Sanek 16 Опубликовано: 10 июня, 2007 Это значит, если у тебя отсчёт начался со 180-й секунды, ты должна сделать так, чтобы к концу игры у тебя осталось 180 или БОЛЬШЕ секунд. Можно сделать эдитором, а ещё лучше, трейнером. Да лучше самому проходить. За Гамму уровни не очень сложные. Просто надо постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 А можете подсказать, за что в эндинге дают эмблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 30 октября, 2008 За прохождение одной истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 За прохождение одной истории. Нет, когда открываешь результаты эмблем, в самом низу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) В самом низу дают за гонки чао...помоему...надо просто побеждать в гонках чао...и всё :) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) Эх, никто не понимает! :) в меню Trial=> Emblem Results=>и самый нижний прямоугольник с надписью Ending!!! P.S. Появится, если пройдены истории СуперСоника и всех персов Изменено 30 октября, 2008 пользователем TikalFannie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 30 октября, 2008 Это, наверное, имеется в виду полное прохождение сюжетной линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 октября, 2008 Эндинг дают если ты в первый раз после прохождения истории титры досмотриш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 31 октября, 2008 Эндинг дают если ты в первый раз после прохождения истории титры досмотриш. Не обязательно в первый раз. Титры можно и потом запустить, и все равно дадут эмблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Спасибо всем, я разобралась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) 4. При опред. трансформации корабля, надо либо за Соника с пом. пушки, либо за Бига простой атакой разбить один из шести железных ящиков по краям той зелёной платформы, где сражались с Хаосом 6. у мя там только 3 ящика :) зы: совершенно не врубаюсь как можно разбить ящик соником? у мя он токо до центра платформы долетает Изменено 13 августа, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 августа, 2010 Стрельеи, бл...блин, из пушки себя и ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 13 августа, 2010 блин не вериш, завтра видео выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 августа, 2010 1. Пройди историю Соника 2. Зайди на EC 3. Трансформируй корабль 4. Залезь в пушку. СОНИКОМ!!!111 5. Та-дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 августа, 2010 вот такая байда: ТЫК как мы видим : 3 ящика зы: мож я че не так понял? вроде все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 августа, 2010 Напротив каждой пушки есть ящик. И не проще было уже постелять? Ты бы уже раз 100 нашел эту эмблему... Залезь в любую, одна из них нужная. Господи, так это трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) Может быть, надо объяснить как стрелять? На каждой пушке сверху есть отверстие. Запрыгиваем на пушку, затем в открытое отверстие на "макушке", пушка автоматом стреляет Соника в установленном направлении. Повторяем упражнение с каждой пушкой до нахождение эмблемы. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 августа, 2010 Может быть надо объяснить как стрелять?На каждой пушке сверху есть отверстие. Запрыгиваем на пушку, затем в открытое отверстие, пушка автоматом стреляет Соника в установленном направлении. Повторяем упражнение с каждой пушкой до нахождение эмблемы. блин, я ж видио выложил! неужели нэ видно? да и похрену там нет эмблем, я разбивал их бигом и наклзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) блин, я ж видио выложил! неужели нэ видно? да и похрену там нет эмблем, я разбивал их бигом и наклзом В одном из тех ящиков на Эгг Кэрриере должна быть эмблема, но она только при определённом режиме корабля. Так-то. Смени режим и попробуй ещё раз. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 августа, 2010 во втором режиме площадка просто исчезает вместе с передней частью. зы: мож фишка в том, шо я ищу эмблему, када еггкарьер уже упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 14 августа, 2010 во втором режиме площадка просто исчезает вместе с передней частью.зы: мож фишка в том, шо я ищу эмблему, када еггкарьер уже упал? Всё верно, так и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SexyShadow 9 Опубликовано: 14 августа, 2010 во втором режиме площадка просто исчезает вместе с передней частью.зы: мож фишка в том, шо я ищу эмблему, када еггкарьер уже упал? смотри с 23 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 августа, 2010 смотри с 23 секунды спс гигантское за видио! я не знал что нада юзать монорельс. папробую получится ли теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze-Blaze 3 Опубликовано: 22 июня, 2013 вот вопрос - чё будет если все эмблемы собрать ? ато я игру то прошол но все эмблемы не собирал Если у тебя SADX ты откроешь метал соника. Правда уровни за него теже самые что и за соника. А если у тебя другая часть соника то это тебе ничего не даст. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 22 июня, 2013 (изменено) Если у тебя SADX ты откроешь метал соника. Правда уровни за него теже самые что и за соника. А если у тебя другая часть соника то это тебе ничего не даст. А ничего, что тот человек, которому вы ответили спрашивал еще аж в 06 году? До чего ж бестолковыми бывают люди -_- Изменено 22 июня, 2013 пользователем Tim TH 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 23 июня, 2013 А ничего, что тот человек, которому вы ответили спрашивал еще аж в 06 году? До чего ж бестолковыми бывают люди -_- Она надеялась что получит плюс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW0RD 2 Опубликовано: 10 июля, 2016 Как получить 2 эмблему за уровни Sky Chase act 1 и 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 10 июля, 2016 Как получить 2 эмблему за уровни Sky Chase act 1 и 2? Набрать нужное количество очков: 1 акт требует 8000 очков, 2 акт - 20000 очков, кажется. Там под эмблемами написано. Чтобы набрать такую гору очков, нужно "взять на мушку" как можно больше объектов - вражеских самолетов и пушек. А для этого надо зажать ту кнопку, на которую ты стреляешь, и прицелом водить по врагам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW0RD 2 Опубликовано: 10 июля, 2016 Спасибо! Я все никак не мог понять, почему так мало очков дают, вроде даже пытался не пропускать ни одного самолета. А оказалось, что тут, как в случае с Гаммой(кстати тоже не сразу дошло про зажим и время). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение