TwisterTH 21 Опубликовано: 23 июня, 2013 Скромненько оставлю здесь =/ Решил за сегодня что-нибудь замутить на 22-летие _сами_знаете_кого_ DACIS 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июня, 2013 Скромненько оставлю здесь =/ Решил за сегодня что-нибудь замутить на 22-летие _сами_знаете_кого_ DACIS И у тебя славно вышло. Поза зачетная. Правда в этом рисунке что-то еще просится, какая-то изюминка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akusuru 58 Опубликовано: 23 июня, 2013 Не знала что и автор сия чуда тут тоже есть.) Я на ЦИСе с прошлого февраля, просто не особо активничаю здесь Отменный арт, просто отменный. Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 24 июня, 2013 Потрясно *_* Просто волшебно. А мордочка Тейлза - меганяшная ^^ Great art. Молодчинко.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 24 июня, 2013 Эх припоздал я малость, но все же.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 24 июня, 2013 Эх припоздал я малость, но все же.. Что ж сказать. Очень здорово. Только расположение спинной колючки и торчащая оттуда рука как-то смущают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 24 июня, 2013 Только расположение спинной колючки и торчащая оттуда рука как-то смущают. Не, с этим все норм :) А вот с дальним ухом что то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akusuru 58 Опубликовано: 24 июня, 2013 Эх припоздал я малость, но все же.. Ыть, ну я в вк уже сказала, но скажу и здесь. Когда меньше блюра, выглядит и правда приятней. Очень нравится покраска глаз, поза и ботинки, а также весь твой мультяшный стиль в целом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 24 июня, 2013 Ыть, ну я в вк уже сказала, но скажу и здесь. Когда меньше блюра, выглядит и правда приятней. Очень нравится покраска глаз, поза и ботинки, а также весь твой мультяшный стиль в целом :) Ну спс :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 25 июня, 2013 Задумал что-то, а вышел сатир. А на покрас меня не хватило... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 25 июня, 2013 Задумал что-то, а вышел сатир. Я плюсанул :D Конечно подобные фейсы соника мне не нравятся.. но сама ситуация и фраза просто шик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 26 июня, 2013 Реквест от Каомы. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 26 июня, 2013 Отлично нарисовано! :victory: *смотрит на свои руки* Может отгрызть их от зависти что ли :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) Отлично нарисовано! :victory: *смотрит на свои руки* Может отгрызть их от зависти что ли :| Я тте отгрызу.Оо Реквест от Каомы. Шикарно смотрится.) Каома тут такая конфетка.:3 Изменено 26 июня, 2013 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) Реквест от Каомы.*жмотина Каома расчувствовалась и даж плюсанула*Римчик, - радуешь. Офигенный и достойный арт, уважаю. Такая точная реализация и цвета насыщенные. Домой вечером приду - сохраню. И, как обещала, бухну на аватар. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 26 июня, 2013 *жмотина Каома расчувствовалась и даж плюсанула* Римчик, - радуешь. Офигенный и достойный арт, уважаю. Домой вечером приду - сохраню. И, как обещала, бухну на аватар. *поклонилась и убежала* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 27 июня, 2013 Моя первая покрасочная работа за этот год О_о"Отдам сюда на расстерзание:http://biodeadlykitten.deviantart.com/art/Untitled-381061732 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 27 июня, 2013 Моя первая покрасочная работа за этот год О_о" Отдам сюда на расстерзание: http://biodeadlykitten.deviantart.com/art/Untitled-381061732 Отлично получилось. Типа "крутая троица снова выходит на дело"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июня, 2013 Моя первая покрасочная работа за этот год О_о" Отдам сюда на расстерзание: http://biodeadlykitten.deviantart.com/art/Untitled-381061732 Смелее наноси цвета. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 27 июня, 2013 Отлично получилось. Типа "крутая троица снова выходит на дело"? Ну "снова выходит в дело" сказать пока не могу) Рад что понравилось :3 Смелее наноси цвета. (: Это ж карандаши, один раз осмелюсь, потом не сотру :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 27 июня, 2013 Моя первая покрасочная работа за этот год О_о" Отдам сюда на расстерзание: http://biodeadlykitten.deviantart.com/art/Untitled-381061732 Как я тебя понимаю. Ненавижу раскрашивать карандашами. Но вышло очень классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) А я люблю карандашиками возюкать =) ,просто отделяй область тени простым карандашом ,а потом крась каким тебе нужно цветом :) Рима, почему у неё руки разной длинны и талии нету ? =) З.Ы. Котяра на фоне Стила и Хьюле как-то вяло смотрится ,простоват... Изменено 27 июня, 2013 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 27 июня, 2013 Ну я вообще красить не умею, на планшетах вообще не могу привыкнуть, вот и решил попробовать карандашами =) Silver tail, котяру на заднем плане закрыл пистолет х) Хотя он у меня всегда был простоватый на вид, не люблю рисовать много деталек =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 28 июня, 2013 Реквест от Каомы. Руки разной длинны.. сапоги разные.. да и вообще тут 2 разных персонажа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 28 июня, 2013 Тейлз такой няяшный! А Соник и Наклз так это в обще оборжаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 28 июня, 2013 nik159 Чел, ты рулишь! Эмоции персонажей у тебя неповторимы и богаче, чем в первоисточнике:D что уж говорить об антуражах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 29 июня, 2013 http://4put.ru/pictures/max/656/2016539.jpg http://4put.ru/pictures/max/656/2016526.jpg Такие две почеркухи, запиленые, от нефиг делать, надо было как-то день скоротать. Вторая работа - практически коллаб, скетч был сделан Спайхэджом, я лишь полайнила\покрасила и тп. 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 29 июня, 2013 тут 2 разных персонажа Ээ... что? *Тейлз* Замечательный Тейлз. Очень нежная штриховка, красиво смотрится. http://4put.ru/pictures/max/656/2016526.jpg Метал Руж? Или кто? о.о Но блин, это круто. Даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 29 июня, 2013 Метал Руж? Или кто? о.о Но блин, это круто. Даже очень.Совсем рядом о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение