Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Страно если с Татаме ему больше чем в СА и Иксе. Ведь в Сатаме он ещё и считать то врятли умеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 А тут просто все в обратном порядке, чем в Китсюне . Тэйлзу было 2008 лет, и потом он стал постепенно молодеть - и домолодел до 8 лет)) так и получил за 2000 лет 2 хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 июля, 2006 Мне кажется глупым создавать темы типа «Сколько лет персонажу». Вроде есть уже тема где возраст всех персов оглашался. Эту тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 июля, 2006 Во всех официальных источниках это написано! Чего спрашивать? А если уж очень хочица поговорить о китсуме, то есть раздел разговоры на любые темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 Выглядит на 15. Мозги на 100. Возраст всего 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 (изменено) Вот инфа про Теилза. http://fastes-thing-alive.narod.ru/Tails.htm Изменено 5 августа, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 Если создатели соника написали что ему 8 лет,значит так и есть! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Мне тоже кажется что 8 :shout: -_- ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 По моим данным, которые я выкопала с интернета, Майлсу 14 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 22 августа, 2006 По Sonic Heroes ему 8 лет. Мне кажется так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowxx 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Ему 8 это всем извесно. Очень милый чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 августа, 2006 (изменено) Вобще, ему должно быть около... ээм 14. Считая с его дня рождения... Но по иксу ему 8. Но сами понимаете. В 8 лет построить космический корабль... Изменено 22 августа, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowxx 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Ну в 14 тоже ты хрен построишь. Это мультик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Тэилзу, вообще-то 12 лет (просто голос у него под 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 августа, 2006 12? Ндя... туплю опять... Да шож такое!!! *Бьтца головой ап клаву* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 (изменено) Да! В Соник 2 ему было 8, а Эми - 9 щас Эми 13, а Тэйлз на год младше! Ему 100% 12! Изменено 22 августа, 2006 пользователем Hypered X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 (изменено) Сие чудо, которое зовут Майлс, до сих пор не может определиться с вохзрастом. Ему тоняк четырнадцать, Эми шестнадцать. И будь сайт, на котором я то видела открыт, я бы Вам показала, по ём фунт лиха и сказала возраст Тейлза. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Dasha the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 августа, 2006 Таг. Давайте не будем спорить... Вот Гипер Ред привел доказательства... Очень даже правдоподобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Я Хайперрэд! И Тэлзу по правде 12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 да ему даже двенадцати нету :) я на одном сайте читала что ему 8,а Эмке 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Если Теилсу 8-9 лет, то СоникТимовцы - маразматики. Ладно, мобианские лисы, особенно - эта отдельно взятая двухвостая особь, могут быть акселератами и гениями. Ладно, Теилс сумел модифицировать старый Сониковский самолет, потом построить новый, потом еще кучу всякого наделать... Но чтоб этот мелкий вундеркинд смог один(!) склепать огромный(!!) космический корабль(!!!) это он что, должен был в состоянии эмбриона получить все необходимые знания, а потом после рождения сказать - "Пап, нужда отвертка и много-много металлолома"? Ладно, буду объективной, маразматики те, кто нарисовал 3 сезон Соник Икса. Я прониклась жалостью к Теилсу, представляя, как он бедный, маленький, совсем один, строит грандиозные схемы, чертежи и ворочает от-такенные тяжеленные железки... Даша, а СоникТим сам знает, что Эмке 16? Не огорчайте меня, пожалуйста, я очень уважаю Эми, но не хочу думать, что девушка моего возраста может быть НАСТОЛЬКО помешана на одном парне. Ей 13. Ибо это подходит ее поведению. По оф.инфе ей 12, но когда последний раз обновлялась эта инфа? Добавьте девочке годик в силу взросления. В аниме, кстати, есть такое клише - немного безбашенная школьница 12-14 лет, обожающая какого-нить парня *Вспоминает Мишу из Пита-Тэн* Насчет Теилса - давайте искать компромисс между оф.инфой (которая страдает идиотизмом) и здравым смыслом! Пусть лисенку будет двенадцать или хотя бы десять! Ну не могу видеть, как это чудо находится в вечном возрасте младшего школьника... Изменено 23 августа, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Я с Вами несогласна. Я не помю где, но читала (что считаю бредом, конечно) что му 14, хотя он и на 12 не тянет... Он ена 11 чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 августа, 2006 Даш, забей. Вряд ли сайт был официальным. Официальные источники упёрто твердят, что Теилсу восемь. Неофициальные сайты - довольно ненадежная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg3392 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ну раз офицальные сайты так говорят, значит так есть! И вообще почитайте всё здесь про Тейлза :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 И по его поведению ,и по тому каким его выставляют в играх, и даже на сайте вычиталя, что ему на данный момент ровно 12 лет (и не спорьте). Ето 100% инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 24 августа, 2006 12 так 12. Норм возраст для малолетнего гения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Я на коком -то сайте читала что Тейлзу 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 Ему так и так 12. Не было бы у него комплекса неполноценности, цены бы не было парнишке. А так он постоянно неуверен в своих силах, и приходится ему с собой бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение