Перейти к содержимому
Дизель

Четвертый сезон Соник Х

Рекомендуемые сообщения

Ну, такая же история как и с НГ на комп.. До 2 апреля осталось меньше месяца, а инфы о мульте в инете нет (официальной конечно. Я сейчас не хочу говорить про шестые, седьмые сезоны Икса). ИМХО, в который раз повторяю, не будет!

Поделиться сообщением

...не будет!

Не стоит загадывать заранее... Мало ли. Вдруг прямо сейчас в сверхсекретной творческой лаборатории СОникТим идет разработка очередного сезона СОникХ? Вдруг они 2 Апреля как забабахнут по полной новый сезон. Мало ли... Хоть я и не верю в то, что 4 сезон будет, пока не будет ТКНУТО ОФИЦИАЛЬНО что 4 сезону не жить - нельзя говорить точно.

Поделиться сообщением

Ладно кадр 1:

post-3856-1173542040_thumb.jpg

кадр 2:

post-3856-1173544029_thumb.jpg

Хм ещебы ссылку дала, не незнаю как.

( Хочу показать видио с кадрами из 4-ого сезона! Фанатам пары СонЭми советую!)

Изменено пользователем Jena

Поделиться сообщением

Ни то ни другое не является кадрами из 4 сезона, насколько я могу судить.

Поделиться сообщением

Ладно кадр 1:

post-3856-1173542040_thumb.jpg

кадр 2:

post-3856-1173544029_thumb.jpg

Хм ещебы ссылку дала, не незнаю как.

( Хочу показать видио с кадрами из 4-ого сезона! Фанатам пары СонЭми советую!)

Кадр 1 - насколько я помню, это 2 сезон

Кадр 2 - стопроцентый 3 сезон

<_<

Поделиться сообщением

первый скин из 29 серии а второй из 65.

Поделиться сообщением

Этот мульт на Джетиксе вообще не показывают, так что 4 сезона быть не может

Поделиться сообщением

Опять же, не будем загадывать...подождём до апреля, если нет, подождём информацию...может быть всё, что угодно, кто этих Соник Тим знает <_< ...

Поделиться сообщением

Опять же, не будем загадывать...подождём до апреля, если нет, подождём информацию...может быть всё, что угодно, кто этих Соник Тим знает <_< ...

Всё может быть, ведь в конце 3-го сезона Соник сказал Криссу в типе "Ещё увидемся".

Изменено пользователем Nekoll

Поделиться сообщением

Ну значит ошиблась, <_< и второй кадр не из 3-ого сезона! Кстати Соник X скорее всего станут показывать 3-ого апреля!

Так в прошлом гуду было и на сайте их нем написано! А пока не моглибы сказать на каких каналах можно посмотреть Соника, а то я вот больше полугода так сижу в неведении!

Изменено пользователем Jena

Поделиться сообщением

А пока не моглибы сказать на каких каналах можно посмотреть Соника?

На НТВ вроде бы.

Поделиться сообщением

А во скока?( Я просто до поздна в школе застреваю!)

Поделиться сообщением

А во скока?( Я просто до поздна в школе застреваю!)

Не знаю точно. А у тебя что, программы нет?

Поделиться сообщением

Откуда? Я мало газет читаю!

Поделиться сообщением

Ну значит ошиблась, <_< и второй кадр не из 3-ого сезона! Кстати Соник X скорее всего станут показывать 3-ого апреля!

Так в прошлом гуду было и на сайте их нем написано! А пока не моглибы сказать на каких каналах можно посмотреть Соника, а то я вот больше полугода так сижу в неведении!

Ну, это в прошлом году... Наверно, про прошлый год и было. Так что,вероятность где-то 50/50

На НТВ вроде бы.

Это когда-же? Ссылку плиз, я никогда просто так не поверю, чтоб соник шел на НТВ. оО

Поделиться сообщением

Ну, это в прошлом году... Наверно, про прошлый год и было. Так что,вероятность где-то 50/50

Это когда-же? Ссылку плиз, я никогда просто так не поверю, чтоб соник шел на НТВ. оО

Да то ли на НТВ то ли на СТС фиг его, давно это было. Жаль что по Джетиксу не показывают его

Поделиться сообщением

Да то ли на НТВ то ли на СТС фиг его, давно это было. Жаль что по Джетиксу не показывают его

Ахахах)) на СТС конечно %)

Поделиться сообщением

По крайней мере я лазила в теле программу, там пока ничего про 4-й сезон нету =)

Изменено пользователем Киса-Блэйз

Поделиться сообщением

Хе, забавно у меня почемуто всегда в голве крутилась идея о создании сериала про райдерсов, но не по сюжету игры, а по новому, более расплывчетому. Ведь в райдерсах Соник мог трансформироваться в супер Соника, а в сюжетной линии об этом ни слово.

Поделиться сообщением

Так... у меня есть новость! Где-то недавно услышала, что 4-ый сезон начнется 2-го апреля!! То есть он уже идет! Это правда?? Или в апреле следующего года?

Поделиться сообщением

Никки, извини, а где начнёться? На СТС или на Jetix?

Поделиться сообщением

Так... у меня есть новость! Где-то недавно услышала, что 4-ый сезон начнется 2-го апреля!! То есть он уже идет! Это правда?? Или в апреле следующего года?

Никки, не на СонЭми случайно? ^^*

По теме: точно не знаю, но хотелось бы... Джетикса у мя нет, так что проверить не могу.

Ой! Вспомнила кое-что! В "Классном журнале" была написана телепрограмма. Там было написано, что в будет Соник Х, в 13:30, по СТС. К сожалению, новость не радостная: я специально из школы пораньше пришла, чтобы проверить. Соника не было...

Поделиться сообщением

Весьма подозрительный текст с адреса http://www.answers.com/topic/sonic-x

Series 3 (Season 4)

Rumors have begun to circulate about a possible fourth season of Sonic X being in development, for instance, according to SonicHQ [2] TMS is listing Sonic X among the anime they are producing, (although this may be because the third season has not yet been broadcast in Japan[3]). The ending of the 3rd Season, Episode 78 has also fueled speculation. There were many unresolved cliffhangers such as what happened to Chris after he left Sonic's World, what the pot shown at the end of the episode is supposed to represent as well as what ever happened to Shadow.

Поделиться сообщением

Искала искала информацию и узнала, что четвертый сезон начал показываться в Америке где-то в октябре 2006 года.. Это значит, что можно скачать американскую версию! Нет?

Поделиться сообщением

*Провел,долгий и нудный поиск,не нашел никакой информации или самих мультов*

Скорее всего,твоя информация semper in motu была ложной.

А сцылочки нету случайно?

Изменено пользователем SuperEggman

Поделиться сообщением

Ну на ту информацию которую ты нашла.О том что четвертый сезон уже идет/шел в Америке.

Поделиться сообщением

У меня есть предложение( предложение читайте в теие Акция в Соник прочее)

Поделиться сообщением

Ну на ту информацию которую ты нашла.О том что четвертый сезон уже идет/шел в Америке.

Держи.. http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=1101...14b2be20af1b4d4 здесь люди об этом говорят... думаешь не правда?

Поделиться сообщением

Держи.. http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=1101...14b2be20af1b4d4 здесь люди об этом говорят... думаешь не правда?

=)  ЗОМГ! Ты внимаааательно прочитай название топика.))) там явно не соник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу