Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Миранда, можт у мя что-то с памятью не то, но ворон по-английски пишется как raven О_о . Да и логотипчик не только поменьше, но и попрозрачнее как-то чтоль :) .

Поделиться сообщением

ммм...у сеструхи спрашивала,сказала что ворон-wren :)

P.S.кстати,мне тогда придётся все перерисоввывать,так как я уже рис стёрла с компа

Изменено пользователем Miranda the ice-fox

Поделиться сообщением

Гы, я даже словари сейчас на всяк пожарный пересмотрела, и ворон только raven и никаких wren'ов тама нет, кста словарь есть и на Яндексе, там всё ж надёжнее чем у сеструхи, лан сорь за оффтоп. А насчёт перерисовывания, это уж как хочешь. Хочешь: оставь с ошибкой, а хочешь переделай.

Изменено пользователем Hypno the Cat

Поделиться сообщением

не на сониковскую тему))) картинка называеццо - "Я что, уже умер ?"

Очень нравиться проработка и экспрессия на лице, но без знака вопроса и такого заголовка смотрелось бы ИМХО лучше.

Поделиться сообщением

Респетк B) вышло замечательно)

Поделиться сообщением

ХА! ЛОЛ... я реально пацтулом... респект! Мой совет - поставь на аватар... :-[

Я тут тоже кое-что накалякал... двухдневная работа (в частности из-за кральев и долбонутой маленькой сесры, которая постоянно отвлекала и просилась "за кампутер паиграть")...

Сцылка

Поделиться сообщением

мне не очень нравится что она кисть так повернула, наветное это неудобно

и одна грудь более "одета" чем другая) хотя, это наверное из-за поднятой руки))

Поделиться сообщением

мне не очень нравится что она кисть так повернула, наветное это неудобно

и одна грудь более "одета" чем другая) хотя, это наверное из-за поднятой руки))

Насчет одетости - это так... там, по идее, ключица на много влияет... а вот какая "одна кисть..."? Левая ил та, чт держит катану? :-[

Поделиться сообщением

Wolfsider , гы а вот на другом форуме кому то было не очень смешно - ну для каждого по разному ))

Твоя тоже люкс, но лучше всего получились крылья, над которыми дольше всего работал).. А вот (ЕЕ)левая нога немного в неправильном ракурсе...

ЗЫ Драм, а вроде кисть нормально ...

Изменено пользователем ZЭТ

Поделиться сообщением

Wolfsider , гы а вот на другом форуме кому то было не очень смешно - ну для каждого по разному ))

Твоя тоже люкс, но лучше всего получились крылья, над которыми дольше всего работал).. А вот (ЕЕ)левая нога немного в неправильном ракурсе...

ЗЫ Драм, а вроде кисть нормально ...

Мда... меня это радует... ) ... и слово вроде такое "люкс"... :-[ . Пасиб, рад что крылья понравились...

Поделиться сообщением

Вот не по сониковской теме.....Рисовала чисто на компе(без скана скетча) и чисто в пэинте(делать нечего на другой рис мне доделывать лень) Ссылка

Поделиться сообщением

обалденно рисуете, причём все!! научите меня, как с этим фотошопом обращаться Х(

Поделиться сообщением

обалденно рисуете, причём все!! научите меня, как с этим фотошопом обращаться Х(
Меня сщас все-таки вынудили... я пищу тутор по рисованию сплайнами... вообщем, КАК я рисую...

Поделиться сообщением

Уф.....Наконец то закончила......знвю что опоздала,ну ладно,лучше поздно,чем никогда! Так,КЭЛЛ!!! С прошедшей днюхой тя!!! Ссылка(знаю тут много глюков....особенно с рукой которая держит подарок :-[ :) :) :) )

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Прикольно! :) :-[

Зацените мою перекрасочкуХ)

Issyoni

Поделиться сообщением

Вот еще мазня.

Поделиться сообщением

Воть еще перекрвсочка... &| Последний эксперимент.

post-1860-1154339779_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Воть еще перекрвсочка... &| Последний эксперимент.

post-1860-1154339779_thumb.jpg

Ну как я и говорил, то что рисуешь сама прикольней.

Поделиться сообщением

Да, давно мяф не забредал сюды &| Вот хотел бы представить следующее

По голове сильно не стучите 'cause за последнее время там фсе равно закончилось полезное содержимое

Поделиться сообщением

Да, давно мяф не забредал сюды &| Вот хотел бы представить следующее

По голове сильно не стучите 'cause за последнее время там фсе равно закончилось полезное содержимое

Красиво! Это наверное флэш?

Поделиться сообщением

Цэз,уй клёво!а хто это?

З.Ы.аватар тоже оч кавайный!^^

Поделиться сообщением

Yoko, а ты суперски раскрашиваешь! Вот только ботинки у Фай тонковаты и маловаты будут, а ножки капельку коротковаты, ИМХО &|

Поделиться сообщением

Pumpkin он самый &|

Miranda the ice-fox пасиб ^^ На картинке моя сестра (ну. по крайней мере в фуревой реальности) Гильза ака Груви ^^

Yoko =О.о= гх, фирменный яд от Файрен? %) идея довольно прикольная, однако пропорции прихрамывают

Поделиться сообщением

мне гм... не очень нравится как нарисована у Ги промежность и вот... левая грудь... плосковата чтоли?

а лапы и морда просто "чоп-чоп"

Поделиться сообщением

2Yoko

Okami sugoi, ne! И и дея с ядом - отпад... выражение лица такойе злобное... еще подписать "Я пошла писать каменты... XD". Ноги меня немного смущают... они какие-то плавные черезчур... и руки маленькие... если их опустит, они даже до жо... ягодиц недотянут, а должные доставать до 1\4 ноги... но идея... сюжетность... Respect

2Хэл

Ну а вот это уже черезчур... &|. Я сразу не понял, что изображено, пока не прочитал подпись. Все-таки делай изображения почетче... ) Да и горы негористые, но ракурс неплохой.

Изменено пользователем Wolfsider

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу