Haze 275 Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) Так и хочется сказать: Наклз и Тэйлз - братья навек :) nik159, в твоих руках простой карандаш творит чудеса. Рисунок хорош. Впрочем, это относиться и к остальным твоим работам. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Haze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) Решил-таки закончить одно старое дело. Когда-то давно ещё сделал лайнарт одного из скетчей одной хорошей художницы с dA SoerW, но теперь решил его докрасить. В связи с этим хочется сразу попросить не жаловаться на меня за то, что вы углядели какую-то проблему с пропорциями, переломами или ещё что. На этот раз с раскраской старался чутка поэкспериментировать, так что хоть и круче, чем на прошлом рисунке, но кому-то может показаться и невкусной. Буду продолжать искать золотую середину. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Spyhedg 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) nik159, удивляюсь вашей "продуктивности". Так держать! Spyhedg, раскраска шикарная. Изменено 26 марта, 2013 пользователем ICEMBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 26 марта, 2013 nik159, удивляюсь вашей "продуктивности". со следующей недели продуктивность кончится(( Наклз и Тэйлз - братья навек хотелось бы...) в твоих руках простой карандаш творит чудеса. а мне именно в этом рисунке не все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 26 марта, 2013 Ну, как-то так. Буги - ленивая бяка, чтобы прорисовывать дополнительных персонажей, которых он впихнул по своему же желанию. Ну или чтобы фон не пустовал. p.s. Знаю, это далеко не лучшая работа. Хотя я доволен лишь из-за того, что добил этот фон. оо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 марта, 2013 Ну, как-то так. Буги - ленивая бяка, чтобы прорисовывать дополнительных персонажей, которых он впихнул по своему же желанию. Ну или чтобы фон не пустовал. p.s. Знаю, это далеко не лучшая работа. Хотя я доволен лишь из-за того, что добил этот фон. оо Не знаю почему ты себя критикуешь, на мой взгляд работа вышла достаточно славно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) Почеркушки ^_^ http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=70040#top_display_media Изменено 27 марта, 2013 пользователем ЭлисLove 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 27 марта, 2013 nik159, риська чудесна.)) Хотя я не знаю как можно рисовать все эти учебники, тетрадки, чертежи...Мне бы не хватило терпения.) И..лампа понравилась, внезапно так.хD Почеркушки x) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=70040#top_display_media Блейзя.:33 Не нравится только слишком худые руки,ноги и...ну мяса мало.) Хотя для почеркушки это очень даже хорошо. :) А штриховка мне понравилась,молодец.) Пробуешь новый стиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 27 марта, 2013 Блейзя.:33 Не нравится только слишком худые руки,ноги и...ну мяса мало.) Хотя для почеркушки это очень даже хорошо. :) А штриховка мне понравилась,молодец.) Пробуешь новый стиль? Я думаю то что они не худые , а наверно длинные ? Покороче сделать конечности и будут нормальными :) А насчет нового стиля , просто попробывала нарисовать что-нибудь в традиционном стиле , карандашиком и всё :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 27 марта, 2013 Сто лет здесь не появлялся, сколько же тут шикарных рисунков выложили О.оВыложу и свой тогда х) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 27 марта, 2013 Сто лет здесь не появлялся, сколько же тут шикарных рисунков выложили О.о Выложу и свой тогда х) Эх...Так и тянет приписать: - Вы шо с моей хатой сделали?! - Эм...Блин... - Я же тебе говорила: "Не надо устраивать вечеринку со спецэффектами." Как всегда, красиво и хорошо сделано. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 28 марта, 2013 чем то же ему надо заниматься 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 28 марта, 2013 Эх...Так и тянет приписать: - Вы шо с моей хатой сделали?! - Эм...Блин... - Я же тебе говорила: "Не надо устраивать вечеринку со спецэффектами." Как всегда, красиво и хорошо сделано. :) Спасибо, давно ничего по сониковской вселенной не рисовал, решил снова разнообразить своё творчество :3 Nik, Хорошо получилось =) Обьём шикарный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) Выкладываю на всеобщее обозрение свой скромный рисунок - Маленькие фанаты . Я снова экспериментирую со стилистикой, хотелось сделать что-то теплое, мягкое и доброе :3 На первоначальных набросках был ещё и чиз, а обстановкой были холм и дерево на фоне заката. Но остановилась я на этом варианте. Надеюсь Вас порадует <3 И под спойлером оно же - PS. Ник159, Ваша штриховка делает меня любить её~ Изменено 28 марта, 2013 пользователем kcynchik 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 марта, 2013 Выкладываю на всеобщее обозрение свой скромный рисунок - Маленькие фанаты . Я снова экспериментирую со стилистикой, хотелось сделать что-то теплое, мягкое и доброе :3 На первоначальных набросках был ещё и чиз, а обстановкой были холм и дерево на фоне заката. Но остановилась я на этом варианте. Надеюсь Вас порадует <3 И под спойлером оно же - PS. Ник159, Ваша штриховка делает меня любить её~ Больше всего удивил постер с Дигимонами. Нежданчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 марта, 2013 Sly, ну а почему нет? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 28 марта, 2013 Бедняш, уработался. Выкладываю на всеобщее обозрение свой скромный рисунок - Маленькие фанаты . Я снова экспериментирую со стилистикой, хотелось сделать что-то теплое, мягкое и доброе :3 На первоначальных набросках был ещё и чиз, а обстановкой были холм и дерево на фоне заката. Но остановилась я на этом варианте. Надеюсь Вас порадует <3 Вааааа, крутая покраска, сочная такая *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 28 марта, 2013 Выкладываю на всеобщее обозрение свой скромный рисунок - Маленькие фанаты . Я снова экспериментирую со стилистикой, хотелось сделать что-то теплое, мягкое и доброе :3 На первоначальных набросках был ещё и чиз, а обстановкой были холм и дерево на фоне заката. Но остановилась я на этом варианте. Надеюсь Вас порадует <3 И под спойлером оно же - Милота. ^o^ Дигимоны стали неожиданностью. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) Sly, ну а почему нет? ^^ Просто не думала, что тебе они по душе вроде как. ) На самом деле, как старому фанату, очень приятно видеть такие пасхалки. =) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 28 марта, 2013 Выкладываю на всеобщее обозрение свой скромный рисунок - Маленькие фанаты . Я снова экспериментирую со стилистикой, хотелось сделать что-то теплое, мягкое и доброе :3 На первоначальных набросках был ещё и чиз, а обстановкой были холм и дерево на фоне заката. Но остановилась я на этом варианте. Надеюсь Вас порадует <3 И под спойлером оно же - (troll) Это полный отстой. Здесь плохо абсолютно всё. Что курил дизайнер правого ящика? Где художница видела такую идиотскую мебель? Интерьер находится в разной перспективе. Приставка какая-то совсем микроскопических размеров, можно ж было нормальный GameGear нарисовать, ну или GBA. Крим вся лохматая и непричёсанная, у Теилса хвосты как надутые воздушные шарики, а под головой у него мех как-то странно выглядит. Да, и вообще, прекратите сближать этих персонажей, они друг другу не пара. Ну и когда же закончится мутузение темы с переодеваниями? Какого хаоса на стене висит плакат дикемонов? Что за мода не рисовать зрачки? Совсем не в тему же, а если это стиль такой, то вообще тупость. Я уже не говорю про самое главное, а именно отсутствие Чиза... В общем, НИЗАЧОД!!! :rtfm: А если серьёзно, то не стоит принимать всё вышенаписанное слишком буквально; в целом я согласен с тем, что картинка получилась очень милая и хорошая, обалденная покраска и т. д. и т. п. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) находится в разной перспективе такой прием есть у художников, так что можно все на стиль списать) да-да, перспективка хромает... Изменено 28 марта, 2013 пользователем nik159 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 29 марта, 2013 посидела .... насмотрелась ДАшного Соника.... ещё чуть дольше посидела .... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 29 марта, 2013 посидела .... насмотрелась ДАшного Соника.... ещё чуть дольше посидела .... Ну, что я могу сказать? Получилось очень мило :D да-да, перспективка хромает... Чего не скажешь о юморе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 30 марта, 2013 в продолжении рисовальной темы: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 30 марта, 2013 Я смотрю у наклза новое хобби. Потрясающий рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 30 марта, 2013 Сегодня от меня шедевров не будет. Просто Тим с разных ракурсов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 30 марта, 2013 Восхищаюсь этим рисунком..Надеюсь получилось <3http://amber58.deviantart.com/art/Tails-362483184?q=gallery%3Aamber58%2F33416804&qo=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) Восхищаюсь этим рисунком.. Надеюсь получилось <3 Ну, свои рисунки обычно нравятся больше, чем сотни похожих чужих, так как от них получаешь моральное удовлетворение. :) Сама же картинка просто ЖУТЬ какая-то... Газированный Теилс 0_o Чего только не придумают фанаты. CRUSH IS YOUR COLOUR! COLOUR OF YOUR LIFE! Вот почему у него такое странное выражение лица, видно, что под кайфом находится. Почему всезде тени нарисованы нормальные, а на пузе и хвостах применён отвратительный плоский градиент? На подошве же тени неправильные, поверхность получилась выпуклой. Ладонь, на мой взгляд, слишком массивная в основании. Левая рука вообще специально спрятана за ноги, чтобы не рисовать (поэтому и длинная такая получилась). Так что, Теилс получился шняшный. :oP Да, кстати, для тех кто не понял, так что можно все на стиль списатьАга, универсальная отмазка: а это стиль такой.)))) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Cheese 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) 2Silvertail: А мне нравится, очень здорово. 2amber: Вот глаза чёрными сделать - и вышел бы неплохой классик.) Да, кстати, для тех кто не понял Как уныло, однако. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение