Darcis 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Это типа йа. Помойму нормальненько для того кто начал рисовать месяца 3 назад, с большими перерывами и учитывая что нарисованно было в поезде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Зацените плз... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Воть мой презент для Фаргуса. З.Ы. Извините, что не прокомментила, меня гонят... Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) Это типа йа. Помойму нормальненько для того кто начал рисовать месяца 3 назад, с большими перерывами и учитывая что нарисованно было в поезде... Эмм.. я бы сказала... Ну так, ничего... :) Когда-то я тоже так рисовала, так что очень даже ничего Зацените плз... ))Вай! :) Нет цлоф Воть мой презент для Фаргуса. Хм, очень даже ничего! Отлично! :) А вот моё. Работала дооолго Х_Х Из четвёртой попытки чтото вышло Х_Х Я азвала её "версия № 4" ;D Хотела просмайлить Соника, Теилза и мою персу -_- зацените. И не очень строго, я учусь! :) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) Воть мой презент для Фаргуса. Вау клёво получлось. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Эмм.. я бы сказала... Ну так, ничего... :) Когда-то я тоже так рисовала, так что очень даже ничего Вай! :) Нет цлоф Хм, очень даже ничего! Отлично! x) А вот моё. Работала дооолго Х_Х Из четвёртой попытки чтото вышло Х_Х Я азвала её "версия № 4" -_- Хотела просмайлить Соника, Теилза и мою персу :) зацените. И не очень строго, я учусь! ;D :) Ну пасиба.... Чтож. Будем учится!Учится, и еще раз учится! Пока рука не отвалиться, пока карандаш не затупиться, пока Ручка не кончится, Пока Комп не сломаеться! что-то меня на на слогоны потянуло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Адуффанчиг) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-29459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 3 сентября, 2007 По просьбе Smoke the hedgehog и Karabutic the Hedgehog :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Воть мой презент для Фаргуса. Фаргус какой-то... испуганный =) В общем все весьма ничего, но впечатление портят сильно неправильные складки на рукавах, лучше вообще без них обойтись, особенно на правой руке. У меня у самого складки плохо получаются ~_~', я знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Дааа.....Скаладки-это вечная проблема =).....А вот кстати и мое 5-ти часовое ваяние дурака...Опять этот неизвестный и странный стиль....Это мой новый персонаж-робот из серии Альфа-Е-3, "СинФэйт".Если кто-то скажет, что он-копия МеталСоника.....Они будут очень неправы :). Во-первых: он-добрый, на имя не обращайте внимания Х). Во-второых: он голубой голубого окраса. В-третьих:колючки другие и имется шипы на руках и ногах, и наконец-то в четвёртых:мя никогда не видела, чтобы неометалСоник был маркирован десептиконским знаком Х) (не знаю почему я их ставлю Х), надо бы свой придумать Х)...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 3 сентября, 2007 (изменено) Адуффанчиг)http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-29459 Ничего, Так себе))) 5 По просьбе Smoke the hedgehog и Karabutic the HedgehogИиии! Мило! 5 ))) вот кстати и мое 5-ти часовое ваяние дурака Вай, красота-то какая! О_О видно, что не 1 час трудился О_О 5+ А меня попёрло на смайлики Х_Х Подарок юзерке омочао лично в руки PS:Не знаю как у вас, а у меня он грузит гифу долговато и может неправильно отобразить. Если действия (Моргания например) тормозят, не берите всерьёз Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 4 сентября, 2007 http://roks-tshb.deviantart.com/ вот тут и смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Дааа.....Скаладки-это вечная проблема =).....А вот кстати и мое 5-ти часовое ваяние дурака...Опять этот неизвестный и странный стиль....Это мой новый персонаж-робот из серии Альфа-Е-3, "СинФэйт".Если кто-то скажет, что он-копия МеталСоника.....Они будут очень неправы =). Во-первых: он-добрый, на имя не обращайте внимания Х). Во-второых: он голубой голубого окраса. В-третьих:колючки другие и имется шипы на руках и ногах, и наконец-то в четвёртых:мя никогда не видела, чтобы неометалСоник был маркирован десептиконским знаком Х) (не знаю почему я их ставлю Х), надо бы свой придумать Х)...) Честно говоря - намного хуже чем все предыдущее :D Непонятная поза, непонятно что у него со ртом, но самое важное - что у него на груди делает вентилятор?.. Это ж робот, максимум что там будет - воздухозаборник, в груди вся мехника хранится. Понятно, мы здесь не конструированием занимаемся, но логика в постороении ботов должна быть. Кроме того, руки получились разной длины, это очень заметно, и поза неправильная, его слишком сильно перекосило, он пока не падает, но если учесть что голова тяжелая - уже должен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 4 сентября, 2007 (изменено) Честно говоря - намного хуже чем все предыдущее =) Непонятная поза, непонятно что у него со ртом, но самое важное - что у него на груди делает вентилятор?.. Это ж робот, максимум что там будет - воздухозаборник, в груди вся мехника хранится. Понятно, мы здесь не конструированием занимаемся, но логика в постороении ботов должна быть. Кроме того, руки получились разной длины, это очень заметно, и поза неправильная, его слишком сильно перекосило, он пока не падает, но если учесть что голова тяжелая - уже должен... Я вообще не старалась Х), поэтому и получилась такая фигня. но вот тут я постралась. НеоМеталФаргус) 20.30: 2 Bashee:на НеоМеталСоника посмотри, у него тоже на животе турбина. Невыразительна? Он же робот! А ноги по-моему, нормальные..... Воть, просто поваляла дурака, опять(это, конечно не рисунок, но...) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Намного лучше! Хотя все равно неясно что за вентилятор у него на пузе, и правая нога опять короче левой. Морда лица невыразительна. Фаргус, Стальной Генерал, хе-хе кхе-хе, надеюсь здесь тебе ножки не покажутся слишком тоненькими? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Новая перска - росомаха :D =) Ангелы здесь больше не живут... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 7 сентября, 2007 http://roks-tshb.deviantart.com/art/WPmine...racter-64309261 ня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 сентября, 2007 (изменено) Обойка с Тэйлзом,очень старалась!Контур ручкой.( чувствую,сейчас меня закритикуют по жёсткой (((( ) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 8 сентября, 2007 (изменено) Обойка с Тэйлзом,очень старалась!Контур ручкой.( чувствую,сейчас меня закритикуют по жёсткой (((( ) Оч даже не плохо - 5- :rolleyes: Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Sp.Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 8 сентября, 2007 (изменено) Sp.Shadow, круто, особенно - вторая Roksy, везёт тебе - ты полностью освоилась в этом стиле ) Spyro the dragon, стиль и тени классные ) рисовала, пока была в Ростове пока не раскрашено качество отвратительное, ибо с сотика %) Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Hellyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 сентября, 2007 Хеллина,первый рис ООООЧЕНЬ классный!Динамика,необычный ракурс,всё аккуратно,молодец!Второй тоже клёвый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Авики для заказчиков Ангел :) Пушинка :-[ Авик для Шедолюбов =) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Спай, мя тебе всё по асе сказала и скажу иещё раз-у тебя большой прогрыз). Hellyna, оба рисы на 5). Жалко, что в таком качестве(..... Sp.Shadow, первая-красотень, вторая-красотень(но лучше бы дорисовать тело до места, где его прикрывают волосы ИМХО). Третья-пальцы длинноваты, а так ничё)... Попробовала новый стиль расскраски: Frost the Tiger. Третий по счёту мой персонаж. Ну как? В галлерею выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Fireball, выкладывай! Потрясно! Так... А вот мое творчество... Не знаю, наверн, фигня, но это.. Ммм... Наверное, первый... Да, первый рис, выполненный в Шопе полностью. Без скетчечей, без всего, с нуля. Для мя это громадный рывок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Тим, кульно вышло :rolleyes: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-29678 я разучилась рисовать, люди Х__Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Попробовала новый стиль расскраски: Frost the Tiger. Третий по счёту мой персонаж. Ну как? В галлерею выкладывать? Мамма-мия! ЗАЧЕМ такие гигантские размеры? Картинка весит мегабайт, кошмар!!! Срочно учится пользоваться jpg/gif/png-8! О недостатках: голова плоская, рот не на месте, красиво сделанные глаза "выпадают" из общей картинки, ноги - плоские, словно из бумаги, без объема. Вообще тени и блики не нарисованы. О плюсах: методика раскраски улучшилась, однако большие проблемы с тенями и бликами. Очень красиво сделаны глаза. Совет: рисовать скелетончик из шариков и цилиндриков, так проще понять объем, а так же определится с центром тяжести картинки. http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-29678я разучилась рисовать, люди Х__Х Мне нравится, по моему - лучше предыдущих работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Ось, набросочек-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 10 сентября, 2007 -> http://sonic-world.ru/gallery/albums/userp...askwithcubs.jpg <- Собственно скромная муть на всеобщую критику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Авик для Katty =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение