Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Дорогой Флинк! В этот знаменательный день я хочу поздравить тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и от всей души пожелать БАЛЬШОГО счастья, БАЛЬШОЙ удачи и просто всего САМОГО наилучшего! Твой ехидна-браза готов помочь при любых обстоятельствах! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 (изменено) Поздравляю с днюхой!!! :? =) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Няя!! Поздравляю! :) Желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи и большой торт! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 апреля, 2006 (изменено) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! =) Желаю счастья, удачи, здоровья и, конечно, взаимной любви! :) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Vixen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 (изменено) С Днем Рождения!!!Желаю здоровья,счастья,удачи и чтобы твои мечты сбылись!)) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Dark Tails The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 С Днюшкой))) Всего тебе наилучшего))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 С днюхой, ежище!!! =) Пустьь тои колючки всегда будут такими же белыми, а нрав - таким же веселым! =) Пусть пройдет та фигня, от которой пытаюсь тебя лечить! -_- И да пребудут с тобой Ксен, Банзай, Махмуд и прочие!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 23 апреля, 2006 (изменено) Поздравляю, Флинк ! Ты один из лучших фанфописцев, поэтому оставайся таким же писателем. А также желаю удачи, хорошего настроения и бодрости духа =) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Флинк, дружище! С праздником тебя, желаю всего наилучшего! И самого наверное главного вот в этом году это поступления в институт. Пусть тебе сопутствует удача во всем! PS Подарок привезу с собой 7 мая и даже не отпирайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 апреля, 2006 О-няяя! С прошедшим денриком тебя, Флинк^__^ Тортов, варенья, пирогов, печенья и пива тебе в течении всего года!%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Если честно, то я не хотел, чтобы Блэйз создавал эту тему, потому как не рассчитывал, что кто-то меня поздравит... ^_^ Я тут подумал о том, что я практически никого с днем рожденья не поздравлял... а вы вот меня поздравили - мне даже стыдно стало! Кстати - 10 человек -поздравителей - теперь мой личный рекорд! Еще раз - спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Мои поздравления Флинк. ^_^ Удачи тебе во всём и пусть не угаснет твой талант писать фики и да пребудет с тобой сила... э-э-э просто сила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 30 апреля, 2006 С Днюшкой, Флинк)) Все самого хорошего, пушистого и еще раз хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Присоединяюсь) Дальнейших творческих успехов тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение