Gvozd 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 куплю игру и буду с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 (изменено) Скажите пожалуйста,а что будет,если собрать все карточки? Изменено 15 апреля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Скажите пожалуйста,а что будет,если собрать все карточки? ЗА все карточки откроется.......НИЧЕГО!БУ-га-га-га.Честно, ничего не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 ЗА все карточки откроется.......НИЧЕГО!БУ-га-га-га.Честно, ничего не открывается Тьфу,тогда чего я мучаюсь! :nyam: Честно,могли бы что-нибудь придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Пипл, скиньте сейв с 141 каточкой. Из-за неё ТАКОЙ геморой. Ьуду оч признателен за помосчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 Вчера скачал себе на psp. Прошел часа за 2. Игра понравилась, но вот желания открывать все карточки нет ;). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 Бда...я думала за карточки дасться возможность увидеть увеличенное их изображение... Там типа было написано Collect all cards to see cool images , я все на металла в увеличеном виде хотела поглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 июня, 2007 Возможно не открою ничего нового, но если собрать все карточки с Металлом, то он откроется как игровой перс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 июня, 2007 Люди, я не играл, поэтому скажите (просто интересно) как эти карточки то открывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 июня, 2007 Наверное в гонках побеждать... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Пипл, скиньте сейв с 141 каточкой. Из-за неё ТАКОЙ геморой. Ьуду оч признателен за помосчь.Сэйв 142 карточки._______ZIP______.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 Сегодня купил ....игра очень понравилась. Люди а как менять костюмы персам? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 Сегодня купил ....игра очень понравилась. Люди а как менять костюмы персам? :) Всё очень просто:на выборе персонажа,надо нажать стрелочку,другими словами "Change Outfit" и далее выбираешь костюм перса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 июля, 2007 Позор Стране Игр ! Они Sonic The Hedgehog назвали самой страшной оплошностью SEGA, а Sonic Rivals назвали чуть ли не духом и продолжением старого Соника ! Ещё они сказали что в игре "знакомая с детства скорость " ! Не говорили это просто наша мечта. Нет, вообще-то была такая чудесная шутка знаменитого комика VТРИны. А ещё Юджи Нака собирался производить Чай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 октября, 2007 Игра прикольная, хоть и графа не очень. Я с карточками долго возился, а они ни чего не открыли. Я недавно ездил на экскурсию и взял Ривалс (давно не играл) а Нью Омега мне разредил ПСП и не дал поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Знаете, что мне очень нрава на официальном сайте Райвалсов... Там, в разделе про карты, написано: "Соберите карты одного сета <...> например, если собрать все карты сета Эми, то в режиме 2p появится розовый костюм" Почему мне это нравится? Представьте Соника, Сильва, Накса или Шеда в РОЗОВЫХ костюмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Нью Омега мне разредил ПСП и не дал поиграть. Поздравляю, Шарик! Вы - балбес! © Матроскин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Рошел, все осталась 1 карточка и...... игра удалилась.((((((((( Заново прохожу. Прошел, все осталась 1 карточка и...... игра удалилась.((((((((( Заново прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Мне не очень нрава эта игра графика не очень да соревноваться всегда с друг другом надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 16 января, 2008 Люди! А где вы взяли огромнуя карту с металлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 23 января, 2008 А вам слабо? Я 13 минут гонялся... и победил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) А вам слабо?Я 13 минут гонялся... и победил! А на какой ранг прошел? :) Изменено 23 января, 2008 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 24 января, 2008 А на какой ранг прошел? =) Ну конечно на C! :) ЗЫ Еси вам интересно то там у шеда были проблемы с и.и. 11 минут на одном месте торчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 22 июля, 2008 Мне вчера купили PSP, и я тут же засела играть в Rivals. Играла долго-долго, кайф полнейший! Такой интересной игры я не видела нигде ;D Прохожу все только Соником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 июля, 2008 Тебе предется пройти игру за всех персов что бы узнать супер пупер историю. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 июля, 2008 Мне вчера купили PSP, и я тут же засела играть в Rivals. Играла долго-долго, кайф полнейший! Такой интересной игры я не видела нигде t:>_> Прохожу все только Соником))) Поиграй тогда и во второй Ривалс. Мне лично понравилось для карманной игрушки. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 22 июля, 2008 Тебе предется пройти игру за всех персов что бы узнать супер пупер историю.\\ я за всех прошла ещё 100 лет назад, но никакой супер - пупер истории не узнала. Поиграй тогда и во второй Ривалс. Мне лично понравилось для карманной игрушки.\\ да 2й намного лучше 1го. по крайней мере там ещё и арены хорошие, и героев больше стало. слушайте, а как открывать костюмы в 1м ривалсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 22 июля, 2008 (изменено) Тебе предется пройти игру за всех персов что бы узнать супер пупер историю. t:>_> Да, я поняла)) Соником я уже все прошла, остались другие персы ;D Sonic Rivals я уже скачала, но еще не играла, хочу пройти первую игру до конца. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 июля, 2008 До сих пор не могу понять,в чем смыл этой игры...Не понимаю сюжет...Может я тупая,объясните,может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 24 июля, 2008 (изменено) До сих пор не могу понять,в чем смыл этой игры...Не понимаю сюжет...Может я тупая,объясните,может? Я сразу поняла, в чем суть: Эггман снова пытается захватить мир, превращая все вокруг в карточки. Но тут оказывается, что Эггман-фальшивка, на самом деле, это Эггман Нега, более злобная версия доктора из будущего. Сонег с друзьями соревнуются в скорости, чтобы добраться до Эггмана Неги и спасти мир. Вроде так. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение