А я когда пытаюсь запустить эдитор, то у меня выскакивает ошибка 399, хотя у меня игра уже в окошке и я в саду чао Пожалуйста подскажите что делать :) =) :haha: А по подробнее можно, что написано в этой ошибке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow19v 0 Опубликовано: 30 сентября, 2010 У тебя на клавиатуре есть кнопка Print Screen.Нажимаешь её чтобы сделать скриншот.Потом открываешь Пейнт,нажимаешь Правка и Вставить.Потом Сохранить как. У меня не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Уважаемый, то, что у Вас не получается сделать элементарное дело, то писать об этом нечего и незачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 2 октября, 2010 Как бы предпочел бы самостоятельно проходить... А что качается Чао, к эдитору иногда приходилось прибегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna.sakyra 0 Опубликовано: 10 октября, 2010 да но эдитор портит игру в прямом и переносном смысле... сделал чавиков какими хочешь, а потом ленишся и сам уже не делаешь хочеш изменений, прокачал чао, и чё, есть идеальный чао иделать потом нечего... :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 октября, 2010 юзаю эдитор, лишь для того чтобы напяливать разные шапки на чавиков, ибо не всё можно купить и некоторые хоть убей не одевают З.Ы. кто нить покупал шапку Череп, или ее искать где то надо? И соску, чтобы у чавика голова исчезла, или ее так же надо искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 9 ноября, 2010 Пользуюсь эдитором только,чтобы убрать эти чёртовы части животных.Ну,скажите мне,какой чао может быть чао Соником,если у него заячьи уши,ноги,кенгуриный хвост или ещё какая-нибудь фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zif35 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Скажите плииззззз как свернуть окно так чтоб был не на весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
As... 0 Опубликовано: 17 ноября, 2010 О боже мой уже тысячный раз..... находишь sonicDX.ini (Он здесь у меня C:\Program Files\Sega\SONICADVENTUREDX) и заменить screen=1 на screen=0 t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение