NightAngelTDC 150 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Поддержу эту темку и тоже закину^^ 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 18 февраля, 2020 От тебя рисунки в тёплых тонах увидишь не часто. Очень не часто. Зато выглядит красиво, молодчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 19 февраля, 2020 21 час назад, Renesi сказал: От тебя рисунки в тёплых тонах увидишь не часто. Очень не часто. Зато выглядит красиво, молодчина. Мне кажется в последнее время наоборот 0.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 2 марта, 2020 Да, я фанат ежа и мехагаремника без сюжета, как ты узнал? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 2 марта, 2020 Недавняя зарисовка Спойлер (скрытый текст) Зарисовка к фанфику Ад на Мобиусе Доктор Эггман занимался вопросами телепортации, дабы разработать эффективный метод переброса своих роботов на дальние расстояния практически мгновенно. Эггману удалось осуществить замысел, но как часто это бывает что-то пошло не по плану и вместо заданного места портальный телепорт открывает окно в другое измерение, откуда начинают прибывать ужасающие существа. Базу Эггмана уничтожили за минуты, соседний город Моботрополис - за пару часов и уже через пару дней чудовища заполонили половину континента. В это время в Моботрополис из Нуль Зоны отправили офицера Зоника с отрядом, на поиски пропавшей днём ранее группы Сигма, высланной по следам очередного преступника. Копы сталкиваются в неведомым кошмаром, разорённым городом и полчищами мерзких тварей. Отрезанные от базы и до смерти напуганные бойцы гибнут один за одним, пока в живых не остаётся один только Зоник. И задача копа теперь отнюдь не спасение мира, а только банальное стремление ВЫЖИТЬ на этой земле, ставшей Адом на Мобиусе. А после ему предстоит сделать ужасающее открытие, что появление кошмарных монстров здесь совсем не случайно и доктор Эггман лишь косвенно виновен в произошедшем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 2 марта, 2020 Хотела облегчить себе задачу и попробовать что-то новое. Сделала фон полу рисованным, а наполовину коллажом(это вроде так называется). Не знаю чего я раньше боялась использовать что-то такое себе в помощь. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BonnitoPlay 80 Опубликовано: 14 марта, 2020 (изменено) Нашёл свои старые детские рисунки XD Изменено 28 августа, 2020 пользователем BonnitoPlay 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 20 марта, 2020 Попросили нарисовать, решила поделиться в этой темке <=) Предвещая вопрос, белый персонаж это не Сильвер, а можно сказать АУ версия другого человека. Чет полюбила рисовать закаты... красивое зрелище такое. А еще я обожаю рисовать мобианцев. Всегда просто the best в моем сердечке <3 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Решил попробывать новый стиль рисовки, в данном случае нарисовал Мефилеса в форме Шедоу. Критика приветствуется 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 3 апреля, 2020 (изменено) Ну, тащемта, я снова пришёл в эту тему, но на этот раз у меня для вас редрав старого персонажа, которого я нарисовал в 2016 году и нигде не использовал. Оригинал: Спойлер (скрытый текст) Перерисовка: Спойлер (скрытый текст) за четыре года я растерял умение раскрашивать Изменено 3 апреля, 2020 пользователем ZakkuTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Неделя с простеньким рисуночком за каждый день. Спойлер (скрытый текст) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 20 апреля, 2020 (изменено) В 18.04.2020 в 21:14, Final T.N. сказал: Решил тоже вкатиться в тему с редезигнами старых персонажей. Правда , за неимением собственных , пришлось брать у @ZakkuTH Благо , итоговый результат ему зашёл: Оригинал под катом. Показать спойлер Ну ё, кто ж тебя просил прикреплять оригинал. Текста бы хватило, а если б не хватило - спросил бы меня, в конце концов. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем ZakkuTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Все мои арты тут www.deviantart.com/infiniteussr , оцени кому не трудно, а мне приятно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Вторая неделя: Спойлер (скрытый текст) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Лисичка как всегда топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Хочу поделится маленькой безделушкой, которая делалась для девиант арта. Скоро на этом сайте поменяют дизайн... и новый дизайн ужасен т_т там была моя основная галерея столько лет. Не представляю куда перебираться, если они на полном серьезе введут это ужасно неудобное нововвидение... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Третья неделя: Спойлер (скрытый текст) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 30 апреля, 2020 В 29.04.2020 в 20:56, chip сказал: Третья неделя: Скрыть спойлер Классные арты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 30 апреля, 2020 (изменено) Родина моего персонажа. Рисовалось в аск, но решила и тут поделится :'3 p.s. Не будьте как Найт, не переделывайте почти готовую работу 200 раз из-за одной раздражающей точки х( Изменено 6 августа, 2020 пользователем NightAngelTDC 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 7 мая, 2020 Четвертая неделя с хвостиком, она же последняя. Итог: 30 из 30. Спойлер (скрытый текст) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 22 июня, 2020 14 часа назад, SandroOmega сказал: Была бы ещё повязка и был бы вылитый охотник на демонов. Вообще изначально он сам должен был быть демоном xD но теперь он помесь дракона и льва, химера или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 25 июня, 2020 Узнаёте символ в центре?) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 11 июля, 2020 Пока у тебя смахивает на отрезания голов у соника и ко и пришивания их к телам людей. Либо головы уж пили соответствующие, с подбородками и формой кирпича, либо тела хоть чуть к мобианским. И это без учета беды с анатомией как таковой, с перспективой. Ну и чтобы не было сильно оффтопом, твой Цнуклез явно пропускал день рук Спойлер (скрытый текст) 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение