Рима 1 595 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Зато тема не пустует. С моего ухода годик назад здесь как-то поубавилось активности в разы. К тому же не всем подобное не нравится, а мне обсуждать охота)) ^ Как этот ответ связан с тем что я сказала? Каким боком тут активность и пустование темы к вопросу о том, что спорный контент стоит прятать под спойлер\кидать ссылками, так как по своему содержанию он ну уж ОЧЕНЬ на любителя, и было бы мило избавить нелюбителей данного контента от его просмотра? Под спойлер (с предупреждением о специфичности содержания) можно было и положить, всё же. (: Примерно как-то так, да :) Никто тут не собирается попрекать вас в ваших вкусах, просто уважайте немного предпочтения других (как ни крути, это в своем роде "общественное место"), и ваши будут уважать в ответ, вот и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Мда, на ЦИСе конечно, много разных людей со странностями бывало, но такое вроде бы впервые. Вот это ещё мило, а вот третьему рисунку здесь точно не место (если бы его не было, я может даже плюсанул). Печально, что не у всех есть чувство меры и дозволенности. Зато тема не пустует. С моего ухода годик назад здесь как-то поубавилось активности в разы. К тому же не всем подобное не нравится, а мне обсуждать охота)) Думаю, далеко не все будут рады такой активности. Обсуждай подобное с теми, кому это интересно, на соответствующих ресурсах. Зачем ты сюда выкладываешь шок-контент? просто уважайте немного предпочтения других (как ни крути, это в своем роде "общественное место"), и ваши будут уважать в ответ, вот и всё.Про общественое место всё верно сказано. Тем более, открытое для всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 30 ноября, 2015 (изменено) [/url] Комишки ^w^ Я в принципе не против всяких девиантов, но пожалуй здесь не лучшее место для демонстрации артов такого содержания. :dntknw: Изменено 30 ноября, 2015 пользователем ShanovTwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Я в принципе не против всяких девиантов, но пожалуй здесь не лучшее место для демонстрации артов такого содержания. :dntknw: И ты это процитировал на новую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 30 ноября, 2015 И ты это процитировал на новую страницу. Подфиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Хорошо ребята. Иду на х**Удачи всем, думал найду здесь общения. Но видимо лучше быть одиноким в реале чем затравленным в виртуале. Обещаюсь не выкладывать здесь подобного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Хорошо ребята. Иду на х** Удачи всем, думал найду здесь общения. Но видимо лучше быть одиноким в реале чем затравленным в виртуале. Обещаюсь не выкладывать здесь подобного. Лично мне нравятся твой стиль и твои работы. Поэтому обычно молча плюсую. Просто под спойлер выкладывал бы, с комментариями, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Back to topic 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 декабря, 2015 За Солярку тебе ещё раз спасибо большое. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Back to topic Стиль у тебя безусловно забавный и непосредственный, однако попробуй на будущее придумывать для рисунка какие - нибудь другие позы, помимо тех, что у тебя есть сейчас на данных изображениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Стиль у тебя безусловно забавный и непосредственный, однако попробуй на будущее придумывать для рисунка какие - нибудь другие позы, помимо тех, что у тебя есть сейчас на данных изображениях.Меня просили рисовать в позах ближе к официальным. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Отпишусь по теме немного :) http://may-chi.deviantart.com/art/Other-Side-of-Sanity-577031594 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoveMan 124 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Очень необычно и классно! Сзади я так понял тёмная сторона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 9 декабря, 2015 (изменено) Очень необычно и классно! Сзади я так понял тёмная сторона? Благодарю :) У него других и нет, фактически, такой уж персонаж. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Рима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Sanik the Fatass. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 9 декабря, 2015 (изменено) :) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Заспамил, Хел xD. Нас же дети смотрят!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Заспамил, Хел xD. Нас же дети смотрят!) Ой, браузер проглючил. О_о Удалите лишние, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Отпишусь по теме немного :) http://may-chi.deviantart.com/art/Other-Side-of-Sanity-577031594 Бож, Рим, это офигенно. Реально одно из лучших, что у тебя в последнее время. И вот я бы придрался к "блен чота как-то свечение фиолетовое(/пурпурное/розове, как хотите) мало отображается на гамме всего рисунка в целом", но не стану, в этом черно-белом что-то есть. Будто так и задумано, а это небольшое такое свечение словно... вишенка на верхушке торта. Чем-то привлекла работа, очень удачная получилась. Молодцом. Поработать бы над авторским наложением теней и света, но раз уж, как вижу, акцент идет именно на покрас как в офиц. артах СА, то молчу. Работать есть всегда над чем, но результат сейчас реально впечатлил, в целом очень неплохая работа, так зацепил персонаж на ней. Обожаю подобные безумные взгляды. Ух ух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Бож, Рим, это офигенно. Реально одно из лучших, что у тебя в последнее время. И вот я бы придрался к "блен чота как-то свечение фиолетовое(/пурпурное/розове, как хотите) мало отображается на гамме всего рисунка в целом", но не стану, в этом черно-белом что-то есть. Будто так и задумано, а это небольшое такое свечение словно... вишенка на верхушке торта. Чем-то привлекла работа, очень удачная получилась. Молодцом. Поработать бы над авторским наложением теней и света, но раз уж, как вижу, акцент идет именно на покрас как в офиц. артах СА, то молчу. Работать есть всегда над чем, но результат сейчас реально впечатлил, в целом очень неплохая работа, так зацепил персонаж на ней. Обожаю подобные безумные взгляды. Ух ух. Спасибо огромное за отзыв, Бугаш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Спасибо огромное за отзыв, Бугаш :) Потом отработаешь :butcher: Да че ты, я от всего сэрца. Сириосли, тут и благодарить не стоит. Кстати, много ушло на работу? Чисто любопытство, не более. :'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Потом отработаешь :butcher: Да че ты, я от всего сэрца. Сириосли, тут и благодарить не стоит. Кстати, много ушло на работу? Чисто любопытство, не более. :'D Не считала, рисовала понемножку с большими перерывами, так как у нас тут со светом веселье, и регулярно работать нельзя. Думаю, часов 5-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Последний рисунок уходящего года. :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 4 января, 2016 Нарисовал, по старой памяти, парочку зверюшек, дай думаю выложу XDDDD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 7 января, 2016 Твой скилл рисования существенно улучшился. Молодец, продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 7 января, 2016 Твой скилл рисования существенно улучшился. Молодец, продолжай в том же духе. Спасибо, буду стараться. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение