Amber58 45 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) Так...Наконец выкладываю рисунок на планшете, который приобрела недавно. Слушайте, как выделять, чтобы расскрасить в Паинт туул сай? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем amber58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Так...Наконец выкладываю рисунок на планшете, который приобрела недавно.Слушайте, как выделять, чтобы расскрасить в Паинт туул сай? Юзайте инструмент "Волшебная палочка" ("Magic Wand"). А я тут со спонтанным гифтом. Рысю прут пинстрайпы, дооо. Х) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/R95y6H3q.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 5 февраля, 2012 А я тут со спонтанным гифтом. Рысю прут пинстрайпы, дооо. Х)http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/R95y6H3q.jpg Вааааааааааа! Круто. Стил тут такой.... мэн. 0.о I AM SEXY AND I KNOW IT! xD И цветааааа. Классно вышло. *U* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Работа выполнена по заказу Sunny the Fox . Комментарии ? Критика ? DA CIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Хороший рисунок. Фон выглядит нормально, но я бы траву под персонажами попробовал бы прижать к земле. p.s оффтопик, но я советую тебе сменить аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Хороший рисунок. Фон выглядит нормально, но я бы траву под персонажами попробовал бы прижать к земле. p.s оффтопик, но я советую тебе сменить аватар. Мерси Zykov eddy . Я исправила . Вот http://vk.com/id135932596#/photo135932596_277384391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 5 февраля, 2012 http://diebronzeneule.deviantart.com/art/B...edley-283460632 Новый НаксРуж от Рыси, теперь в стиле милитари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Ох, ты так-таки доделала эту работу и как вижу не зря. ^_^ Молодчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Работа выполнена по заказу Sunny the Fox . Комментарии ? Критика ?DA CIS красиво ,жизнерадостно ^_^ http://diebronzeneule.deviantart.com/art/B...edley-283460632Новый НаксРуж от Рыси, теперь в стиле милитари! динамика рулит !xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 6 февраля, 2012 CIS DA Эксперимент со стилем ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 февраля, 2012 CISDA Эксперимент со стилем ОО Очень достойно, но только на обуви чёрный узор забыли нарисовать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Очень достойно, но только на обуви чёрный узор забыли нарисовать. ) Не забыли,а просто бы испортила весь покрас хО Поэтому пока не освоюсь-узоры зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LongDemon 2 Опубликовано: 7 февраля, 2012 И снова я. Про недорисованность деталей, я отвечу что это стиль. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 февраля, 2012 И снова я. Про недорисованность деталей, я отвечу что это стиль. :p А отсутствие пропорций - тоже стиль? Фонарный столб позавидовал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LongDemon 2 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Про фонарный столб, кстати верно подмечено. Косяк как и с короткой ногой на прошлом рисунке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 февраля, 2012 И снова я. Про недорисованность деталей, я отвечу что это стиль. :p Да, здесь работать и работать. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erbent the dragon 1 Опубликовано: 7 февраля, 2012 DA скетч мефелиса, надеюсь, он похож. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 7 февраля, 2012 DA скетч мефелиса, надеюсь, он похож. :p Если честно то очень плохо нарисовано. Анатомия не соблюдена, некоторые особенности Мефа не нарисованы... Старайся больше и у тебя всё получится! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 7 февраля, 2012 DA скетч мефелиса, надеюсь, он похож. :p Иголки и руки - плохо.Вот чуть бы подольше посидеть над рисунком... оооо...я знаю как нарисовать новый арт с SMan'ом :p Спасибо этому арту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 февраля, 2012 DA скетч мефелиса, надеюсь, он похож. :p За что вы так персонажа не любите? Плюсуюсь к Хелиасу, вам предстоит ещё много работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erbent the dragon 1 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Анатомия?Да ну её! :p если серьёзно, то целью было нарисовать именно мефелиса, а не "рисовал наклза, а получился др.финтевус". Сейчас мучаю этого мефа c помощью "deviantART muro", но скорее всего доделаю только завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Анатомия?Да ну её! Сказали Сега... "deviantART muro" Ну не уверен что с помощью этого можно что-нибудь нарисовать,хотя если открыты все функции... кто знает,кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erbent the dragon 1 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ну, учитывая отсутствие планшета, приходится обходится им :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LongDemon 2 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Думаю так лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) Ну, учитывая отсутствие планшета, приходится обходится им :p Ну неужели тяжело уделить чуточку времени овалам/полосам по которым будет дальше идти рисунок? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ну неужели тяжело уделить чуточку времени овалам/полосам по которым будет дальше идти рисунок? Это нечто! О3О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 8 февраля, 2012 DA скетч мефелиса, надеюсь, он похож. :p его раскатал освальтоукладчик XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) а вот и я Изменено 9 февраля, 2012 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 9 февраля, 2012 DA. Хихихи, а контуров и не видно почти. Зырьте фулл версию. оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 9 февраля, 2012 DA.Хихихи, а контуров и не видно почти. Зырьте фулл версию. оо *_* Красавец! И Ты, и Сильвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение