silver tail 91 Опубликовано: 16 ноября, 2011 извените незнала первый раз в gimp ещё не всё поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Решил выложить рисунок который я посвятил одному,доброму форумчанину-Sly.Теперь жду комментариев от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Хорошая работа. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 16 ноября, 2011 (изменено) Хорошая работа. :(Спасибо,Меfiresu (yay) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Mephiles of Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Работа, достойная Слай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Если ты только начал рисовать, то неплохо, но! -Настоятельно рекомендую тренировать пропорции. -Крась аккуратно. -И рисуй с большей детализацией. Фон выглядит эффектно, но те же дома-горящие однотонные коробки. В общем, старайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Если ты только начал рисовать, то неплохо, но! -Настоятельно рекомендую тренировать пропорции. -Крась аккуратно. -И рисуй с большей детализацией. Фон выглядит эффектно, но те же дома-горящие однотонные коробки. В общем, старайся. Хорошо,буду стараться,может в будущем что нибудь и выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 ноября, 2011 (изменено) Mephiles of Darkness, умничка! Работа и в правду хорошая! Больше рисуй и у тебя всё будет ОК (yay) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 16 ноября, 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20111116/XsVGlx4r.jpg Какбе Шедоу в роли Ланселота. Быстроарт. Посвящено Слай. Again. ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 17 ноября, 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20111116/XsVGlx4r.jpgКакбе Шедоу в роли Ланселота. Быстроарт. Посвящено Слай. Again. ...) *Посмотрел рисунок* браво! <_< как всегда хорошая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) http://s2.ipicture.ru/uploads/20111116/XsVGlx4r.jpgКакбе Шедоу в роли Ланселота. Быстроарт. Посвящено Слай. Again. ...) Какой красивый рисунок! <_<Респект до потолка.Слайка будет довольна =) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 17 ноября, 2011 хоть shadow у меня далеко не любимчик. Второй рисунок понравился больше <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirHamster 0 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Так как, человек - которому был посвящён рисунок его уже увидел, покажу его Вам.Нарисовано про помощи "Граффити" в ВКонтакте <_< Планшет, мышка? -- Красиво 9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 17 ноября, 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20111116/XsVGlx4r.jpgКакбе Шедоу в роли Ланселота. Быстроарт. Посвящено Слай. Again. ...) Захватило дух. Мне очень нравиться шед в этой роли. Особенно когда у него на лице маска. Никогда не знаешь куда он смотрит, прямо на тебя или куда-то в пустату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Планшет, мышка?-- Красиво 9: Мышка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Прошу следующие мои рисунки, да знаю хаос и всё прочее. Но старалась.(описание прочитаете). ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Прошу следующие мои рисунки, да знаю хаос и всё прочее.Но старалась.(описание прочитаете). ДА Для просмотра нужна регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackside 1 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Прошу следующие мои рисунки, да знаю хаос и всё прочее.Но старалась.(описание прочитаете). ДА Нужно ОЧЕНЬ много практики с пропорциями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Прошу следующие мои рисунки, да знаю хаос и всё прочее.Но старалась.(описание прочитаете). ДА Мдя,на ДА уже сказал что я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Ладно вы слишком строги с новичками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Ладно вы слишком строги с новичками. Мы лишь хотим дать тебе несколько хороших советов. Ведь будет лучше, если ты будешь хорошо рисовать, а не "как курица лапой". Уж ты учичь, тренируйся, рисуй хорошие арты, и будут тебя хвалить. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Мы лишь хотим дать тебе несколько хороших советов. Ведь будет лучше, если ты будешь хорошо рисовать, а не "как курица лапой". Уж ты учичь, тренируйся, рисуй хорошие арты, и будут тебя хвалить. =) Я не злюсь<_< Просто не могу разобраться... Разве рисунок "Хаос"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) Я не злюсь<_<Просто не могу разобраться... Разве рисунок "Хаос"? На хаос не похоже... Просто надо потренироваться поищи в интернет уроки по рисованию или же полистай учебник по анатомии там тоже много примеров рисования человека П.С завтра попробую чего-нибудь из Соника нарисовать,уже два месяца арты по Сонику не рисовал о_о Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Прошу следующие мои рисунки, да знаю хаос и всё прочее.Но старалась.(описание прочитаете). ДА Убожество. Пропорции отсутствуют полностью. Мне больно на это смотреть. И описание на английском составлено совершенно безграмотно. Лучше всё-таки пользоваться не онлайн-переводчиками, а своим мозгом или друзьями, знающими английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Думаю все догадаются кому был посвящен этот рисунок жду ваших комментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Убожество. Пропорции отсутствуют полностью. Мне больно на это смотреть.И описание на английском составлено совершенно безграмотно. Лучше всё-таки пользоваться не онлайн-переводчиками, а своим мозгом или друзьями, знающими английский. А я уже думал, что в этой теме уже совсем не принято говорить всё, как есть. Мне остается лишь добавить, чтобы автор на данном этапе даже не пытался выкладывать публично работы (ибо, как было сказано - оценивать тут нечего), а пробовал лишь тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Думаю все догадаются кому был посвящен этот рисунок жду ваших комментов. Хм... В целом кошерно, но больше практики с кисточкой. Если хочешь сделать хороший безконтурный арт, то наноси ещё больше мазков кистью, добавь больше светотени и... Делай туловище поменьше и конечности потоньше - так пропорции будут лучше. Но самое главное, наращивай скилл в работе с кисточкой, ОК? А так - очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Хм... В целом кошерно, но больше практики с кисточкой. Если хочешь сделать хороший безконтурный арт, то наноси ещё больше мазков кистью, добавь больше светотени и... Делай туловище поменьше и конечности потоньше - так пропорции будут лучше.Но самое главное, наращивай скилл в работе с кисточкой, ОК? А так - очень хорошо. Спасибо за совет,отзыв и критику. :) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Mephiles of Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal 3 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Классно рисуешь Mephiles of Darkness. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Думаю все догадаются кому был посвящен этот рисунок жду ваших комментов. Ну почему вы так линии игнорируете..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение