Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Новый Tony Hawk с новыми возможностями.Кто играл-пишите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Я недавно играл...отличная игра!Теперь в деле байк, расширенный режим создания игрока,парка,графити...новые персы,и сюжет круче чем в остальных....саундтрек ну так,нормальный... Геймплей просто шедевр,чисто АКТИВИШНский подход к делу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Я токо сегодня поиграю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Жду локализацию от Буки ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Жду локализацию от Буки ^^* Наверно ещё не скоро будет..... На коробке диска, который уменя написано-полностью русская версия.Опять врут....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 В игру я поиграл т.к Frost всё таки дал мне её.....подхожу в игре к велику нажимаю на него.....игра вылетает и выдаёт ощибку....вот такой вот диск ты мне дал Frost...придётся покупать DVD версию... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 В игру я поиграл т.к Frost всё таки дал мне её.....подхожу в игре к велику нажимаю на него.....игра вылетает и выдаёт ощибку....вот такой вот диск ты мне дал Frost...придётся покупать DVD версию... =) Диск не мой и у меня тоже самое....и опять я виноват... вообще не надо было давать......так что....и графа-г...о полное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Игра во всех отношениях позитивная, только вот с управлением непонятки - названия кнопок Плэйстэшнские - приходится идти методом проб и ошибок, а в остальном - не хуже андеграунда 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Не понравилось.Трюки стали нечеловеческими (не может человек взбежать по стене ака Принц Персии на крышу двухэтажного здания),на байке неинтересно ездить. расширенный режим создания игрока,парка,графити Эти возможности очень радуют и сделаны они отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Моё заключение-игра получилась даж.хуже THPS1....Придётся ждать патч, чтоб на велике покататься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Это определённо то, что мне было нужно для счастья. Геймплей, как обычно, неоторваться! Даже сюжет прикольный! ^_^ С беганием по стенам это они немного загнули, но местами смотрится неплохо. Кататься на BMX сложно, но можно, если приноровиться. Моё заключение: THE BEST!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 1 мая, 2006 Это определённо то, что мне было нужно для счастья.Геймплей, как обычно, неоторваться! Даже сюжет прикольный! &| С беганием по стенам это они немного загнули, но местами смотрится неплохо. Кататься на BMX сложно, но можно, если приноровиться. Моё заключение: THE BEST!!! :) Ты можеш на BMX кататься? Значит у тебя не палёная версия....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 6 мая, 2006 2 Frost the ice lizard: Вроде нет. Но не знаю, он нормально пашет только у меня, у кого-то он либо вообще не пашет, либо сильно ругается с системой (в частности с жёстким). 2 всем: Кто-нибудь уже всю прошёл? Я прошёл весь Стори мод на лёгком и нормальном и Классик мод на нормальном и сложном. Сейчас прохожу Стори на сложном. Запара блин O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 2 Frost the ice lizard: Вроде нет. Но не знаю, он нормально пашет только у меня, у кого-то он либо вообще не пашет, либо сильно ругается с системой (в частности с жёстким). 2 всем: Кто-нибудь уже всю прошёл? Я прошёл весь Стори мод на лёгком и нормальном и Классик мод на нормальном и сложном. Сейчас прохожу Стори на сложном. Запара блин :clapping: Наверно это от компов зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 К стате на счёт глюков в этой игре, хоть Тони Хоук как был им так и остаётся для истинного поклонника этой игры, но как не прескорбно говорить игра получилась как ТРЭШ! (не обижайтесь! я сам фанат этой игры и начинал когда то со 2-й части и закончил андерграудом 2) но это действительно так, не смотря на возможность езъдить по всему городу и то что появилась возможность кататься на BMX.(какой то Мат Хофтман про BMX, а не Тони Хоук). Так вот глюки следующие: 1). Игра часто падает даже на самых мощьных компьютерах, 2). Вылетает в Windows, 3). Подтормаживает при делании трюка на BMX или на скейте (надо проверить про скейт). Так что делайте выводы сами, а Буке предстоит перелопатить игру в доль и поперёк, иначе не избежать возвратов игры когда состоится релиз. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 11 мая, 2006 2 ToV@RiSh: 1). Игра часто падает даже на самых мощных компьютерах, Попалась версия криворуких пиратов! :diablo: 2). Вылетает в Windows, Ни разу за три прохождения игры не вылетела! Может я колдун! :-[ 3). Подтормаживает при делании трюка на BMX или на скейте (надо проверить про скейт). Тут ни опровергнуть ни согласиться не могу. У меня оперативки всего 256, поэтому и подтормаживает слегка. ~:o( ЛЮДИ! Призываю вас! У кого пашет BMX и кто прошёл на нём все миссии, объясните мне болвану как сделать Feeble grind! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 2 ToV@RiSh:1). Игра часто падает даже на самых мощных компьютерах, Попалась версия криворуких пиратов! :diablo: 2). Вылетает в Windows, Ни разу за три прохождения игры не вылетела! Может я колдун! :-[ 3). Подтормаживает при делании трюка на BMX или на скейте (надо проверить про скейт). Тут ни опровергнуть ни согласиться не могу. У меня оперативки всего 256, поэтому и подтормаживает слегка. ~:o( ЛЮДИ! Призываю вас! У кого пашет BMX и кто прошёл на нём все миссии, объясните мне болвану как сделать Feeble grind! Наверно ты и вправду колдун. ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 13 мая, 2006 Лично у меня играет быстро и стабильно... за исключением одного весьма неприятного момента - когда врезаешься в столы и стулья (только когда их много), игра намертво виснет и приходится ресетиться... а BMX работает! (Но не мне учить Блэйза играть в THAW! =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 13 мая, 2006 Решил поделиться с вами фичей, которую заценил сегодня! Значит, играл я сегодня в стори моде, перебирал одежду челу и в магазине Беверли Хиллс увидал такую фичу, как Panda Suit - 700$. Заинтересовало) Накопил денег(было около 100$, т.к. на харде играл). Покупаю. Высвечивается что-то типа: теперь костюм панды доступен для игры в остальных модах. Сохраняюсь, выхожу, захожу в свободное катание , одеваю костюм на чела и... радуюсь! =) Ценяйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 23 мая, 2007 Эта игра самая настоящая классика Скейта,Паркура и Графики!Ксата если играть Аркадой,а не историей ,есть у ровни из Проскейтеров 1,2,3,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 23 мая, 2007 Игра-супер. Только там 1 миссию с БМXом не могу пройти. ;) Подкажите как? В Downtownе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 23 мая, 2007 Прошёл Sk8land на DS, это суть порт с целшейдинговым графдвижком (в итоге всё очень забавно выглядит и не тормозит). Приятная игра. Рубиться в поезде и на лекциях было особенно весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 24 мая, 2007 Игра-супер. Только там 1 миссию с БМXом не могу пройти. ;) Подкажите как? В Downtownе. Настрой удобное упраление и всё путём!И подпрыгивай на BMX'E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 3 месяца назад целыми днями в онлайне рубился , после чего надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 июня, 2007 Этот Тони Хоук не очень. Вот ПроСкейтер ИМХО был в сто раз круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 июня, 2007 Игра классная, но ИМХО - TH Undeground 2 лучше. А самое смешно в THAW, что если купил лицензионную версию игры, будь добр скачай ещё и патч - без патча ЛИЦЕНЗИЯ(!) не сохраняется. А мы ещё на пиратов гоним ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 июня, 2007 Графа как всегда не фонтан, трюки - больше и нереальней, стилистика офигительная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 Игра классная, но ИМХО - TH Undeground 2 лучше. А самое смешно в THAW, что если купил лицензионную версию игры, будь добр скачай ещё и патч - без патча ЛИЦЕНЗИЯ(!) не сохраняется. А мы ещё на пиратов гоним ! ;D дай пожалуйста сыллку на патч :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Игра классная, но ИМХО - TH Undeground 2 лучше. А самое смешно в THAW, что если купил лицензионную версию игры, будь добр скачай ещё и патч - без патча ЛИЦЕНЗИЯ(!) не сохраняется. А мы ещё на пиратов гоним ! ;D Согласен U2 лутьше ;D и интересней её проходил всю AW пройти не смог надоела быстрее чем прошёл Графа как всегда не фонтан, трюки - больше и нереальней, стилистика офигительная ;D Да трюки не реальны :( ну так было конечно во всех честях но в этой воопше не реал ))) Самая реальная игра про скейт которую я играл вышла на бокс360 "Skate" вот это тру вешЬ ;D дай пожалуйста сыллку на патч :russian_roulette: На сайте Буки скачай , мне говарили там естЬ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение