JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Обычная фурря. Коменты плиз! http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-15996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 (изменено) JenisTD-H, не открывается =) А вот мои фурри, минут за 10.... Разработка руки =) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Шони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 JenisTD-H, прикольно, но еще поработать надо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Шони знаю-знаю. это десяти минутный рисуног ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 JenisTD-H, хи, как и мой %))) совсем времени нет.... Кстати, как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Шони Очень неплохо)))) мине нрафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xonxt 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 (изменено) Вот... В первый раз выкладываю арт в этом стиле. Это мой перс. Знаю, что талантом я не блещу, но... Скорее всего я перестану рисовать и перейду на 3D. Большая часть модели по моему персу уже готова. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем xonxt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Вот... В первый раз выкладываю арт в этом стиле. Это мой перс. Знаю, что талантом я не блещу, но... Скорее всего я перестану рисовать и перейду на 3D. Большая часть модели по моему персу уже готова. Xonxt, у тебя милый и очень добрый перс.(правда =) ) Не бросай рисовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 я уже так чесно давно эту тачилу рисовала...да и талантом не богата такое рисовать..просто люблю *колеса* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Вот... В первый раз выкладываю арт в этом стиле. Это мой перс. Знаю, что талантом я не блещу, но... Скорее всего я перестану рисовать и перейду на 3D. Большая часть модели по моему персу уже готова. Прелесна -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xonxt 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Xonxt, у тебя милый и очень добрый перс.(правда :crazyha: ) Не бросай рисовать =) Вообще-то, по идее, моего перса уж никак нельзя называть милым и добрым... Просто я для начала повернул "дужку улыбки" в другую сторону... Ладно... буду продолжать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Рокси, прикольная тачка, нарисовала бы лучше в карандаше чем в ручке :\ Гораздо красивее бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Вод пикчик сделала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 очередной рисуночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Тикал) красявый рис :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) Я вижу вы тут все просто мастера в рисовании.Так может быть кто-нить сможет докрасить вот это:http://twilight-knights.narod.ru/photo.bmp ?А то у меня не выходит... Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 сентября, 2006 2Vix Оч, красиво. Вот только разрешение не оч. Нужно было сделать чуть побольше. Глаза действ немного дальше друг от друга чем обычно... но опять-же, детей ты редко рисуешь. А композиция - вообще на высоте... прям за душу берет. Даешь вот по такой картинке в каждый город на 30-40 рекламных стендов... (надпись сами думайте...) ... Ога. Детей я редко рисую. =) Народ, огромное пас за коменты. Они для меня много значат. :crazyha: Мнение окружающих должно учитываца. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Мэджик Систерс , as known as Team Revolution Аним для Рэйч - знаю. Плохо. Надэюс, понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Спарки, канешн понравится, первый рис великолепный, анимация тоже суперская ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 23 сентября, 2006 ещё одна обоина на тему "последнего злодея" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 ещё одна обоина на тему "последнего злодея" Кульно получилось :crazyha: мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 (изменено) Мэджик Систерс , as known as Team Revolution Надэюс, понравится. Sparky Golden Просто восторг, на самом деле, :crazyha: очень хорошо всё проработано и оригинально. =) *нет слов одни эмоции* ещё одна обоина на тему "последнего злодея" Slash the Pangolin Очень хорошая работа. =) Молодец просто. :clapping: Изменено 24 сентября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Мэджик Систерс , as known as Team RevolutionАним для Рэйч - знаю. Плохо. Надэюс, понравится. Браво Спарки! :crazyha: =) :clapping: Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 честно долго думала показать или нет...подумала и на авось вставлю думаю..думаю че теперь про меня скажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 (изменено) Вот рисуног нарисованный на перемене между истрией и гражданкой. Нарисован минут за 15. Это Скорпикора в моем новом фуррьевом стиле))))И обработан фильтером чтоб можно было вообще смотреть) Надеюсь самой Скорпик понравиццо) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Кульно получилось =) мне нравится. Sparky Golden Просто восторг, на самом деле, :crazyha: очень хорошо всё проработано и оригинально. :clapping: *нет слов одни эмоции* Slash the Pangolin Очень хорошая работа. =) Молодец просто. =) спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение