Rain 1 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Прекрасная игра!Играли наверно все.Давайте пообсуждаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Игра супер....помнишь как мы проходили её.....особенно мучились с мышкой которую надо к сыру провести....да я проходил эту игру раз 5 или 7.... :) Особенно в игре музон классный, который исполнял музыкант Terry Taylor - советую послушать.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Ага. Классная игра. Там ещё Вилли был. Прикольный такой. Видел, как друг проходил, а сам на мышке зациклился и забил. А так игра вабще шедевр. Получше, чем "операция пластелин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Играла, понравилосся :) Всех на мышке клинит, а я взяла и нарисовала схему куда какая норка ведет ;) Зато мя заклинило в будке с надписью "Bobby" ;) Наверное недели две думала что с этой будкой делать. А вообще игра хорошая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Играла, понравилосся =) Всех на мышке клинит, а я взяла и нарисовала схему куда какая норка ведет :? Зато мя заклинило в будке с надписью "Bobby" ;D Наверное недели две думала что с этой будкой делать. А вообще игра хорошая))) Гм...а я наоборот это место быстро прошёл..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 апреля, 2006 В оригинальный гамал мало, больше в Skullmonkeys(чтото типа продолжения адвенчур клаймена). Понравилась заставка с гиганской картошкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 В оригинальный гамал мало, больше в Skullmonkeys(чтото типа продолжения адвенчур клаймена). Понравилась заставка с гиганской картошкой =) Да,я тож играл,застава приколная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Блин, да мой самый любимый квест! Как и многие, застрял на мышке, но потом всё же прошёл...методом научного тыка. Понравился русский перевод от "Дядюшки Рисеча". "...правитель без короны всё равно, что Билл Гейтс без своего микрософта." © Туборг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Мне обе части очень нравятся. Хотя парился, ага. Скачал себе осты оттуда ^^ Cлушаю-наслаждаааюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Игра КЛАССНАЯ, но у меня 2 вопроса: 1. Где взять прохождение? 2. А что? ЕСТЬ 2 ЧАСТИ??? Я думал только одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 2 декабря, 2006 (изменено) Лучший квест, лучший. Всякие русские пластилиновые поделки и рядом не стояли. Вторая часть зовется Skullmonkeys, она на PSX, и это пластилиновый платофмер. Ролики шикарные, чего не скажешь о сложности прохождения. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Мне обе части очень нравятся.Хотя парился, ага. Скачал себе осты оттуда ^^ Cлушаю-наслаждаааюсь. дай линкоооо (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Игра КЛАССНАЯ, но у меня 2 вопроса:1. Где взять прохождение? 2. А что? ЕСТЬ 2 ЧАСТИ??? Я думал только одна... Есть три части.Третья- нелепый файтинг Boom Bots на PSX. Не советую)) Сим, у меня на компе, если появлюсь на слёте- могу дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 4 декабря, 2006 дай линкоооо (: У меня в сетке ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Да... Игра пикольная.. Тока так и не прошел... Диск посеял, а скачать руки не дойдут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Классная игрушка. С прохождением могу помочь. ЗЫ:Нужен саундтрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 прошла много раз...ну да, музон классный, на мыши вообще не застревала... вообще, прохождение игры на писано на стене в знаменитом длинном коридоре, поэтому с прохождением не должно быть проблем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 В русской версии (Неверьвхудо) там были приколы написаны. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 ну да, просто я ее нигде не вижу, и подразумевается что у всех инглиш версия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Классный квест, даже с прохождением до конца не добил. Хорошо хоть версия русская,в инете заказывал за несколько десяриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 21 декабря, 2006 она легкая я со2 раза прошол потому что мало читал и упал в дырку и конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Вообще обожаю эту игрушку она у меня как раз сейчас стоит! Кстати, версия у меня русская. переводчики постарались на славу и подошли к делу с юмором. П.С: проходила игру с 1998 по нынешний=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 1 января, 2007 я играл вроде во 2 часть на соньке 1.Не прошёл до конца ибо эти ямы высокие бесили.Сложненько.Но в целом игра понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 января, 2007 Класная игра, так хочется снова поиграть да не идёт(нужен 95-98 виндоус). Я пока проходил, в тетрадь всё записывал, чтоб потом всё легко было пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 2 января, 2007 у мя на ХР идет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 2 января, 2007 Аналогично. Все-то у меня отлично пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 2 января, 2007 Эта игруха меня доканала!но я её прошёл..меня бесит уровни где надо воду по колбам разливать чтобы получилась нужная мелодия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 января, 2007 я играл вроде во 2 часть на соньке 1.Не прошёл до конца ибо эти ямы высокие бесили.Сложненько.Но в целом игра понравилась. Я всю прошёл.Довольно лёгкая часть.. Эта игруха меня доканала!но я её прошёл..меня бесит уровни где надо воду по колбам разливать чтобы получилась нужная мелодия Это проверка человека на музыкальный слух, Я вообще со 2 раза разлил~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 4 января, 2007 Это проверка человека на музыкальный слух,Я вообще со 2 раза разлил~:o( значитовезло потомучто я её проходил 2.5 часа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 5 января, 2007 а я с 1 раза прошол когда первый раз играл а когда второй раз играл тоже с первого я все в тетрадке записал а само долго проходил лабиринт с мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение