Arekusu 393 Опубликовано: 29 июня, 2013 Совсем рядом о_о Роботизированная Руж? А так арты офигенные, тебе бы ещё со Спайхом пару артов нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 29 июня, 2013 Роботизированная Руж? А так арты офигенные, тебе бы ещё со Спайхом пару артов нарисовать. Это был сарказм, интересно, каким образом вы там с Каомкой увидели Руж. Это фанперсонаж. Имя там на пикче написано. И это мальчик.Роботизированая Руж... Думаю была бы бело-розовой, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июня, 2013 http://4put.ru/pictures/max/656/2016539.jpg http://4put.ru/pictures/max/656/2016526.jpg Такие две почеркухи, запиленые, от нефиг делать, надо было как-то день скоротать. Вторая работа - практически коллаб, скетч был сделан Спайхэджом, я лишь полайнила\покрасила и тп. Работы винрарные. А касаемо роботизированной Руж - не обижайся, но это первые мысли, которые сразу лезут в первые секунды. А потом уже становится ясно что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 30 июня, 2013 интересно, каким образом вы там с Каомкой увидели Руж. Это фанперсонаж. Имя там на пикче написано. Очень простым. Персонаж по форме ну ооочень напоминает Руж, хотя цветовая гамма и другая. Ты про V.L.D.? Ни за что бы не подумала, что это имя... о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 30 июня, 2013 Коллаб быстроарт с Бугащом.Я чуть только подредактировала ноги,руки и крылья нарисовала,лол,а так покрас мой. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 1 июля, 2013 Откуда он здесь? :D http://icembl.deviantart.com/art/Where-is-he-here-382096645 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 1 июля, 2013 Откуда он здесь? "мы из нее суп едим, а ты чили дог сюда положил!" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 1 июля, 2013 Откуда он здесь? :D http://icembl.deviantart.com/art/Where-is-he-here-382096645 "Сидим тута как фуфелы" А я не много не догоняю. Причем здесь фуфел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) "Сидим тута как фуфелы" А я не много не догоняю. Причем здесь фуфел? ну сидят они там как фуфелы, ждут, когда их в яму отправят Изменено 1 июля, 2013 пользователем nik159 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 1 июля, 2013 ну сидят они там как фуфелы, ждут, пока их в яму отправят Может мы о разных фуфелов говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 1 июля, 2013 сладкий чили-дог вот в деревнях то все чили доги ели! 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Откуда он здесь? :D Хорошо нарисовано. Много времени ушло на рисовку? И будет ли продолжение? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Haze 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Haze, нарисовано плохо, рисовал долго, т.к. рисовал мышкой и железо не позволяет использовать все удобства фотошова без дискомфорта. Продолжение будет, но вы его тут не увидите Изменено 1 июля, 2013 пользователем ICEMBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 июля, 2013 сладкий чили-дог вот в деревнях то все чили доги ели! И причём здесь чилли-доги....? >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 2 июля, 2013 Знаю, сделано все простенько, просто в последнее время вдохновения нету =/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 2 июля, 2013 Всегда радовала нестандартность твоих работ. Как всегда великолепно! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 2 июля, 2013 Знаю, сделано все простенько Куча эффектов и прочей компьютерной фигни не делает работу красивше. Мне вот например вообще скетчи со множеством вспомагательных линий и фигур больше нравится разглядывать чем разукрашенные работы D: Жаль плюсики закончились... потом поставлю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akusuru 58 Опубликовано: 2 июля, 2013 Позже буде много артов с РАЗНЫМИ официальными персонажами, так как я решила устроить себе практику в рисовании :) Заодно и поучусь позы и разные фоны рисовать.А пока вот тупо_стоящая_Марин 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 2 июля, 2013 Куча эффектов и прочей компьютерной фигни не делает работу красивше. Мне вот например вообще скетчи со множеством вспомагательных линий и фигур больше нравится разглядывать чем разукрашенные работы D: Жаль плюсики закончились... потом поставлю ;) Что ты имеешь ввиду под словом разукрашенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 2 июля, 2013 Что ты имеешь ввиду под словом разукрашенные?Я прямо говорю.. Да не бери ты в голову, это мой очередной бред :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 2 июля, 2013 Я прямо говорю.. Да не бери ты в голову, это мой очередной бред :D Ок, просто мало ли ты думаешь что это раскраска 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июля, 2013 Позже буде много артов с РАЗНЫМИ официальными персонажами, так как я решила устроить себе практику в рисовании :) Заодно и поучусь позы и разные фоны рисовать. А пока вот тупо_стоящая_Марин Это просто великолепно. А можно, чтобы следующий был в очереди Шедоу? :) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akusuru 58 Опубликовано: 2 июля, 2013 Это просто великолепно. А можно, чтобы следующий был в очереди Шедоу? Спасибо :) Конечно, На неделе, скорее всего, арт уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 3 июля, 2013 Позже буде много артов с РАЗНЫМИ официальными персонажами, так как я решила устроить себе практику в рисовании :) Заодно и поучусь позы и разные фоны рисовать. А пока вот тупо_стоящая_Марин Невероятно красиво! Попробовал что-нибудь нарисовать способом ICEMBL. Получилось вот так: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 июля, 2013 Волк и Заяц просто великолепны. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) Попробовал что-нибудь нарисовать способом ICEMBL. Этот способ годится только для тех у кого кривые руки и кто не может накопит на планшет, ну как я :D Бред какой то в голову пришел... "Что бы он не делал, как бы не старался - время уже начало убивать его ..." Оригинал: http://icembl.deviantart.com/art/The-Hedgehog-in-time-382592169 Изменено 3 июля, 2013 пользователем ICEMBL 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 3 июля, 2013 Оригинал: http://icembl.devian...-time-382592169 ему машка говорила: "ты живи и другим жить не мешай" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Бред какой то в голову пришел... "Что бы он не делал, как бы не старался - время уже начало убивать его ..." Оригинал: http://icembl.deviantart.com/art/The-Hedgehog-in-time-382592169 Time to kill Shadow. Нарисовал вот... Изменено 4 июля, 2013 пользователем KiryTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение