Parker 0 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Цитата DA.Хихихи, а контуров и не видно почти. Зырьте фулл версию. оо Облака красивые и Сильвер Очаровашка!)))*Q* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Boogie писал: DA.Хихихи, а контуров и не видно почти. Зырьте фулл версию. оо И, как обычно, клоунские ботинки. :) Блин, это же КРАСОТИИИЩЩАААА!!! ;D Умничка, Буги, я твой фанат! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Boogie писал: DA.Хихихи, а контуров и не видно почти. Зырьте фулл версию. оо Мордашку надо было сделать чуть более округлённной, а так хорошо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Boogie писал: DA.Хихихи, а контуров и не видно почти. Зырьте фулл версию. оо красиво ,но не интересно ,всегда на картинке только 1 персонаж ;D "знаю,рисуя я отвратно (надо ж каку выложить :) )и слушать меня не стоит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Boogie писал: DA.Хихихи, а контуров и не видно почти. Зырьте фулл версию. оо Это Шииикарно!Я даже и не знал, что у тебя такой талант. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Rage писал: Маленький кросс овер Гуррен Лаганна и Соника. Хотя делался он довольно долго, относительно других моих работ. Анимация была вначале чисто для тестовых целей и обучения новым вещам, потом я решил её дорисовать и вот что получилось.) Честно, до меня не дошло, на что ты косил, наверноле на анимэ. В общем не важно, работа классная, молодца!) Die_Bronzeneule писал: А я тут со спонтанным гифтом. Рысю прут пинстрайпы, дооо. Х)http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/R95y6H3q.jpg Steel крут. =J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Boogie писал: DA.Хихихи, а контуров и не видно почти. Зырьте фулл версию. оо Красиво :) Давно я тут ничего не выкладывала... Шедоу, Руж и Бэт Крэкер. Должен был быть Омега, но его рисовать сложно, так что Бэт Крэкер. Сильвер, Шедоу с закосом под стиль Чаннела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Простите меня за всё....За пропорции...Лады, ну как вам? Amy Rose... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 февраля, 2012 amber58 писал: Простите меня за всё....За пропорции...Лады, ну как вам?Amy Rose... Если знаете, что с пропорциями косяк, зачем выкладываете и не прорабатываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Sly писал: Если знаете, что с пропорциями косяк, зачем выкладываете и не прорабатываете? Хм, ну а что, просто выкладываю, всё-таки учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Цитата красиво ,но не интересно ,всегда на картинке только 1 персонаж вот много персов, рисунок правда в клеточку, а принтр в ремонте пришлось фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Parker писал: вот много персов, рисунок правда в клеточку, а принтр в ремонте пришлось фоткать Молодчинка, мне нравится! Я тож часто на таких листочках рисую Соника и остальных, но ручкой и мелко. Карандашом очень редко, когда реально красиво нарисовать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Цитата Молодчинка, мне нравится! Я тож часто на таких листочках рисую Соника и остальных, но ручкой и мелко. Карандашом очень редко, когда реально красиво нарисовать хочется. Одну ночь мне скучно было и на глаза моя тетрадь для рисования попалась, пришлось убивать скуку. И рисовала авто-карандашом(хорошая вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Lacuna писал: Красиво :) Давно я тут ничего не выкладывала... Шедоу, Руж и Бэт Крэкер. Должен был быть Омега, но его рисовать сложно, так что Бэт Крэкер. Сильвер, Шедоу с закосом под стиль Чаннела. у Силвера пальцы коротковаты ,а в остальном молодец ,красиво нарисовала ! Nory the Bat писал: Молодчинка, мне нравится! Я тож часто на таких листочках рисую Соника и остальных, но ручкой и мелко. Карандашом очень редко, когда реально красиво нарисовать хочется. за что ты их казнил(а) :?А вобще неплохо нарисовал(а) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Parker писал: вот много персов, рисунок правда в клеточку, а принтр в ремонте пришлось фоткать Немного непропорционально, но мне нравится, что ты хорошо рисуешь ушки. :) silver tail писал: за что ты их казнил(а) ;D Ну почему, шедевры можно рисовать на любой бумаге, я щитаю. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Цитата Немного непропорционально, но мне нравится, что ты хорошо рисуешь ушки. да, я знаю что многие из них косые, а уши у мя не каждый раз хорошо выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erbent the dragon 1 Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) Небольшой карандашный рисуночек, "сониковое" изображение одной моей подруги.(ноги похожи на ноги, уряя! (pokerface) ) P.S. Сканер не работает, сломался, пришлось фотографировать веб камерой. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Erbent the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 11 февраля, 2012 кто это ?Элвис Пресли (х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 11 февраля, 2012 (изменено) Цитата Сканер не работает, сломался у меня похожая история х)) Поза хорошая. Скажи подруге, что надо детали прорабатывать)) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Parker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 11 февраля, 2012 silver tail писал: за что ты их казнил(а) ;DА вобще неплохо нарисовал(а) ;D Что?! Я никого не казнила, кто-то меня в тюрягу хочет отправить! Боюсь Вас! Помогите кто-нибудь! (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erbent the dragon 1 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Parker писал: у меня похожая история х))Поза хорошая. Скажи подруге, что надо детали прорабатывает)) мдя, надо было мне более понятно написать: "я нарисовал её в "сониковой" версии" okay, i'm (pokerface) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Nory the Bat писал: Что?!Я никого не казнила, кто-то меня в тюрягу хочет отправить! Боюсь Вас! Помогите кто-нибудь! (pokerface) просто страшновато смотреть на головы без всего остального ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Цитата просто страшновато смотреть на головы без всего остального так, морду рисовать могу. тело тоже, теперь руки научиться рисовать надо (pokerface) кто научит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 февраля, 2012 (изменено) Никто не научит. Надо самой вникнуть и будем вам счастье. ) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 11 февраля, 2012 silver tail писал: просто страшновато смотреть на головы без всего остального (pokerface) Так это ты ей, а я думала, что я кого-то казнила. Хорошо, что я всегда тело рисую, но они у меня такие маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Цитата Никто не научит. Надо самой вникнуть и будем вам счастье. ) ну хотя б набросочек какой нибудь покажите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 173 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Проба рисования в Synfig Studio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Аккуратно так вышло. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Ну вот. Это злой Соник, просто так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 12 февраля, 2012 (изменено) Nory the Bat писал: Ну вот. Это злой Соник, просто так получилось. На SA'шного похож.) Ну никак ему такой хвост не идёт. Нарисовано не плохо... Но некоторые косяки, с анатомией ежа, имеются. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение