Firen 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 А то я уже калашь приготовила >__< Так что пусть от парня к Наксу не перекидывается! >__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Фай, скока эмоций))) спрячь оружие, это же всего лишь моя фантазия, красного у тебя никто не посмеет отобрать :shout: я же не лезу резать горло фанаткам Шэдоу, споки:'))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Рэйчел я в обиду и не дала бы :shout: А в темке П или В я ей сказала убить всех фанок Шэда кроме мя и тебя и на нём жениться...Всё так и было ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 да в курсе я) я бы и не тронула подругу подруги) но блинк Шэдоу+А-ня уже в разработке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Тоже самое и про блинк Шэдоу+Рэйчел :shout: Ладно,у Шэда же клонов полно,эт всем известно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 апреля, 2005 A-nya Rouge Кяяя!!!!! Какая прелясть! ;D ;D ;D Ну и кроссовер! ;D Хи-хи, Шэд заценил Усаду... ;D А Наклз все-тки не смог устоять перед очарованием Пучико-тян! :shout: Хе-хее, Деджико позарилась на Соникааа! ;D И Эггман на заднем плане... ;D ;D ;D ;D ;D А у мя Айви+Накс в разработке... ;D ;D Firen Не трожь Пучико-тян! ;D К тому же... она ведь и лазером пальнуть может... ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 апреля, 2005 (изменено) :shout:;D! Смерть проклятым пазерам! Ну ещё так, порисовал, да не доделал... Ехидна Кайши. Имя было взято от какого-то китайского политика Чана Кайши... Изменено 4 апреля, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Хе, топор, это точно из пички про Шэда. Крови не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Эхх..кульео рисуете... мне бы так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Лорд, пички? :shout: *вспомнил, что это слово значит по-сербски, и чуть не помер со смеху* Рэйнбоу, классные картинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Саурон, пичка если ты не знаешь, то эта "picture" по русски. То бишь картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Лорд Тьмы%))) вообще-то разговор был не о том, что это такое, а о том, что не пиЧка, а пиКча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Fang the mongooseу меня на компе нет моих комиксов,а сканить долго,темболее что у меня нет сканера,но может несколько страничек отсканирую если к приятелю зайду у которого есть сканер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Айви,у мя тож лазер есть,и какая-то малявка мне не помеха... Корочь,доколнчила "Зависть Руж"...Зырьте! :shout: ;D ;D ;D ;D http://www.liveinternet.ru/images/attach/2488/2488354.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Чесно говоря... Я отношусь к этому негативно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 FlashTheEhidnaк чему негативно относишся? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Нетерплю "присвоения" оффициальных персонажей... Кроме того Джули-Су энд Наклс тугезер форевер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Флэш, ага, наболело... я тоже кстати хотела высказаться в подобном ключе о присвоении персиков и травли "соперников"(((( но давайте не будем засорять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 согласен,я просто не понял сначало про что ты,мне тоже не нравится когта оффициальных персонажей эксплуатируют,как-будто на своих фантазии не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Если отбросить все идеалогические недароботки, то картинка, довольно не плохая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Картиночка супер, прявд плогиат офиц персов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Миииииу, Тай, японский стиль понра! Особенно Катарина прикольная-ня. васе люблю все японское, а тут такие кимоношки! =^o^= ловите свеженькое/старенькое (рисунку два года). Кроссовер по Сонику и ДиДжиЧарат (под лозунгом "каждому ежику по кавайной девочке-с-ушками). Надеюсь, онэмэшники заценят%) Скоро докрашу соответствующий комикс и тогда берегитесь! ^_- <{POST_SNAPBACK}> Катается со смеху. ВАААА!!!Какая прелесть!!Так вот он какой, Чёрный Ёж Шэдоу! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Пикча ничего, это однозначно...Но нужно ли было вставлять тебя туда?Если уж зависть, то нарисовала бы Джули-Су...Ой...Что я сказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Джули-Су форева %) А-ня класс пика, те надо с соникЦЫСовцами комикс нарисовать %)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Крим,зачем мне обгорелые трупы рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Шутница, правильно, рисуй горящие до сих пор Х)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 ОК,нарисую горящий труп Джули-Су,спешал фор Фарш,ещё заказы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Погоди, так ты же только что нарисовала свой :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Нет,свой я не рисовала.И вообще,отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение