Floudy 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Мятааал!!! Grave Digger, ManOwaR, Iron Savior, Iron Maiden, Старая АРИЯ, кЫпЭлоФФ, АвестА, Маврик(Сергей Маврин)(Драм, ну не подумай чего лишнего ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 19 апреля, 2006 (изменено) *думает* ададада, я знала, ты мой фанат! Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Кто, я??? Да я - сам Сергей Маврин! ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Кто, я??? Да я - сам Сергей Маврин! ;D ;D Один из лучших гитаристов в мире? ^^* :) ~:-( -не верю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Ну тогда я Ville Valo :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 28 апреля, 2006 (изменено) Тут недавно в Британии появилась новая группа, играющая в модном нынче стиле с примесями ретро, основоположниками которого считаются Franz Ferdinand, группа называется Arctic Monkeys.Однако журнал Rolling Stone ставит их на порядок выше, чем Franz Ferdinand, что небезосновтельно: только за первую неделю продаж дебютного альбома Whatever people say I am, That's what I'm not было продано около 400 тысяч(!) копий, что,по словам Rolling Stone, является абсолютным рекордом за всю историю британской музыки. Между тем в Arctic Monkeys играют молодые ребята 19-20 лет, научившиеся играть на музыкальных инструментах за один(!) год. Я послушал некоторые их вещи, весь альбом в продаже пока не найти, и был приятно удивлён! Короче, мне понравилось~:o( Есть в них что-то "питерское", близкое мне. Для примера одна их песня: When The Sun Goes Down(4.2mb) Рок-н-ролл жив!!! Как бы его не хоронили!!! Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Рок,Метел,Хип Хоп,Техно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 мая, 2006 Тут вообще недавно так обломался... Отменили питерский концерт Rolling Stones на стадионе Кирова... Их гитарист навернулся с пальмы, в его то возрасте... Его из больнички уже выписали, да вот только весь евроецский тур пришлось отменить... В это же время должен был проводиться концерт на Дворцовой в честь саммита G8 с участием Зёмы, Scorpions и ещё Бог знает кого, дык и его хотят отменить, директор Эрмитажа против... Прям не знаю... Но вот правда 15 июня в рамках фестиваля Greenfest в Питер приезжают Jamiroquai, я обязательно пойду;) А 24 июля вообще Стинг приезжает, тут уж без комментариев, сам Бог приказал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 24 июня, 2006 Я нашёл себя в трансе! Tiёsto & Ferry Corsten Rlz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дважды_В_День Опубликовано: 25 июня, 2006 Это, вобщем, старый рок типа Ureah Heep, NazaretH, Deep Purple, Rainbow, Scorpions, Led Zeppelin это мега-тру Из русских метал-групп... Не знаю, в россии щас мало кто чего-то достоин... но перечислю наиболее приглядевшиеся мне => Ст.АРИЯ(новая не нравится), С.Маврин, Мастер, Легион, Черный Кофе Самая крутая рок-группа Nazgul Band А теперь настало время самого "Адского списка", это то, что я слушаю на данный момент, а именно => Death, Grave Digger, Dimmu Borgir, ManOwaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 А я обожаю ЛИНДУ, Тату, Милен Фармэр и Evanescence!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 30 июля, 2006 Джон Скатман был лучшим... пока бедняга не скончался... :-[ Хорошие люди уходят из жизни первыми... сколько человек погибло от рака.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 А я обожаю ЛИНДУ, Тату, Милен Фармэр и Evanescence!!! И я того же мнения! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 10 августа, 2006 :) Ну скажем THE RASMUS,THE BEATLES,HIM,НУ CRUSH 40,Я от них тощюсь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 августа, 2006 А я обожаю ЛИНДУ, Тату, Милен Фармэр и Evanescence!!! Линда форевер) Моё. Русское: Гражданская оборона,КИНО,Ария(с Кипеловым),Наутилус Помпилиус,Янка Дягилева,Чайф,Агата Кристи,Король и Шут,ДДТ,Пурген,Чичерина,Эпидемия,Мельница,5nizza,Би-2,Сплин и.т.п. Зарубежное: The Exploited,System of a down,Apocalyptica,Disturbed,Moonsorrow,Dimmu Borgir,Cradle of Filth,Children of Bodom и.т.д.и.т.п. ибо мне лень писать дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 Вот докАпался до мелодии Avenged Sevenfold - Blinded in chains! Улёт песенка!!! Советую любителям хард рока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Русские: АлисА, Ария, Король и шут, Ночные снайперы, Иващенко и Васильев, ЮГ, Наутилус Помпилиус. Зарубежное: Linkin park, metallika, limp bizket, Lacrimosa, nightwish, BLACKMORE'S NIGHT, Apocalyptica. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtopor 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 (изменено) не знаю,была ли эта тема,просто хотелось узнать,Кто Что слушает? Ambidexter: Соединила "А что слушаешь ты?" с "Музыкой". Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Слушаю: музыку..шум кулера, шум улицы за окном :) Ну а если по делу, то слушаю почти все подряд из музыки, у мну нету определенного любимого жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 (изменено) Вообще слушаю почти все, что крутят по радио, но любимая группа HIM. А еще люблю слушать шум дождя :) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 сентября, 2006 [MOD MODE ON] Эх, а ведь я давно предлагала админам выделить под обсуждение музыки отдельный раздел, дабы топики не терялись в "Разговорах"... Музыка: от попсы до рока, от классики до модерна Какая музыка рулит. Music Style. Хотелось бы узнать, что любит общество ... Соединяю тему с "Музыкой". [MOD MODE OFF] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Русские: АлисА, Ария, Король и шут, Ночные снайперы, Иващенко и Васильев, ЮГ, Наутилус Помпилиус. Зарубежное: Linkin park, metallika, limp bizket, Lacrimosa, nightwish, BLACKMORE'S NIGHT, Apocalyptica. О, хоть кто-то ещё Апоклиптику слушает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Хочу поведать всем, кто это прочитает о забойном концерте U2 'Vertigo 2005 Live in Chicago'!!! Я его так долго искал, и наконец нашёл, более того - посмотрел))) Советую всем, вещб сногсшибательно-шикарно-офигенная, всем советую)) Преинтереснейшее и яркое зрелище, отлично сыграная музыка и неуёмная харизма Боно))) Прочитать можно об этом туре на Википедии тут. И ещё очень жду переиздания их концерта 1993 года Zoo TV, самый "экстравагантный тур U2", как заметили на радио Максимум. Почитать о Zoo TV можно тут, а трейлер посмотреть тут. Enjoy;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Послушайте песню NIN (или развёрнуто Nine Inch Nails) The hands It Feeds - и забалеете. Для всех кто любит альтернативу :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 А я обожаю рок. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOi Sweden 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Ха, смешно до упаду, когда Ола Сало начинают называть Лёликам, я бы убил каждого за такие слова. Мне, уже плохо... КАк, Вы вообще можите понимать Ковчег? Если, он стал частью жизни, то да....но, так...мимолётное увлечение, которое лет так через 5 , а может и через 1 год испарится.... Арк, нужно любить, им нужно жить, его нужно знать как себя. И только норд или швед может понять его, увидить в нём, то что ждала своего пробуждения с самого начала твоего жизненнго пути. Ха, я зашёл сюда не случайно, ибо являюсь можно сказать почти родственником Ола, ему бы не понравилось выражение Лёлик, или что бы кто-то совсем малолетний воображал себя в качестве его жены :shout: =) =) :) :/ ;D ;D ;D ;D Да, всё-таки я долго отсутствовал на Родине моего рождения, а не духа........всё-таки швед, понимает лучше животных или такого же шведа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Ха, смешно до упаду, когда Ола Сало начинают называть Лёликам, я бы убил каждого за такие слова.Мне, уже плохо... КАк, Вы вообще можите понимать Ковчег? Если, он стал частью жизни, то да....но, так...мимолётное увлечение, которое лет так через 5 , а может и через 1 год испарится.... Арк, нужно любить, им нужно жить, его нужно знать как себя. И только норд или швед может понять его, увидить в нём, то что ждала своего пробуждения с самого начала твоего жизненнго пути. Ха, я зашёл сюда не случайно, ибо являюсь можно сказать почти родственником Ола, ему бы не понравилось выражение Лёлик, или что бы кто-то совсем малолетний воображал себя в качестве его жены :shout: =) =) :) :/ ;D ;D ;D ;D Да, всё-таки я долго отсутствовал на Родине моего рождения, а не духа........всё-таки швед, понимает лучше животных или такого же шведа. Родственник?Клёва!Мне тож Арк нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Моя любимая музыка это Валерий Меладзе, Рамштайн, Скатмен Джон, Расмус и ещё много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOi Sweden 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 (изменено) Да, я знаю про них всё, вечно плывущий вдаль Ковчег, огибающий время.... Ко сему нужно серьёзно относится. А к ним тем более. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем LOi Sweden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 А мне вот нравиться группа Наутилус Помпилиус. Например, "На берегу безымянной реки", "Тихие Игры" и особенно "Боксер" - хорошо слова подобраны, простой и запоминающийся ритм. А так же мне нравятся Boney M, Pink Foyd, почти все 80-е и диско хиты, Ария и Технология. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение