Boogie 363 Опубликовано: 3 декабря, 2011 (изменено) Да, спасибо всем.) Будем набивать руку. о.о Опять тренируюсь. DA. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Опять тренируюсь.DA. Глаза! Какие у него глаза!! ^_^ Правый глаз немного выпуклый получился. х) Покраска неплохая, но, по-моему, блики не того оттенка. Но уже намного лучше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Скачал САИ, есть вопрос: как рисовать контуры типа СА? Попытка нормально покрасить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 3 декабря, 2011 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...0&pid=66705Косячненько набросал Соника за пару часиков-зато, в халтурных фонах и покраске попрактиковался капельку Х) _________________ Добавлено: Иииии-хаааааааа, у меня теперь калечка! Ура, спасибо админам, теперь я могу и побольше работ загрузить, не удаляя гифты и реквесты! 8D Хорошо вышло, движение, чувствуется воздух и ветер в лицо. С отличной работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Глаза! Какие у него глаза!! ^_^Правый глаз немного выпуклый получился. х) Покраска неплохая, но, по-моему, блики не того оттенка. Но уже намного лучше. :) Сам восхищаюсь этими милыми глазками. *з* Да, действительно, слишком даже выпуклый. 0.0 Блики? Те розоватого оттенка что ли? Не, это я хотел передать это сверкание Гипера. х__х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 декабря, 2011 (изменено) Блики? Те розоватого оттенка что ли? Не, это я хотел передать это сверкание Гипера. х__х Розоватого? о.0 На рисунке нет розового. х)) Не, я имела ввиду бирюзовые блики на иглах. Иглы-то синие - знач, и блики должны быть голубоватые. (= Хотя погоди... Это Гипер? Ааааа, я не увидела это! xDD Ну тогда понятно. ^_^ Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Розоватого? о.0 На рисунке нет розового. х))Не, я имела ввиду бирюзовые блики на иглах. Иглы-то синие - знач, и блики должны быть голубоватые. (= Хотя погоди... Это Гипер? Ааааа, я не увидела это! xDD Ну тогда понятно. ^_^ Хм... Может, так будет лучше видно, что это Гипер? ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Хм... Может, так будет лучше видно, что это Гипер? ^^' Не знаю, не знаю... ^_^ А вообще, Гипера можно сделать белым с переливающимся сиянием, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Флешмоб прям =DОкей. впервые... Я покажу свои более менее старенькие работы, т.к. новые дальше, чем за пределы блокнотика, не ушли...) Да-да, камера отлищная, 100500 мегапикселей, отчего на тетради это все выглядит живее и ...чуть лучше) учесь акварелькой писать и будет с покраской гуд^_^ Ну ладно, выложу сюда. =_=Да, купили планш, счастьеее. Первая тест-работа. Это был не совсем давний скетч перса FlyFighter'а. Да, очень грязно, много косяков, какая-то фигня с ушами. Но сильно я не заставляю себя биться об стенку, ибо это лишь первая работа с планшетом. Критику принимаю, советы по работе с планшем тоже. :) некоторые линии проще и лучше выполнять движением от себя,так и рука дрожать меньше будет:) Скачал САИ, есть вопрос: как рисовать контуры типа СА? Попытка нормально покрасить... вах какой оригинальчик 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 декабря, 2011 учесь акварелькой писать и будет с покраской гуд:)Это из-за моей камеры очень крутой на телефоне. На бумаге все поживее выглядит... Плюс многие детали делал 20-30 слоями, вроде одежды у Эми (чтобы передать оттенок плащей 80-90-х гг.) и Тикал (чтобы выглядело е пластмассово. Также различные оттенки использовались и для покраски самих персонажей: например, Соник - от светло-желтого до темно-оранжевого, с элементами серебристого и красного, для полного придания цвета. Просто такие вещи всегда при переносе в цифровой вариант теряют всю свою сущность - вот я и проверил.эНасчет фона я не заморачивался конкретно на этих рисунках, ибо всегда трудно подобрать подходящую тематику рисунку... Вот, как-то так) В фотошопе без планшета работать точно не смогу, вот и жду, когда ж его куплю... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Это из-за моей камеры очень крутой на телефоне. На бумаге все поживее выглядит... Плюс многие детали делал 20-30 слоями, вроде одежды у Эми (чтобы передать оттенок плащей 80-90-х гг.) и Тикал (чтобы выглядело е пластмассово. Также различные оттенки использовались и для покраски самих персонажей: например, Соник - от светло-желтого до темно-оранжевого, с элементами серебристого и красного, для полного придания цвета. Просто такие вещи всегда при переносе в цифровой вариант теряют всю свою сущность - вот я и проверил.эНасчет фона я не заморачивался конкретно на этих рисунках, ибо всегда трудно подобрать подходящую тематику рисунку... Вот, как-то так) В фотошопе без планшета работать точно не смогу, вот и жду, когда ж его куплю... ^_^ извени не знала За качество,ногу и начало скетча по краям прошу извенить ,я слишком много рисую на А4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 3 декабря, 2011 *приползла* *CIS* *CIS* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Чтож, готовлюсь к Сикрет Санте. Так что вот ещё один мой рисуночек. http://i5.pixs.ru/storage/7/1/8/Foto0174jp...362_3476718.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Чтож, готовлюсь к Сикрет Санте. Так что вот ещё один мой рисуночек.http://i5.pixs.ru/storage/7/1/8/Foto0174jp...362_3476718.jpg тени немного не естественные,а персонаж (если он действительно выглядит так )прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Практиковался в стиле Next-Gen.Интересно ваше мнение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Практиковался в стиле Next-Gen.Интересно ваше мнение:Неплохо,понравилась покраска,но поработай немного над пропорциями. Решил пока порисовать на бумаге,заранее извиняюсь за качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bat_Girl 2 Опубликовано: 4 декабря, 2011 (изменено) Ну, вот типа рис. Знаю, пропорции не соблюдены, я пробую. Сильно тапками не бить. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Bat_Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 4 декабря, 2011 (изменено) Mephiles of Darkness, неплохо, вот бы ещё покрасил было бы вообще шикарно :) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем WKRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Неплохо,понравилась покраска,но поработай немного над пропорциями. Решил пока порисовать на бумаге,заранее извиняюсь за качество. вторая картинка лутьше всех(в других пропорции хромают) Ну, вот типа рис.Знаю, пропорции не соблюдены, я пробую. Сильно тапками не бить. ещё бы пропорции 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Bat_Girl , покраска неплохая, очень даже объёмненько получилось. Пропорции туловища боле мене нормальные, но вот голова очень сплюснутая. Нужно работать над построением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bat_Girl 2 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Bat_Girl , покраска неплохая, очень даже объёмненько получилось. Пропорции туловища боле мене нормальные, но вот голова очень сплюснутая. Нужно работать над построением. Я стараюсь, просто я рисую не очень хорошо, ещё практика нужна. А так спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Я стараюсь, просто я рисую не очень хорошо, ещё практика нужна. А так спасибо) Если делать построение, то ошибок с пропорциями будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Если делать построение Можно спросить, что такое "построение"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Ну, вот типа рис.Знаю, пропорции не соблюдены, я пробую. Сильно тапками не бить. Неужели так тяжело было нарисовать "круглую" голову. Покраска плохая. Больше тренеруйтесь. Не забывайте про построение. В рисунке это самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightsy 1 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Наваяла себе обоинку http://s017.radikal.ru/i428/1112/d8/3817521769c9.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal 3 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Наваяла себе обоинку http://s017.radikal.ru/i428/1112/d8/3817521769c9.jpg Ого неплохо. Даже живо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 5 декабря, 2011 DA. Описание там же. Пы.Сы. Нубофон детектед. =D И да, я нарисовал этот мой шарфик!!1 Вязаный шарфик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 5 декабря, 2011 DA.Описание там же. Пы.Сы. Нубофон детектед. =D И да, я нарисовал этот мой шарфик!!1 Вязаный шарфик ! Хаха этж Сайлент Хилл!Туман,снег... Но где монстры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Nightsy, очень атмосферно и живенько смотрится. Покраска красивая. Отличные обои! :yahoo: Boogie, милый шарфик :З Покраска очень красивая и живописная. Однако есть небольшие ошибочки в пропорциях с торсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 5 декабря, 2011 *приползла**CIS* *CIS* Карандашики, моя стихия. Чтож неплохо, но я бы посоветовала детальнее прорабатывать цветом. Например делать блики и тени и не допускать пробелов в покраске. Блики хорошо делать желтым, не бойтесь что получаться пятно, легкая проработка, а иногда и довольно яркая, бликом добавит обьема. Еще очень важно тени, их обычно делают синим(лучше всего подходит оттенок ультраморин, лучше всего мягкий карандашь, тогда тень натуральнее, и еще оттенок индиго), или сиреневым, тень всегда холодная. Не бойтесь ее рисовать. Я лично начинала с теней, потом училась делать блики, рисунок сам вам подскажет где что делать. И творческих вам успехов. Наваяла себе обоинку http://s017.radikal.ru/i428/1112/d8/3817521769c9.jpg Шикарно, это просто шикарно, сразу утащила в любимые. Как я люблю такие работы :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение