Перейти к содержимому
Дизель

Четвертый сезон Соник Х

Рекомендуемые сообщения

Очень сильно сомневаюсь. Амбиций куча, а вот исполнение никудышнее

Поделиться сообщением

Очень сильно сомневаюсь. Амбиций куча, а вот исполнение никудышнее

Просто качество мягко говоря хреновое будет... оч долго будут делать

Поделиться сообщением

Gof1, Вы или шутите, или очень мало знаете о создании мультипликации. Как вы себе представляете сам процесс создания. Конечно если вы имеете вииду флэш сериал, тогда другое дело, но это тоже достаточно трудоёмкий процесс.

Поделиться сообщением

Второй и первый сезон хороши! Но третий меня тоже убил.НЕнавижу его.... Четвёртый про Сильвера ещё можно, но не в космосе!!!

Поделиться сообщением

нет, это мы тут мечтаем втихаря о нем)

Поделиться сообщением

ЭЭххх надеюсь эти мечты сбудутся,Самому зырить охота :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не сбудутся, даже не надейтесь

Поделиться сообщением

Качесто у фанатов будет не очень, но я всеж надеюся на оригинальный четвертый сезон.

Мож не скороо, но будет.

Поделиться сообщением

Ну вот опять. 4 сезона не будет!!!!!!, это всем известно. Не хочется рушить твои мечты, но это так.

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Ну мечтать не вредно ;D. Ну я полностью согласен с 4ArLi я мало разбираюсь в мультипликации,

и почему такая уверенность о 4 сезоне... Да я понимаю что с создания 3 сезона прошло много времени и то что возможно будет неинтересен (хуже 3 сезона). И все же Sonic Team думала прежде всего о прибыле. И у меня такой к вам вопрос купили бы вы 4 сезон.

Поделиться сообщением

нет, я бы его с портала потом скачал)

Поделиться сообщением

Ну мечтать не вредно ;D .

Не знаю все же можно ли это считать мечтой. Все сводится к тому, что новичок пишет: "Я верю в 4 сезон, он будет". Потом ему разъясняют, что 4 сезона не будет. Потом приходит ещё один новичок... и так по замкнотому кругу, до бесконечности.

Поделиться сообщением

Все сводится к тому, что новичок пишет: "Я верю в 4 сезон, он будет". Потом ему разъясняют, что 4 сезона не будет. Потом приходит ещё один новичок... и так по замкнутому кругу, до бесконечности.

И вы предлагаете закрыть эту тему? У каждого свое мнение, я рассчитываю на три варианта

1. 4 сезон все таки сделают

2. Делаеться новый сериал про Соника

3. Или забыть про Соника в сериалах

З.Ы. все утверждают что 4ого сезона не будет, о новом сериале ничего не известно (будет или нет)

Поделиться сообщением

Да не только о новом сериале ни фига неизвестно, вообще ни о чем неизвестно! Думается, была бы какая либо активность у разработчиков, были бы слухи, а сейчас я так понимаю ничего не происходит...даже когда айфон только задумывался, уже ходили слухи, фейк-фотки и прочее, т.е. скрыть ничего практически невозможно...

Поделиться сообщением

Сейчас сега делает основной упор на игры, а не на сериалы. Это очевидно.

Поделиться сообщением

И вы предлагаете закрыть эту тему? У каждого свое мнение, я рассчитываю на три варианта

З.Ы. все утверждают что 4ого сезона не будет, о новом сериале ничего не известно (будет или нет)

Я понимаю, что укаждого свое мнение, но когда в заголовке темы написано: "Четвертый сезон Соник Х, которого не будет. точно.", когда 68 страниц исписаны различными доказательствами, что сезона не будет, не плохо было бы и немного своё мнение пересмотреть. Можно удерживатся какого-то определённого убеждения, насчет какого-то события, персонажа, игры, сериала и т.д. Но иметь мнение, которое противоречит истене, фактам, то это ИМХО, просто глупо. Это все равно что утверждать, что снег станет черным, даже выслущав доказательство, что этого никогда не будет, продолжать утверждать: "Я верю, снег будет таким".

1. Не сделают.

2. Инфы пока не какой, может он пока только задумывается.

3. Можно делать полнометражные аниме или мультфильмы :nyam:

4. Новый сериал и 4 сезон - разные весчи.

Поделиться сообщением

1. Не сделают.

2. Инфы пока не какой, может он пока только задумывается.

3. Можно делать полнометражные аниме или мультфильмы :nyam:

4. Новый сериал и 4 сезон - разные весчи.

А вот и зерно истины, да, 4 сезон с треском провалился в Японии и дальше не пошел и точно не пойдет. Серия Sonic X завершена. Но кто мешает разработчикам, быстренько подсуетиться, и используя графические, музыкальные и иные наработки провального 4 сезона, создать новый сериал, полнометражку и т.п. Ведь согласитесь, что как не изменяй характер персонажей, идею мульта и т.п. еж наврятли перестанет быть синим (аналогия понятна!?), и графику, которая не была показана, можно немножко переделать, (всего-лишь изменить сюжет и идею) и выкинуть на рынок как совершенно новый продукт. (да, это будет немножко измененная и доработанная "старая песня", эдакий ремейк с продолжением, но "Все новое - это хорошо забытое старое").

Поделиться сообщением

Я полностью согласен с NEMESIS_DG на щет полнометражки, ведь по "Doom" фильм сделали, почему бы не сделать фильм про Соника?

Поделиться сообщением

Первая Аниме полнометражка вышла в 1994 году (в 1996 году в Америке). Сам Юджи Нака говорил что неплохо бы сделать фильм. А "сам Соник" в интервью по поводу фильма сказал что может быть, поскольку ему хотелось бы попасть на большой экран. :nyam:

Поделиться сообщением

Первая Аниме полнометражка вышла в 1994 году (в 1996 году в Америке). Сам Юджи Нака говорил что неплохо бы сделать фильм. А "сам Соник" в интервью по поводу фильма сказал что может быть, поскольку ему хотелось бы попасть на большой экран.

можно поподробнее, и где можно скачать?

Поделиться сообщением

можно поподробнее, и где можно скачать?

http://sonic-world.ru/- есть такой сайт :nyam:

Первая Аниме полнометражка вышла в 1994 году (в 1996 году в Америке). Сам Юджи Нака говорил что неплохо бы сделать фильм. А "сам Соник" в интервью по поводу фильма сказал что может быть, поскольку ему хотелось бы попасть на большой экран. :)

Интересно конечно на счёт фильма, но все равно в фильме использовались бы анимированые модели персонажей, созданные на компьютере. Хотя Эгга мог бы сыграть человек.) А насчёт желания Соника попасть на боьшой экран, то можно было бы создать высокобюджетное полнометражное аниме или мультфильм с высокодетализированной графикой и компьютерными спецефектами, с глубоким, проработанным сюжетом, оригинальными образами персонажей; и показывать его в кинотетрах. Такой проэкт мог бы даже какие нибудь премии с наградами взять "Лучшая мультпликационная лента" ;D

Поделиться сообщением

Я согласен этой мыслью. Но утверждать может кто угодно и сколько угодно. =) Увы, никто дара Нострадамуса не унаследовал, но все что-то утверждают! Надоело уже. ;D Может прекратить уже эти предсказания? Всё равно никто ничего не знает. :nono: Да, и сорри за нервы! ;D *Пошёл пить валерьянку*

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

Четвёртый сезон анимэ сериала Sonic X выпущен уже давно,и его показывают на мало извесном канале "Спартак Jetix X"

У кого есть инфа о данном канале - подтвердите или опровергните инфу. И кто знает их сайт, подскажите.

Поделиться сообщением

У кого есть инфа о данном канале - подтвердите или опровергните инфу. И кто знает их сайт, подскажите.

Даааааа, была одна барышня которая рекламировала так же свой канал. Объясняю для особо непонятливых. Такого канала нет!!!. Сама корпорация Джетикс является обладательницей двух каналов: Jetix и Jetix Play. По первому идут сериалы, по второму в основном игровые шоу и чуть чуть мультов. Всякие там Спартаки - бред собачий.

Былобы интересно поглядеть на 4 сезон... но икс на столько осточиртел.

Еще один...Да не будет 4 сезона, ясно уже сказали. Вы название темы читали?

PS я думаю что уже давно пора закрыть тему, она превратилась во флудилку

Поделиться сообщением

да уж давно пора было)

Поделиться сообщением

Да уж, какие-то каналы несушествуюшие придумывают с несушесвуюшим сезоном. Тема изжила себя, причем уже давно.

Поделиться сообщением

Да ладно , я над этой темой "ржунимагуизподстола" . Особенно над такими постами : " 4 сизон соника идет , ево выпустели французы и он идет на укроинскам конале 4kids уже 5 лет !!! Мине так сказала падруга знакомой систры моей тети ! Правда правда !!!!!11 "

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу