Перейти к содержимому
Rain

Tony Hawk's American Wasteland

Рекомендуемые сообщения

Новый Tony Hawk с новыми возможностями.Кто играл-пишите...

Поделиться сообщением

Я недавно играл...отличная игра!Теперь в деле байк, расширенный режим создания игрока,парка,графити...новые персы,и сюжет круче чем в остальных....саундтрек ну так,нормальный...

Геймплей просто шедевр,чисто АКТИВИШНский подход к делу....

Поделиться сообщением

Жду локализацию от Буки ^^*

Наверно ещё не скоро будет.....

На коробке диска, который уменя написано-полностью русская версия.Опять врут.......

Поделиться сообщением

В игру я поиграл т.к Frost всё таки дал мне её.....подхожу в игре к велику нажимаю на него.....игра вылетает и выдаёт ощибку....вот такой вот диск ты мне дал Frost...придётся покупать DVD версию... :)

Поделиться сообщением

В игру я поиграл т.к Frost всё таки дал мне её.....подхожу в игре к велику нажимаю на него.....игра вылетает и выдаёт ощибку....вот такой вот диск ты мне дал Frost...придётся покупать DVD версию... =)

Диск не мой и у меня тоже самое....и опять я виноват... вообще не надо было давать......так что....и графа-г...о полное...

Поделиться сообщением

Игра во всех отношениях позитивная, только вот с управлением непонятки - названия кнопок Плэйстэшнские - приходится идти методом проб и ошибок, а в остальном - не хуже андеграунда 2!

Поделиться сообщением

Не понравилось.Трюки стали нечеловеческими (не может человек взбежать по стене ака Принц Персии на крышу двухэтажного здания),на байке неинтересно ездить.

расширенный режим создания игрока,парка,графити

Эти возможности очень радуют и сделаны они отлично.

Поделиться сообщением

Моё заключение-игра получилась даж.хуже THPS1....Придётся ждать патч, чтоб на велике покататься..

Поделиться сообщением

Это определённо то, что мне было нужно для счастья.

Геймплей, как обычно, неоторваться! Даже сюжет прикольный! ^_^

С беганием по стенам это они немного загнули, но местами смотрится неплохо.

Кататься на BMX сложно, но можно, если приноровиться.

Моё заключение: THE BEST!!! =)

Поделиться сообщением

Это определённо то, что мне было нужно для счастья.

Геймплей, как обычно, неоторваться! Даже сюжет прикольный! &|

С беганием по стенам это они немного загнули, но местами смотрится неплохо.

Кататься на BMX сложно, но можно, если приноровиться.

Моё заключение: THE BEST!!! :)

Ты можеш на BMX кататься?

Значит у тебя не палёная версия.......

Поделиться сообщением

2 Frost the ice lizard: Вроде нет. Но не знаю, он нормально пашет только у меня, у кого-то он либо вообще не пашет, либо сильно ругается с системой (в частности с жёстким).

2 всем: Кто-нибудь уже всю прошёл? Я прошёл весь Стори мод на лёгком и нормальном и Классик мод на нормальном и сложном. Сейчас прохожу Стори на сложном. Запара блин O_O

Поделиться сообщением

2 Frost the ice lizard: Вроде нет. Но не знаю, он нормально пашет только у меня, у кого-то он либо вообще не пашет, либо сильно ругается с системой (в частности с жёстким).

2 всем: Кто-нибудь уже всю прошёл? Я прошёл весь Стори мод на лёгком и нормальном и Классик мод на нормальном и сложном. Сейчас прохожу Стори на сложном. Запара блин :clapping:

Наверно это от компов зависит...

Поделиться сообщением

К стате на счёт глюков в этой игре, хоть Тони Хоук как был им так и остаётся для истинного поклонника этой игры, но как не прескорбно говорить игра получилась как ТРЭШ! (не обижайтесь! я сам фанат этой игры и начинал когда то со 2-й части и закончил андерграудом 2) но это действительно так, не смотря на возможность езъдить по всему городу и то что появилась возможность кататься на BMX.(какой то Мат Хофтман про BMX, а не Тони Хоук). Так вот глюки следующие: 1). Игра часто падает даже на самых мощьных компьютерах, 2). Вылетает в Windows, 3). Подтормаживает при делании трюка на BMX или на скейте (надо проверить про скейт). Так что делайте выводы сами, а Буке предстоит перелопатить игру в доль и поперёк, иначе не избежать возвратов игры когда состоится релиз. :clapping:

Поделиться сообщением

2 ToV@RiSh:

1). Игра часто падает даже на самых мощных компьютерах,

Попалась версия криворуких пиратов! :diablo:

2). Вылетает в Windows,

Ни разу за три прохождения игры не вылетела! Может я колдун! :-[

3). Подтормаживает при делании трюка на BMX или на скейте (надо проверить про скейт).

Тут ни опровергнуть ни согласиться не могу. У меня оперативки всего 256, поэтому и подтормаживает слегка. ~:o(

ЛЮДИ! Призываю вас! У кого пашет BMX и кто прошёл на нём все миссии, объясните мне болвану как сделать Feeble grind!

Поделиться сообщением

2 ToV@RiSh:

1). Игра часто падает даже на самых мощных компьютерах,

Попалась версия криворуких пиратов! :diablo:

2). Вылетает в Windows,

Ни разу за три прохождения игры не вылетела! Может я колдун! :-[

3). Подтормаживает при делании трюка на BMX или на скейте (надо проверить про скейт).

Тут ни опровергнуть ни согласиться не могу. У меня оперативки всего 256, поэтому и подтормаживает слегка. ~:o(

ЛЮДИ! Призываю вас! У кого пашет BMX и кто прошёл на нём все миссии, объясните мне болвану как сделать Feeble grind!

Наверно ты и вправду колдун. ;D ;D ;D ;D

Поделиться сообщением

Лично у меня играет быстро и стабильно... за исключением одного весьма неприятного момента - когда врезаешься в столы и стулья (только когда их много), игра намертво виснет и приходится ресетиться... а BMX работает! (Но не мне учить Блэйза играть в THAW! =) )

Поделиться сообщением

Решил поделиться с вами фичей, которую заценил сегодня!

Значит, играл я сегодня в стори моде, перебирал одежду челу и в магазине Беверли Хиллс увидал такую фичу, как Panda Suit - 700$. Заинтересовало) Накопил денег(было около 100$, т.к. на харде играл). Покупаю. Высвечивается что-то типа: теперь костюм панды доступен для игры в остальных модах. Сохраняюсь, выхожу, захожу в свободное катание , одеваю костюм на чела и... радуюсь! =)

Ценяйте!

Поделиться сообщением

Эта игра самая настоящая классика Скейта,Паркура и Графики!Ксата если играть Аркадой,а не историей ,есть у ровни из Проскейтеров 1,2,3,4.

Поделиться сообщением

Игра-супер. Только там 1 миссию с БМXом не могу пройти. ;)  Подкажите как? В Downtownе.

Поделиться сообщением

Прошёл Sk8land на DS, это суть порт с целшейдинговым графдвижком (в итоге всё очень забавно выглядит и не тормозит).

Приятная игра. Рубиться в поезде и на лекциях было особенно весело.

Поделиться сообщением

Игра-супер. Только там 1 миссию с БМXом не могу пройти. ;) Подкажите как? В Downtownе.

Настрой удобное упраление и всё путём!И подпрыгивай на BMX'E

Поделиться сообщением

Этот Тони Хоук не очень. Вот ПроСкейтер ИМХО был в сто раз круче

Поделиться сообщением

Игра классная, но ИМХО - TH Undeground 2 лучше. А самое смешно в THAW, что если купил лицензионную версию игры, будь добр скачай ещё и патч - без патча ЛИЦЕНЗИЯ(!) не сохраняется. А мы ещё на пиратов гоним ! :(

Поделиться сообщением

Графа как всегда не фонтан, трюки - больше и нереальней, стилистика офигительная =)

Поделиться сообщением

Игра классная, но ИМХО - TH Undeground 2 лучше. А самое смешно в THAW, что если купил лицензионную версию игры, будь добр скачай ещё и патч - без патча ЛИЦЕНЗИЯ(!) не сохраняется. А мы ещё на пиратов гоним ! ;D

дай пожалуйста сыллку на патч :-[

Поделиться сообщением

Игра классная, но ИМХО - TH Undeground 2 лучше. А самое смешно в THAW, что если купил лицензионную версию игры, будь добр скачай ещё и патч - без патча ЛИЦЕНЗИЯ(!) не сохраняется. А мы ещё на пиратов гоним ! ;D

Согласен U2 лутьше ;D и интересней её проходил всю AW пройти не смог надоела быстрее чем прошёл

Графа как всегда не фонтан, трюки - больше и нереальней, стилистика офигительная ;D

Да трюки не реальны :( ну так было конечно во всех честях но в этой воопше не реал ))) Самая реальная игра про скейт которую я играл вышла на бокс360 "Skate" вот это тру вешЬ ;D

дай пожалуйста сыллку на патч :russian_roulette:

На сайте Буки скачай , мне говарили там естЬ ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу