ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2005 Неее Оз это не по мне если чесно )) знаеш я вот например не пантуюсь всякими эмеральдами на шее и где нить еще )) я простой моднявый еж )) те кто видел мя в реале те поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 августа, 2005 ЗН, да я просто пошутил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2005 Да не переживай Оз все путем я так пример просто привел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 9 августа, 2005 (изменено) Вотс народ моя новая работа. Я конечно не Орин, но над пикой старалась. К сожалению сил на задний план нехватило. Надеюсь понравится. :) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-1409 Изменено 9 августа, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Сидь: Ты мои комменты знаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 9 августа, 2005 Milani как всегда великолепно. :) Обожаю твой стиль рисования. O_O Спасибки Эн. Конечно знаю. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 августа, 2005 Тут и коментировать не стоит т.к. все коменты будут одинаковые - СУПЕР ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 Сидь, как всегда, обалденно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 августа, 2005 Одним словом супер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 9 августа, 2005 Спасибо. Спасибо народ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 августа, 2005 Сидни, а я вот покритикую :) насчет раскраски - можно было бы сделать блик на голове Накзла несколько более выпуклым - не таким прямым, а то появляется впечатление что голова у него треугольная и блик падает на ровную поверхность :p. Насчет анатомии вроде бы придраться особо ни к чему... O_O Надеюсь критика получилась конструктивная O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 9 августа, 2005 Fargus ммм... пожалуй я действительно в этом оплошала. Ну лан. В следующий раз испавлюсь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 Здорово, Сидни :) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Ну,мой новый рисунок-моя новая ава :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 августа, 2005 Сидни круто..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 10 августа, 2005 Картинка. Не знаю, как все остальное, но ботинки у Шеда точно удались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 августа, 2005 Кло,я чё-та не поняла,такое впечатление,что у тебя там Мария где-то тонет,это у меня глюки? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 10 августа, 2005 Фай, это не глюки, а суровая реальность)) Я Марию хотела сначала до конца нарисовать, потом мне стало лень))) Кусок синего-эт было ее платье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 августа, 2005 Бедная Мария ^^* А картинка ничего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 10 августа, 2005 (изменено) Сидь, просто мурр ^^ Только ИМХО формат сделать бы побольше, а то персонажам там тесновато :) Это не я сказала, а моя училка по рисованию )) Кло, и у тебя Мурр, особенно сама задумка-композиция. ^^* Кстати, вот моя последняя работа. Рисовала Ментала: Изменено 10 августа, 2005 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 августа, 2005 Марию критиковать не буду. По Шэду же, надеюсь никто не против вскажу несколько мыслей, которые надеюсь помогут в дальнейшем творчестве. Ботинки согласен неплохо вышли. А вот ноги по длине имхо чутка великоваты. Немного неверна дальняя рука Шэда как мне кажется - кажется будто она повернута к зрителю тыльной стороной а не ладонью (о том что видна ладонь только чуть-чуть говорит складка перчатки у большого пальца). В остальном достаточно неплохая работа. Можно сказать даже хорошая ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 10 августа, 2005 (изменено) Пасиб, Си)) Здорово у тебя Ментал вышел) И Фаргусу за критику тож спасиб)) Руки-ноги - слабые места в моих рисунках... Буду исправляться ^^* Изменено 10 августа, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 августа, 2005 Ой-ой-ой! Я же даже не прокомментил картинку Си ^^* Впрочем.... Да тут и не покритиковать-то по сути. Блестящий пример твоего стиля, Си! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 Си, рисунок великолепный ^^* У тебя что ни рисунок, то обязательно шедевр :) Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 10 августа, 2005 Ну, в общем... Вот. Не знаю как так вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 августа, 2005 Кло,руки не очень вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 (изменено) Си, позволь пжалста :) : Правый плечевой сустав вместе с локтем необходимо вынести назад, имхо. (так удобней ежу ;D. И это естественно, так как у персонажа человеческая анатомия, а при такой позе возможна судорога или растяжение делитавидной мышцы и заднего разгебателя, или грубо - перелом плечевого сустава). Колени находяться на разном уровне при разогнутых ногах - странно %). Блик на левом ботинке относительно источника света повел себя некорректно и уполз в неполошеннное ему место ;D. Воть. А красишь ты по прежнему облденно, мя так при всем своем желании еще не могу ;D. Кортинка красивая и фон такой динамичный, расслабляет. -------------------- Добавлено [mergetime]1123693455[/mergetime] Доктор млин Х) -------------------- Добавлено [mergetime]1123693475[/mergetime] ХирургЪ ^^*))) Изменено 10 августа, 2005 пользователем Milani Di Foxio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 (изменено) Зацените, я себе нового перса нарисовал: :) http://img365.kaktorazpoimalzhuka.us/img365/6389/xumepa3zf.jpg Тот что на аве, ток больше (чтоб разглядеть.) ^^* Изменено 11 августа, 2005 пользователем XuMepa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение