Grimlok the Fox 0 Опубликовано: 28 мая, 2012 Ого! Как мне нравится этот стиль рисования! И вправду зачетная работа! Хочу еще такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 28 мая, 2012 Kawaiii. Х)) У нас в группе проводился конкурс на тему "Повседневная жизнь группы". Мне захотелось показать работу победителя. Автор: Стил. Поздравляю с победой, скоро твой приз поедет к тебе. Стил как всегда, выдает отличные арты. Умница, поздравляю его ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 28 мая, 2012 ОХТЫЖ *О* Офигенно! Чёрт, и идея, и реализаця. х) Тут лишь меня не хватает. Такой чувачок, который без палева смотрит за артами, выкладываемые в группе. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimlok the Fox 0 Опубликовано: 28 мая, 2012 Sky Rider нарисовано классно, цвета завараживают, прям не оторваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 28 мая, 2012 DA & CIS. Коллабчегггг. х) Я в восторге от пропорций. *О* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 мая, 2012 Слай, я думаю было бы не плохо показать работы занявшие 2 и 3 место. :) Они такие же молодцы как и Стил! 2 место - Накамура Татьяна. 3 место - Белова Мария. Поздравляю победителя! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 мая, 2012 Нарисовал себе фан-персонажа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 29 мая, 2012 Доктор Ешшмаи собственной персоной, очень-очень просит Вашу планету. Вы ведь не откажете такой няке? Картинка полегче в догонку, чтобы тема не висла под грузом таких ужасов Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 мая, 2012 Вот такой вот кроссовер х) http://kyubi-the-fox.deviantart.com/art/Sonic-Rainboom-305247741 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 30 мая, 2012 ЧТобы сгладить впечатление от Кошмарного Ешшмаи , парадная Эми в платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 30 мая, 2012 ЧТобы сгладить впечатление от Кошмарного Ешшмаи ™, парадная Эми в платье супер! Хоть где-то не выглядит как ненормальная девчушка! Нарисовал себе фан-персонажа Это круто (yay) . Только голова большевата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 мая, 2012 Это круто (yay) . Только голова большевата. Спасибо :) Насчет головы, если бы я сделал ее меньше, было бы не пропорционально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 1 июня, 2012 cs402820.userapi.com/v402820644/51f/ISYYgWQ3HHg.jpg Ыг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 1 июня, 2012 Нарисовал себе фан-персонажа *Q* Вот это круто! На чем рисовали? ЧТобы сгладить впечатление от Кошмарного Ешшмаи ™, парадная Эми в платье Красавица что ж сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 3 июня, 2012 cs402820.userapi.com/v402820644/51f/ISYYgWQ3HHg.jpg Ыг. классь ^-^ ,а можно спросить ,что это на заднике, микро схема?она там такая приколная ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 3 июня, 2012 Ага, текстура микросхем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 172 Опубликовано: 4 июня, 2012 Очередной простой рисуночек Nameless. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 4 июня, 2012 Имя: Каймон Гардарики Раса: Гриф ягнятник или орел бородоач Возраст: 35 Рост: 1.3 Планета: Царица Савская Характер: уверен в себе, рассудителен, думает прежде чем предпринять что либо. И еще он милашка, когда не так серьезен Страшные тайны: Слабые ноги Способности: Перо-убийца. Хлопком своих особых перьев (первые 5) оглушает жертву. Позывной: Костолом История: Рос в благополучной семье. Был самым лучшим в летной школе, быстро поднялся по лестнице. Сейчас занимает пост капитана "Вольного Ветра" подразделения в которое входят Рафл и Халиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 6 июня, 2012 DA CIS Ыть. На ДР Стилу. сх 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 июня, 2012 DA CIS Ыть. На ДР Стилу. сх Думаю, ему очень понравится. Бугаг, молоток. х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 6 июня, 2012 DA CIS Ыть. На ДР Стилу. сх АААА *О* Вах-вах-вах вах *О* Лучшая твоя работа имхо с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 7 июня, 2012 Новая партия Соников http://sapsanka.devi...t.com/#/d52ph7e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 7 июня, 2012 Paint Tool SAI + Мышь + 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июня, 2012 Paint Tool SAI + Мышь + 1 час Ну что можно сказать.. в первую очередь нужно разрабатывать пропорции. Здесь на данном рисунке ушки неверно расположены, отсутствуют надбровные дуги, длина и пропорция ботинок нарушена. Тренируйтесь, старайтесь, всё обязательно выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 8 июня, 2012 Новая партия Соников http://sapsanka.devi...t.com/#/d52ph7e Где можно купить?Чёрный больше всего понравился. :) Соник-Стич... Убило. х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=None. 3 Опубликовано: 8 июня, 2012 Я просто люблю рисовать хоть и дерьмо :D ("отличная фраза для блондинки") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 12 июня, 2012 (изменено) DA Средний - Boogie Fixed Изменено 12 июня, 2012 пользователем Omnitrix 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 12 июня, 2012 DA Средний - Boogie Fixed Ну, как я сказал тебе в ЛС - они шикарны. *-*А ты, блин, говоришь, забыл как рисовать. XD Тот, что справа косячненький был, да. А слева крутой вообще. оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 июня, 2012 DA Средний - Boogie Fixed Я слоу - я не знала, что ты рисовать умеешь. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 июня, 2012 (изменено) Как-то в месяце октябре-ноябре я взял коллаб с Люсси. Закончил сейчас (!), за что мне собственно очень и очень стыдно. http://www.sonic-wor...p_display_media И ещё одно извинение за длительность работ: http://www.sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pid=68295&message_id=8b03b2a4d40097c5b7ecb843f8a0b3ab&message_icon=info#cpgMessageBlock Изменено 13 июня, 2012 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение