Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Sonica, прикольно ) Только вот сам рисунок плоховато видно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Вот что я рисовала на переменах между уроками при дежурстве.... Называется "глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 А че у него глаза такие большие... И почему он квадратный??? =) :? ;D Я как ужо сказал только начинаюший в рисовании,поэтому я рисую пока простые рисунки.Вот я срисовывал с этого аватора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) Ня.. У всех такие рисы прикольные.. Я тож выложу.. Рисунок Пожалуйста строго не судите.. Тыкайте на картинку чтоб увеличить.. И если вы зарегины то остпавляйте коменты..=) PS про глюк с ногой прекрасно знаю... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Ня.. У всех такие рисы прикольные.. Я тож выложу.. Рисунок Пожалуйста строго не судите.. Тыкайте на картинку чтоб увеличить.. =) PS про глюк с ногой прекрасно знаю... Прикольная картинка! Да же очень хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Lightning The Hedgehog, очень и очень здорово! Вот и первые фанаты Сильвера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Спасиб!Незнала что рис понравиться... Но я не фанатка... Он мне просто нравиться... А так вообще всех персонажей из мира Соника люблю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 6 сентября, 2006 Ня.. У всех такие рисы прикольные.. Я тож выложу.. Рисунок Вау! Лайтинг пика просто супер! По некоторым причинам, мне сейчас такой избитый Сильвер очень даже нраф! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 http://img409.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=yumichanes6.jpg М-м-м, очередная каляка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Хватит называть такую красоту каляками! =) Это же просто класс! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 (изменено) Клео, рисунок прикольный) Мои рисы. http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-15428 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-15427 Есть и обьединенный вариант http://img215.kaktorazpoimalzhuka.us/img215/5206/sh...milyfotodq2.jpg Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Emily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Вай, какая красотища!!! Как здорово у тебя получается^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Эмили Думаю ты знаешь моё мнение^^* Класс! Вот моё творчество.......*прячеться* Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Эмили Думаю ты знаешь моё мнение Класс!Вот моё творчество.......*прячеться* Ссылка Ир у тебя тож прикольно получается ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 7 сентября, 2006 (изменено) Эмили-просто супер!!!!!!! можешь и мою перску нарисовать??? Ира- тож классно, мне понравилось, продолжай в том же духе!!! Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Ребятки, я здесь новый пыкчик забацала. Очень нуждаюсь в хороших коментах плз. ^^* http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pos=-15452 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Вай, Викс, няяфка какая =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Vixen Мяфф прет ее выражение лица Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Обновлённая версия моей первой обойки. Убедительно Прошу комментировать и делать замечания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Слеш, всё супер, только вот серые пятна на нём выглядят не очень реалистично, как-будто это просто пятна краски, вот ржавчина ещё ничего (если это ржавчина ^^*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 сентября, 2006 А вот мне кажется, что СЛИШКОМ плоско выглядит... он что бумажный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Гипно, ну я не знаю как отбитую краску реалистичнее сделать... *_* Хвостатый Лис... Не знаю))) Я тени вроде сделал (в предварительной версиии и их не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 сентября, 2006 во всяком случае, у неё должен быть стальной блеск, а не просто белые пятна ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 (изменено) Я позавчера полез в сумку за карандошом на русиче, решил поточить... может не по теме, но гдето и Соник на бумаге был, как нить сфотаю. что получилось, можно увидеть ниже: Изменено 7 сентября, 2006 пользователем ЧУВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Немного изменила своего перса... Как вы считаете, удачно или нет? рисунок с персом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Йоко, ну просто одно бесконечное няяяяяя ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Гипно спасиб ^___^ ти просто пупсик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Ось... сидел на работе. последнее анимированное, типа "интерфейса" для некоей очень риторической игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Не слишком удачный, но зато безумный эксперимент с Фотошопом. http://img208.kaktorazpoimalzhuka.us/img208/5460/eeeexp7.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 (изменено) Apocalypse-Рисунок действительно не очень удачный, а вот фон прикольный! Yoko- просто супер!!!!!!!! Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение