A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Фай, не нужно тут ссору разводит, ладно? Ребят, calm down! занимаемся рисованием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм.. А-ня...дык, никто и не ссориться.. :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 23 марта, 2005 Все, поняла насчет Эмми. :) Теперь буду знать. :offtopic: Kiguri Вот как раз собираюсь... ;) Firen Значит я не одна! :p :p А может покажешь? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Айви,да не за что не покажу этот ужас :p К тому же этим комиксам уже вот где-то год,а я тогда ещё не умела толком рисовать в стиле Соника,и поэтому такие каляки получились! :offtopic: К тому ж у меня почти все эти тетрадки потерялись :p Ничё,я может что нить новенькое придумаю :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 23 марта, 2005 (изменено) Firen Понимаю... :offtopic: ;) Всего-то годовалой давности? :p Эт еще что, вот я сегодня откопала тетрадки 7 летней давности (ну и более поздние тоже)... Сколько было эмоций... :p Но самую главную тетрадь (в которой больше всего комиксов) я еще не нашла.... хотя у мя сильное подозрение, что она в одном маленьком сундучке (в детстве я любила прятать туда всякие разные свои рисунки), от которого я все пытаюсь найти ключ. :p Жду с нетерпением твоих новых комиксов. :p :) Изменено 23 марта, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Айви,ну раньше я другие комиксы рисовала :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Айви..а ты на заказ рисешь??? :offtopic: :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ого! Тут вижу ко мне заказы попёрли! Я смогу Может быть нарисовать нормально если постаратся. Аня: Я те скажу кого я нарисую в ПМ. Или оставить сюрпризом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Эн..дык гри всем..плиз! :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 23 марта, 2005 (изменено) HoTaP На заказ я рисую только друзьям (ну и еще некоторым избранным людям). :p А вообще в последнее время оч редко рисую, т.к. очччень занята. :offtopic: Изменено 23 марта, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 (изменено) Нотар, хорош приставать ко всем с этой просьбой! У тя и так уже, рисунков твоего перса, больше, тигровых жизней! Изменено 23 марта, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Зир... я соревнусь с СОником..в том..кого больше нарисуют... :offtopic: Какие у тменя перспективы..??? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Айви, и пральна! А то порвут и спасибо не скажут! :offtopic: ;) :p Нотя, с которым Соником? и что это даст? :) :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Аня...не знаю..хчу его в популярности обогнать... :p Бегать уже научился.. :offtopic: Даже..вонб..у Зира в Фанфике...я с Сроником соревнуюсь.. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Аня резанула о наболевшем :offtopic: Нот тебе правду сказать, или вежливо? :p А что за фанф, что я пропустил? Поподрробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Аня резанула о наболевшем :offtopic: Нот тебе правду сказать, или вежливо? :pА что за фанф, что я пропустил? Поподрробнее! <{POST_SNAPBACK}> Джей..ЛОЛ!... Фанф..он еще не закончен.. :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 23 марта, 2005 (изменено) Айви, и пральна! А то порвут и спасибо не скажут! Вот-вот! :offtopic: А иногда даже за спасибо бывает в лом рисовать... :p Изменено 23 марта, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Нот,эх популярность,популярность!Тебе это надо?Может хочешь,что б к тебе все девки подряд клеились,или же...Ну ты сам знаешь кто :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Фай..дык я пошутил.. ну что вы так сразу... :offtopic: А внимания мне и так хватает... мпасибо.. *обнял Фай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Нот,вот уж мне внимания по горло хватает!Иногда даже сбежать хочется :offtopic: Хы,скоро на равне с А-ней буду :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Фай..я тебе по этому поводу в чате... скажу.. Заканчиваем оффтопить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Фай..я тебе по этому поводу в чате... скажу.. Заканчиваем оффтопить! <{POST_SNAPBACK}> Да, действительно, кончайти оффтопить, люди сюда приходят картинки посмотреть, а не вашу болтавню послухать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ладно,ладно!Вот одна моя работка(в сканер всё не влезло,пришлось на компе совмещать и всё исказилось :offtopic: ): http://www.liveinternet.ru/images/attach/2355/2355672.jpg Типа гуд фрэндс:Nionrica,Shary,Firen,Rachel,Icel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 :offtopic: КУль... Зашибись... Офигеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ладно,ладно!Вот одна моя работка(в сканер всё не влезло,пришлось на компе совмещать и всё исказилось :offtopic: ):http://www.liveinternet.ru/images/attach/2355/2355672.jpg Типа гуд фрэндс:Nionrica,Shary,Firen,Rachel,Icel <{POST_SNAPBACK}> Вау, прикольно! Оффтоп: Firen, пожалуйсто перенеси несколько блинков ниже, а то на разрешении 800 на 600, они не приятно расщиряют колонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Не наю почему я этот пост забиваю, ведь большинство скорее всего уже этот рисунок... короче те, кто не видел лицезрейте :offtopic: http://img85.exs.cx/img85/9539/selection9qs.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 ХОРОШО, както ээээ ну вообщем коряво это всё выглядит! не люблю, када к человеческому телу пришывают животные головы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Майлс, здорово, видно что с душой и чувством нарисовано :offtopic: не люблю, када к еловеческому телу пришывают животные головы(( Дабл, это называется странным словом "фурри" :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение