Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Rioko Nefelisk А Высоцкого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 "Не буду говорить "Не люблю" - просто не слушаю." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 февраля, 2005 А что-нибудь из русских тебе нравится исполнителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Хе-хе... А тема то ожила!(спасибо мне любимому) Нундык, как я вижу ссылку влом дать... Орб, осёл у мя на одном компе хорошо пашет и Эминема качает, я не жалею, а вот на втором куске антиквариата, неплохобы хоть музыку слухать, раз он ничего больше не может, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 "Из русских - нет Фар. Могу вот опять Ассию втулить. Она и на руском поет. И на украинском) И на английском)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Мне из русских дескотека оравия прёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Я восновном рок слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Ну да а я тоже слушаю почти один рок, но ещё много чего если список предложу бедт длинный )) А из наших я слушаю хм ну предположим SKY или ещё чё нить... так мало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Ну мои предпочтения просты до безумия. Битлз! Квин! Роллинг Стоунз! Пинк Флойд! Дип Перпл! В первую очередь 0_o Во вторубю Роксетт и все прочее великое "поп" (но не попса) И конечно русский рок! Кино! Алиса! Ария!..Вобщем просто ;D А ресурс для скачивания (скудный) но могу посоветовать например http://www.liveinternet.ru/users/mp3/ Хотя Майлса там увы нет вроде... <{POST_SNAPBACK}> У D/P по моему, самая классная вешь, это Звезда автострады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Я вообще меломан, слухаю все, кроме рэпа (РЭП НЕ ПЕРЕНОШУ). А предпочтения отдаю Маилзу, Энигме, Дип Форесту и Тенджерин дримсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Зирон, я конечно понимаю твои музыкальные предпочтения и их широту, но дабл-постить ради этого не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Может ктонить знает где мона скачать саунд к Халфе 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Мне из русских дескотека оравия прёт <{POST_SNAPBACK}> Мне тож,остальная руская попса - ОТСТОЙ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 русская попса просто гениальна своей тупостью. я к примеру про Мр.Кредо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Больше всего меня бесит эта "фабрика""звезд"... >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Я тоже ненавижу ФЗ!! ;D Неужели ФЗ 5 последняя?!! ;D Знали бы вы мою радость!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Мне кажется,что нет... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Я это по телеку слышала...жаль если непоследняя!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Последняя? Как же можно по своей воле задушить проект приносящий ТАКИЕ деньги? Не верю я что они ЭТО прекратят... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Кто то тута упомянул Ф5, она разве не последняя &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Не навижу фабрику надеюсь больше её не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Я тоже надеюсь,что эти Фабрики прикроют и бывший универмаг,находящийся в 15-ти минутах хотьбы от моего дома,где и живут эти "юные дарования",переделают во чтонить более нужное и полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Я тоже надеюсь,что эти Фабрики прикроют и бывший универмаг,находящийся в 15-ти минутах хотьбы от моего дома,где и живут эти "юные дарования",переделают во чтонить более нужное и полезное. Они там живут? :) А расскажи плз - как там, бешенные_фонаты крутятся вокруг? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Эмм...не знаю,честно говоря.Я там редко бываю.Но када мимо проезжала,никого видно не было.Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Я когда вижу фанатов ЭТОГО - мне становится страшно за будущее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Я когда вижу фанатов ЭТОГО - мне становится страшно за будущее :) <{POST_SNAPBACK}> Полностью с табой согласен а если будет ешё одна фабрика то они ешё больше РАЗМНОЖАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 "Собственноручные композиции" - это как? :) Пару лет играю-пою в рок-группе.. Это можно считать собственноручными композициями? :) А если говорить о чужом, то люблю очень Дэвида Боуи, Placebo, Scorpions, сейчас прислушиваюсь к Radiohead и Nightwish. Из наших - разве что группы Торба-на-круче да Пилот. С недавних пор полюбила джаз-рок.. Вот уж поистине необъяснимо, почему может нравиться такая музыка, однако нравится :) а самое противное, что все эти фабрики - это очень коммерчески выгодно, продюсеры поняли, что на этом проще всего делать деньги, поэтому вряд ли это закончится скоро :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 а самое противное, что все эти фабрики - это очень коммерчески выгодно, продюсеры поняли, что на этом проще всего делать деньги, поэтому вряд ли это закончится скоро :) <{POST_SNAPBACK}> Ну,это всем известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Из серии лохотронов - покупайте всякие комки грязи в красивой обертке из-под шоколадок. Все для выкачивания денег... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Вчера смотрела отбор участников для Евровидения. Фаворитами считались Билан и Стоцкая, но победила, естественно, фабрикантка, имени не помню :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение