KumoTH 3 Опубликовано: 27 марта, 2012 Нормально. Первый опыт ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 27 марта, 2012 Большое вам всем спасибо! :D K@rO$, для первого риснука на компьютере правда неплохо. Но больше практикуйся в рисовании героев и всё будет отлично ) Ты в какой программе работал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 27 марта, 2012 DA. Новый пееерс. *Д* Описание там, да. Х) Обожаю такой стиль *_*. Шедевр! Кстати, меня всегда поражали такой красотой подобные глаза. Они занимают много времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 27 марта, 2012 Обожаю такой стиль *_*. Шедевр! Кстати, меня всегда поражали такой красотой подобные глаза. Они занимают много времени? (yay) Спасибо. Вообще, я сначала долго маялся над положением глаз. Ну а так, это убивает примерно 5-20 минут. В зависимости, как стараешься ,какой стиль и т.п. х) И занимает примерно 5-10 слоёв. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 марта, 2012 DA. Новый пееерс. *Д* Описание там, да. Х) Перса Лион напоминает. )) Хочу представить вам и свою работу. Она не совсем моя, оригинальная идея принадлежит Слай. ) Здесь я интерпритировал Ашуру по-своему. ) http://oi44.tinypic.com/aadift.jpg Из своей работы помню, что там не было красного глаза. Решил импровизировать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 27 марта, 2012 Слай, у твоего Ашуры было яркое свечение левого глаза. Да, решил пойти немного дальше. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 27 марта, 2012 Да что ж вы всё с Лион сравниваете? о_О" Разве в мире мало персов семейства кошачьих, имеющих белый окрас? Лион не такая уж и большая шишка что бы с ней вообще хоть что-то сравнивать. Обыкновенный человек. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 марта, 2012 Да что ж вы всё с Лион сравниваете? о_О" Разве в мире мало персов семейства кошачьих, имеющих белый окрас? Лион не такая уж и большая шишка что бы с ней вообще хоть что-то сравнивать. Обыкновенный человек. :) Она просто единственная из моих знакомых, у кого такой кошачий перс и с кем я могу сравнить. Вот и вся задачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rO$ 1 Опубликовано: 28 марта, 2012 Пожалуйста помогите: Кто нибудь покажите наглядно как рисовать руки -> с начала до конца и варианты рук а то я уже запарился их перерисовывать ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 29 марта, 2012 (изменено) Я умею только 3Д объекты делать. Вот рис. Ой, не получается выложить. Сорри! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Suler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 29 марта, 2012 DA. Оставить этот стиль покраски, что ли. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 29 марта, 2012 Определённо оставляй, смотрится красивее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightsy 1 Опубликовано: 29 марта, 2012 Думала умру пока закончу...http://kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/805/questfromreal.jpg/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 30 марта, 2012 ................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 30 марта, 2012 Nightsy, классно получились персы !))только глаза кошачьи у всех по моему получились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 30 марта, 2012 Как-то так вот. ^_^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rO$ 1 Опубликовано: 30 марта, 2012 Эххх мне до вас далеко..... вот (по моему есть прогресс...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 марта, 2012 (изменено) Как-то так вот. ^_^ Чёрт возьми, это МЕГА круто! *___* Изменено 30 марта, 2012 пользователем Sly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 30 марта, 2012 Как-то так вот. ^_^ Дааа,а у меня на такое терпение не хватит Вах-Вах! О3О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 30 марта, 2012 Эххх мне до вас далеко..... вот (по моему есть прогресс...) Да, определённо есть, но помни что у ежа руки жёлто-персикового цвета (как мордочка) и чуть лучше проработай уши. А вообще. больше срисовывай чтобы понять как рисуется Соник и остальные герои. ) Это вовсе нетрудно. Продолжай стараться, у тебя выходит. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lifen 0 Опубликовано: 30 марта, 2012 Думала умру пока закончу...http://kaktorazpoimalzhuka.us...stfromreal.jpg/ И не зря. Как-то так вот. ^_^ У меня нет слов, честно. Я лишь могу повторить чужие слова, что это - мего круто ) Эххх мне до вас далеко..... вот (по моему есть прогресс...) В какой программе рисовали? И я решила выставить пока не разукрашенный рисунок. Что-то покрасить руки не доходят. Во всяком случае, считаю, что лучше, чем моя самая первая работа на планшете. http://s019.radikal....4ec8c9a2fbf.jpg Бейте, ругайте меня, чтобы стремилась следующие свои творения рисовать лучше. Мне это только на пользу пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 31 марта, 2012 Как-то так вот. ^_^ *меф* Офигеть как (yay) И я решила выставить пока не разукрашенный рисунок. Что-то покрасить руки не доходят. Во всяком случае, считаю, что лучше, чем моя самая первая работа на планшете. http://s019.radikal....4ec8c9a2fbf.jpg Бейте, ругайте меня, чтобы стремилась следующие свои творения рисовать лучше. Мне это только на пользу пойдёт. Рисунок? Не, это скорее скетч. Думаю, всё же стоит раскрасить, причём качественно - скетчик-то неплохой, может выйти прекрасный арт. П.С. 777-е сообщение! Йей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lifen 0 Опубликовано: 31 марта, 2012 Рисунок? Не, это скорее скетч. Думаю, всё же стоит раскрасить, причём качественно - скетчик-то неплохой, может выйти прекрасный арт. Насчет качественной покраски не знаю. Я ещё разбираюсь в САИ и, как бы я сейчас не старалась, есть недочёты, пока что. Эта первая моя работа, что я решила сделать с фоном. Да, я вчера всё-таки угробила кучу времени на это. Плюс этот персонаж ещё недоработанный. Поэтому я, по поводу облика своей кошки, пока недовольна. С фоном возникли проблемы, но, возможно, со временем исправлю. А пока вот: http://s019.radikal....937612cebb8.jpg Если кто-то знает, как убрать эти неокрашенные мелкие места, я буду счастлива. Я уже пыталась там подтереть ластиком вокруг неё. Без толку. Не могу понять, почему так вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 31 марта, 2012 Гифт кому-надо-знает-кому. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120331/fRFyFzrK.jpg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 31 марта, 2012 Now, all on the serious... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 31 марта, 2012 А чего ушки-то на глаза наехали? о.о Так-то классный скетч, особенно кисти рук хорошо нарисованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 31 марта, 2012 А чего ушки-то на глаза наехали? о.о Такой вот у меня "стайл". ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lifen 0 Опубликовано: 31 марта, 2012 Такой вот у меня "стайл". ^_^ Если сделать, скажем, "внутреннее ухо" чуть меньше, то будет лучше. А так этот недочёт, как по мне, работу не портит. Согласна, что руки и ноги нарисованы хорошо. Вы молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 31 марта, 2012 Как-то так вот. ^_^ Вау!Офигенно! (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azmari 2 Опубликовано: 31 марта, 2012 Как-то так вот. ^_^ Потрясающая работа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение