Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 11 августа, 2005 ХиМера Неплохо. Ну а этого перса то как звать ? ^^*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 августа, 2005 Си классная пика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 августа, 2005 Мой коммент см. в теме про авки ^^* ее я открыл раньше и запостил там. Повторяться не хочу :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 11 августа, 2005 Смогла-таки достать музу... Хе-хе, воть одна из моих пикч ^^* http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...album=84&pos=14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 августа, 2005 Тай,неплохо.А вот я эту паршивую музу не могу достать ^^* Ха,это ты наверное её у меня спёрла ;D ;D ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 августа, 2005 Вот Тай для меня нарисовала, красота, я смущён ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 Кстати, вот моя последняя работа. Рисовала Ментала: Си, мне бы столько терпения - такую потрясную раскраску сделать - молодец!! ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 (изменено) ну в общем вот, сотворил на фотошопе такое г.. как аватар ставить не решился, хотя изначально пикча планировалась именно для этого. я в общем то почти не рисовал, - сделал скриншоты, подобрал нужные, замазал назойливое лого "Jetix", сжал картинки и собрал из них один гиф. Изменено 12 августа, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 августа, 2005 Что можно сказать - очень качественно сработано. Плавные переходы, гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 ну в общем вот, сотворил на фотошопе такое г.. Неплох.. :) **Ё-моё, как в этом фотошопе анимацию делать?! ^^* * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 12 августа, 2005 Всё! Создал свою арт-галерею на вашем портале. Будут теперь туда рисовать. ^^* Первый рисунок-Тэйлз в 16 лет со своим бронекостюмом. :) Смотреть: http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-1458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 августа, 2005 (изменено) ну в общем вот, сотворил на фотошопе такое г.. как аватар ставить не решился, хотя изначально пикча планировалась именно для этого. я в общем то почти не рисовал, - сделал скриншоты, подобрал нужные, замазал назойливое лого "Jetix", сжал картинки и собрал из них один гиф. <{POST_SNAPBACK}> Прости, Орб, но я решил подредактировать твоё творение... Нехорошо переть против замысла аффтара, но я решил, что так покруче выйдет... Весит меньше, хотя кадров в 2 раза больше. Правда, тех же самых. :) Не подумайте, что я выёживаюсь перед Орбом или доказываю всему форуму свою крутотень. Мораль такова: В Файрворксе делать гифы удобнее! ^^* Изменено 12 августа, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 августа, 2005 "Ножницы"? ^^*) Гарвальс, оооочень неплохо. Ему идет. Сам бы от такого костюмчика не отказался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 12 августа, 2005 Спасибо! Да. Костюм "Летающие ножницы" ввиду тех лезвий у него на руках. Хотя на русском не звучит. Так что Flying Scissors!!! (буквы во вспышках молний!). ^^* PS: На меня сейчас наехали-типа я Тэйлза этим извратил. Незнаю. Я представляю его в будущем сильным и смелым, умным и оригинальным войном. К тому же моё восприятие будущего Соника-постядер, где как раз пригодятся такие герои. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 Idea ---Си, мне бы столько терпения - такую потрясную раскраску сделать - молодец!! --- Здесь не терпение нужно, а проффесионализм. На сколько мя понимаю Си красит картинки самолетом. Orb ---ну в общем вот, сотворил на фотошопе такое г..--- Г....!? Да за такие слова и йиффануть не грех. Это определенно шедеврь. Темычь, МолотокЪ, во много раз лучше смотриться. Теперь настоящее золото %) Lord Garvals ---Первый рисунок-Тэйлз в 16 лет со своим бронекостюмом.--- Доспехи в стиле Мехварриор? Ай-яй-яй ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 Здесь не терпение нужно, а проффесионализм. На сколько мя понимаю Си красит картинки самолетом. Пусть профессионализм...не умею критиковать, да и не люблю это дело... каждый рисует по-своему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 13 августа, 2005 Тай, какая картинка! ^^ Ням и просто вкусно! ^^* И с фоном ничего не делай, так отлично! Орб, а почему только предполагалось для авки? По мне так очень даже очень даже смотреться будет :) Милани, чем я крашу картинки? ;D Каким еще самолетом? И всем остальным спасибо за одобрения и всем остальным говорю: у нас самые муррые художники! >^^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Наконец-то дошли руки(а они ещё и ходить умеют? ^^* ) доделать продолжение предыдущей пики, которое уже не помню кто просил сделать. http://www.deviantart.com/view/21691541/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 13 августа, 2005 UnknownFromME ^^* Это ты рисовал? Класс. Это фотошоп? А как ты нарисовал солнечные лучи? Обалдеть, красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 (изменено) UnknownFromME ^^* Это ты рисовал?Класс. Это фотошоп? А как ты нарисовал солнечные лучи? Обалдеть, красиво!!! <{POST_SNAPBACK}> Не зря фсё-таки лёг спать в 4 ночи :) А лучи нарисовал кисточкой... Изменено 13 августа, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 13 августа, 2005 Кисточкой? А как так прямо получилось? Без извилинки? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 С шифтом ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 августа, 2005 Ну вот.. некоторые мои творения дачные.. неумехи.. и руки у меня кривые.. моя кошколиса Райт, с сыном, и Нико - второй член команды, а точнее техник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 ..."Тино на тропе войны- рэпперам кранты"... ^^* http://www.deviantart.com/view/21694765/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Красиво, Фата. Фигура приятная. А вот мои первые работы в моем любимом блокноте: http://img217.kaktorazpoimalzhuka.us/img217/4378/tails217ty.jpg ^^* http://img297.kaktorazpoimalzhuka.us/img297/160/st14lv.jpg :) http://img297.kaktorazpoimalzhuka.us/img297/5869/st29jd.jpg ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Кхм... Вторая картинка скорее подходит для раздела nc17. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Кхм ;D ^^* согласен Саур. Соник, умирающий на руках лучшего друга это полнейший хентай. ;D ;D ;D Вот так вот у нас в стране относятся к чувствам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 августа, 2005 (изменено) Ну вот еще некоторые.. все-таки два месяца дома не была..) Это у меня сканер приказал долго жить, пришлось фотиком..)) 1.Райт до вступления в спецслужбы) 2.Миссия 3.Качество не очень..складывать приходилось ) НеСоникоффские пропорции да и весит много.. просто я не у себя, некогда все переделывать) з.ы. Химера, не слушай пошлякофф ^^* Очень красиво.. и как-то в тему ) А последняя мне напоминает "Кто ел из моей миски.. кто трогал мои кольца.." %) Изменено 13 августа, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 да, Сониковские пропорции, это жестоко. но смысл, заключавшийся в картинке, ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 августа, 2005 объяснишь смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение