Перейти к содержимому
Vulture

Silent Hill 4

Это страшнее чем Resident Evil или нет ?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ???????? ??? Resident Evil ??? ??? ?

• 1.??
      31
    • 2.???
      16
    • 3.?? ????.
      10
    • 4. ??? ???? ????????? ???????.
      2

Рекомендуемые сообщения

Если SH4 может напугать, то только убогой детализацией мира и разрешением текстур. Та атмосфера, которая была в SH2 и частично в SH3 безнадёжно утеряна. В Resident Evil к сожалению не играл, но просмотрев несколько роликов думаю она делает SH4 только так :nyam:

Поделиться сообщением

Резидент не играл. Но 4 часть так себе, 2 и 3 лудше

Поделиться сообщением

Если сравнивать с Resident Evil Remake или Resident Evil 4, то я бы сказал что резики страшнее! (в плане ужасов)

Поделиться сообщением

Я помню когда в первую часть играл.

Так испугался что чуть с кресла не упал.

Было страшно.

Поделиться сообщением

не по теме но можете перечислить 4 концовки сайлент хилл 4?

Поделиться сообщением

Игра полный отстой

Как фанат могу сказать следующее. Не нравицца - не играй и не мешай играть другим. Если игра для тебя отстой, то это не значит что она отстой вообще. ДА, она получилась слабее чем ее предшественники, ДА, у нее не суперская графика, НО это все же Сайлент Хилл и для фанатов такие слова просто оскорбительны.

А что вот если кто-нибудь там скажет что SA2 отстой, что вы будете чувствовать и что вы скажете этому человеку?

не по теме но можете перечислить 4 концовки сайлент хилл 4?

1. Escape. Все заканчивается хорошо. Генри выживает, Эйлин выживает. Он приходит к ней в больницу и она говорит ему, что "мол типа давай переберемся куда нибудь подальше от этих cenzored квартир". Он дарит ей цветочки и играет красивая мелодия под названием Cradle Of Forest (для получения нужно чтобы Эйлин не умерла в конце, чтобы в квартире не осталось духов перед финальной битвой, и чтобы в сундуке, а желательно в инвентори была кула, подаренная вам Уолтером при первом посещении мира квартир)

2. Mother. Генри выживает, Эйлин выживает. Он приходит к ней в больницу, дарит ей цветочки, а она говорит -"Ну типа пора мне возвращатся в эту cenzored комуналку, покеда, парень" Затем показывают вашу квартиру, она заросла духами, прям как в самом самом начале. Потом титры и Cradle of Forest.(для получения нужно чтобы Эйлин не умерла в конце? Квартиру НЕ нужно очищать от духов перед финальной битвой)

3. Eileen's Death. Генри выживает, очухивается в квартире и слышит по радио, что девушка лет двадцати с лишним сегодня была найдена мертвой в лесу неподалеку от Эшфилда. Генри падает на землю и произносит лишь "Eileen". Ну а дальше титры и песенка.(Для получения нужно чтобы Эйлин умерла в финальной битве, но квартира перед этой битвой должна быть очищена от духов, кроме того с вами должна быть кукла подаренная вам Уолтером при первом посещении ира квартир).

4. 21 Sacraments. После поражения Уолтера все начинает рушиться, у Генри заболевает голова, он падает на землю. Затем показывают квартиру, она заросла, прям как в самом начале, на диванчике уютно устроился маленький Уолтер и говорит "Мама, теперь мы с тобой вместе навсегда". Рядом с маленьким стоит взрослый Уолтер, опустив голову. Он выполнил свою миссию. По радио передают, что в лесу, недалеко от Эшфилда было найдено два трупа. Труп молодой девушки и труп иолодого мужчины, по некоторым сведениям это Эйлин Гэлвин и Генри Таунсенд. Титры, и песня. (для получения НЕ нужно очищать квартиру от духов перед финальной битвой, в финальной битве Эйлин должна умереть)

Поделиться сообщением

может не по теме, но никто не может дать ссыль на песни из всех частей?

Поделиться сообщением

Блин, опять жуткий ап получается. =)

Играл я во все номерные части SH, сразу говорю, но любимая и страшная самая для меня - именно четвертая. Ну, во-первых, графика там вроде бы шикарная. предел мечтаний для меня, во вторых, сама концепция "сон во сне, который в еще более глубоком сне и каждое пробуждение лишь углубляет в сон", а также "дом мой - враг мой" мне очень интересна, и, в какой-то степени, близка.

Поделиться сообщением

Мне 4 часть не нравится. Не понравился геймплей да и сама вариация альтернативного мира. И сюжет меня не впечатлил. В отличие от других Тихих Холмов, эту часть я прошёл только один раз и не имею желания в неё переигрывать.

Поделиться сообщением

Если сравнивать по графике то SH4 идёт далеко и надолго. Если смотреть по хоррору то тут вся серия Сайлент Хилла (и фильм тоже) очень сильно превосходит все резиденты.

Хотя сейчас с SH происходит что то стрёмное. Сначала Хоумкоминг, потом переосмысление 1-й части. Американцы похоже решили отобрать у конами лицензию и переделать всю серию под попсовый хоррор с перекатами и с двумя с половиной комбо.

Перекаты и прицеливание из-за плеча ...© Игромания :)

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Американцы похоже решили отобрать у конами лицензию и переделать всю серию под попсовый хоррор с перекатами и с двумя с половиной комбо.

В данной цитате выделены абсолютно случайные фразы, по-этому твой аргумент не верен.

А если серьезно, я не могу понять, ну что плохого такого в том, что игру делают Американцы. Игры получаются _хорошие_, годные. Интересные. С сюжетом. С загадками. Страшные. Что еще надо для SH? Имхо, Shattered Memories вообще считаю отдельным лютым вином. Блжад, ну там же ну совсем страшно - монстры бессмертные же! Пусть там и переосмысленная 1 часть, но в оригинал я играть просто ну хронически не могу. (Лень не позволяет, а графикой и геймплеем... ну не привлекает игра) А римейк идет очень даже, играется интересно, заставляет задуматься. Так же присутствует огромная доля символизма и интерпретации различных реальных случаев из жизни в игровые ситуации.

А еще не спать ночь и писать посты это весело. х)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу