apocalypse 95 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Вот и я пытаюсь узнать насчёт остальных. Этих, что я показала у меня по несколько фоток. А Руж, Эми и т.д. ни одной :? Любопытная я ;D В общем нашла другую фоту. Lacey Сhabert (Elise) Так, она у вас отображается? Блин ну чё у меня за инет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 декабря, 2006 (изменено) ЭТО Lacey Сhabert?!! :) Ты уверена? Я на одном из сайтов видел ее фотку, там она вроде по другому выглядела... ;D ЗЫ Для любопытных заявлю что она фанатка Соника с 1992 года, но мультики с синим ежиком вроде не смотрела, а играла только в игры. :? Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 декабря, 2006 (изменено) Скорее всего она стояла по-другому. http://en.wikipedia.org/wiki/Lacey_Chabert Изменено 14 декабря, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) В ощем вот Lani Minella Здесь можно почитать её довольно интересное интервью. http://www.angelfire.com/ks2/floatingnews/...interview3.html Изменено 15 декабря, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Lani Minella а кто она? я по англиски не бум бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Она озвучила Тикал и Люмину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) И Rouge the Bat. C SA2 по SH. Тикал озвучивала не она. http://en.wikipedia.org/wiki/Tikal_the_Echidna Изменено 15 декабря, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Добовляю фотку, тем самым обновляю тему, ибо она полезна для всех: Caren Lyn Manuel известная как Kathleen Delaney, именно она озвучивает Руж в Иксе и в играх начиная с ШЗХ: И как не парадоксально, она моложе Лани Минеллы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Хех а некоторые сейю похожи на своих перснажей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Даже более чем. Соник в СА - пожалуй, именно таким он и был бы. Если бы был японцем. Как впрочем и Эми и Шедоу. Эггман удивил)) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeze The Cat 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 О госспади!!я лолюсь!я читала подписи под картинками и пропустила Соника!посмотрите сами,чё вышло!! :rolleyes: _ а чё хорошо!можно у Соника афтограф попросить! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Хм, как они на героев похожи! Лица прям, отражают сущность... Классно! Вот уж действительно! PS: Автору темы- личный респект, тема отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 11 января, 2008 Я кое что ещё узнала. Сейю Ружки такое же как и у Курэнай Юхи из Наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Дэн Грин, Наклз в ИКС'е и со ШЗХ Еще озвучивал Мефилесса. ЗЫ: Также Дэн Грин озвучивал Цузуки Асато (Наследники Тьмы) ЗЫЫ: Вакабу (из тех же Наследников) озвучивала сейю Марии. ЗЫЫЫ: Kouji Yusa озвучивал Винсента (Ergo Proxy), Isley (Claymore) и Gin Ichimaru (Bleach) Изменено 12 января, 2008 пользователем Toxic Bunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Биг на него реально похооож...А вот Шед...Не сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Кто английского Теилса озвучивал? (Который из SA, а не удод из Heroes) Изменено 12 января, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivi 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Кажется этот товарищ - сейю Джета. Но не совсем уверена. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Кто английского Теилса озвучивал? (Который из SA, а не удод из Heroes)Korey Bringas, кажется... Фотку скидывала Апокалипс немного ранее. З:nyam:Ы: Kouji Yusa озвучивал Винсента (Ergo Proxy), Isley (Claymore) и Gin Ichimaru (Bleach) И вот ещё кого 0_o Изменено 14 января, 2008 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Прикольная тема, действительно интересно посмотреть :nyam: У кого есть фотки сейи Сильвера и Блейз, и еще Эггмана Неги 0_o ? Изменено 14 января, 2008 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 января, 2008 У Эггмана и Неги вроде один актер, хотя про японию не уверен но скорее да чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 14 января, 2008 У Эггмана и Неги вроде один актер, хотя про японию не уверен но скорее да чем нет. Я тоже так думал, но у Эггмана и Эггмана Неги совсем разные голоса или это один человек, который очень хорошо меняет голоса, что врятли :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 января, 2008 http://tbn0.google.com/images?q=tbn:yl61S6...hed-291x441.jpg Английское сейю Сильва - Пит Капелла.Картинки больше не нашлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 января, 2008 Я тоже так думал, но у Эггмана и Эггмана Неги совсем разные голоса или это один человек, который очень хорошо меняет голоса, что врятли :nyam: Это именно один актер - Майк Полок, он озвучивал Эггмана, Джеральда и Эллу в Иксе и Эггмана и Негу в играх. Он еще голос-подсказку в СНГ озвучивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) http://tbn0.google.com/images?q=tbn:yl61S6...hed-291x441.jpgАнглийское сейю Сильва - Пит Капелла.Картинки больше не нашлось... O, Silver, nothing gets by you I see. Hee hee hee! © Eggman Nega ^^* Ток жаль фоткка маленькая, фигово видно :dntknw: , но хоть что-то ^^* Изменено 20 января, 2008 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Нашёл ещё инфу по David S. Humphrey (нум, как же мну не интересоваться американским сейю Шеда :scare:): Флэш-сайт, можно сказать.... Щёлкайте Bios, далее смотрите Bass, а уж там и сам David S. Humphrey (прямой ссылки, увы, нет =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 1 февраля, 2008 А персонажи очень похожи на озвучивающих :В А мне интересно увидеть озвучивающего Эспио(блин,что меня так этот хамелеонина в последнее время волнует!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) А мне интересно увидеть озвучивающего Эспио(блин,что меня так этот хамелеонина в последнее время волнует!?)Он не "хамелеонина", а вполне нормальный перс. Кстати, и для моего собственного развития полезна инфа будёт =)Фильмо (или аниме :scare: ) графия David Brimmer (Sonic Х ) и вот он сам, вроде бы... :) David Wills - Sonic X (третий сезон, как мну понял) (там же озвучивает Black Nacurrius (<--печатал по Википедии =) )) и Shadow the hedgehog (игра, разумеется). Есть ссылка на профиль, фоток не нашёл... Ещё найдена инфо про Marc Biagi: , он озвучивает Вектора в Mario and Sonic at the Olympic Games. Он же озвучивает и Эспио - никто не заметил их схожие голоса? :) ЗЫ: подтвердились слухи! В MaSatOG вернулся прежний актёрский состав! =) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Korey Bringas, кажется... Фотку скидывала Апокалипс немного ранее. Не я не вкладывала. Можно попробовать глянуть в гугл, там есть какой-то, но уверенности, что это он, у меня нет. Если те фотки "накса" и "шэда" были плохими, то вот лучше http://img530.kaktorazpoimalzhuka.us/img530/3978/1416783281mjs4.jpg http://img156.kaktorazpoimalzhuka.us/img156/8210/smpdavid7oi0.jpg Гы-гы... Райн... http://img156.kaktorazpoimalzhuka.us/img156/9646/sm...nbugeyesss7.jpg ЗЫ: подтвердились слухи! В MaSatOG вернулся прежний актёрский состав! оО не поняла. Это откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 февраля, 2008 оО не поняла. Это откуда?Mario and Sonic at the Olympic Games :) Конечно, есть большое подозрение, что там только нарезки голосов из Хироусов и СА2, но тем не менее, голоса Соника, Тэйлса, Наклса, Эми, Шеда, Вектора - точно те, которые были ранее :) Прошу переходить от этого видео на все остальные, указанные в комментарии автора, чтобы убедиться. Более того, в Super Smash Bros. Brawl ещё большее подозрение на участие Райана Драммонда в роли Соника. Чего только стоит узнать его голос во вступительном ролике Соника - видео внизу ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Как ни печально,но голоса в Олимпийских играх стопудово нарезки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение