Schizoideh 10 Опубликовано: 16 марта, 2011 Зверский редиз моей древней чары 0_о. *быстро кидает ссылку и убегает* Ах да, ребята, сорри, вас опять целая куча накомментила, а потому у меня просто не хватит терпения и сил комментить вас Х,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 марта, 2011 рисуночек же! Круто же))) Нечасто тут увидишь нечто подобное. Слов нет, просто замесательно:shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 17 марта, 2011 CIS DA Автор свихнулся делая эту работу...оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 марта, 2011 Отличный рисунок, нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 18 марта, 2011 Я ее нарисовала, наконец, я в мире Мобиуса, черный гриф Халиста. И стих: Я живу под ником Халиста, Мой мир грез, он идет как в бреду… Кто она – я порою не мыслю, Кто же я – я сама не пойму. Ее сделать стараюсь собой, А сама превратиться в нее. И порою, я это не скрою, К ней тянусь, я бегу от нее. Она тень, черновласая дива, Взор глубоких, пленяющих глаз. В них какая-то страшная сила, В них какой-то чудовищный страж. Она смотрит в глаза мои прямо, В жилах стынет от этого кровь. Знаю, сердце ее точит рана, Только с виду, не сразу поймешь. Почему же Халиста, ответь мне, Ты являешься, тень темноты. Ведь мой мир, он прекрасен и светел, Ну а твой, полон лишь черноты. Смех, улыбка твои, это редкость, Ах, зачем же Халиста скажи! Ты опять воздвигаешь ту крепость, Ты запрятала чувства свои. Я живу под ником Халиста, Мой мир грез, он идет как в бреду… Кто же я – я об этом не мыслю, Кто она - я ни как не пойму. Ты холодная белая льдинка, Красок нет, все сбежали с лица. Не появится даже слезинка, Неужели она – это я? Я смотрю на нее с безопаской, Она тень, и быть может моя. Мне порою становится страшно, Превращусь я когда-то в тебя. Я бегу от тебя, и вот снова, Ты стоишь, моя тень черноты. Я же знаю, опять ты готова, Погубить, убить чувства мои. Я хочу полюбить мир огромный, Это чувство погибло в тебе! Ах, оставь меня ужаса полный, Ты мой бред, не являйся ты мне… Я живу под ником Халиста, Мой мир грез, он идет как в бреду… Кто она – я порою не мыслю, А кто я – я ни как не пойму. Ты фантазии страшная дива, Рождена была мной, ты во мне. И порою я снова не в силах, Подавить твои чувства в себе. Ты же тень, не моя, я решила, Не моя, я кричу, не моя! Своей мыслью тебя породила, И сама уничтожу тебя. Что ты смотришь, опять, без упрека, Чувств не тронет бледность лица. Только черное враново око Мне подскажет, ты все же жива. Говорит мне Халиста, спокойно: - От кого ты бежишь не тая, От себя убежать, ты не вольна. Я ведь тень, не пугайся, твоя. С детства раннего вместе с тобой, Помнишь, Нину, подружку твою? Я тебе эту тайну открою, Вот, я в новом обличье стою! - Моя Нина, что стало с тобою? Почему не узнать мне лица? - Тайну эту тебе я открою, Ты сама схоронила меня. Разрывая мне, сердце на части, Разбивая жизнь на куски. А теперь ей становится страшно, Я творенье твое, посмотри… Я живу под ником Халиста, Возрождаю подругу мою. Кто она – я от вас это скрою, А кто я – до сих пор не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 18 марта, 2011 Люсси , Красивый рисунок получился. Вот только одно на будущее. Поскольку твоя перска изображена на фоне луны, то её нужно было сделать по темнее и добавить по больше контрастности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 18 марта, 2011 Спасибо за совет, буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 19 марта, 2011 проба САИ интересная прога но немного трудная о3о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 19 марта, 2011 TiKi Весьма недурно:) Правда, не покидает чувство какой-то смазаности всего... Либо кровь на руках несвежая, а минимум вчерашняя. Но эмоция передана вполне реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 20 марта, 2011 проба САИ интересная прога но немного трудная о3о А еще похоже что банка с кетчупом бомбажная попалась и рванула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) DeviantART ЦИС После сей работы, перехожу только на DeviantART. На ЦИС более не буду грузить работы. ============ Тики, кровь стоило сделать куда более заметной и красной. Пока конкретно не вглядываешься, даже в голову не придёт что это кровь. А всё остальное, очень даже хорошо выглядит. Просто недобрала со значением цвета. Но работка подаёт хорошие надежды. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 марта, 2011 Yukari Грудь разная, ноги слишком длинные, голова слишком плоская, глаза кривые, цвета неинтересные, детали недоделанные, эффекты неуместные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 марта, 2011 Yukari , красиво получилось. Очень хорошо переданы цвета. Очень грубых ошибок в пропорциях не заметила. Очень необычный фон вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 марта, 2011 YukariГрудь разная, ноги слишком длинные, голова слишком плоская, глаза кривые, цвета неинтересные, детали недоделанные, эффекты неуместные. Yukari , красиво получилось. Очень хорошо переданы цвета. Очень грубых ошибок в пропорциях не заметила. Очень необычный фон вышел. Кто-то один явно неправ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 марта, 2011 Просто один написал критику, другой похвалил. Вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 22 марта, 2011 Просто один написал критику, другой похвалил. Вполне нормально. +1 На этом и строится нормальное восприятие критики без драм, психов, нервов и прочего. То есть именно за счет такого, критика и воспринимается полезно, а не раздувается в срач. Так что правы оба, каждый - в своём. Sphinx Постараюсь учесть. Разве что кроме цветов - у меня лёгкая дейтеранопия. проще говоря, я с оттенками не очень дружу, хотя сами три основных цвета вижу нормально. То есть, это и является причиной почему мне тяжело работать с цветами. Точнее, правильнее их подбирать. Kyubi Благодарю за лестный отзыв. ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 22 марта, 2011 Аккуратная работа небрежного автора. Или, проще говоря, в "моём" стиле))shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 22 марта, 2011 Аккуратная работа небрежного автора. Или, проще говоря, в "моём" стиле))shD Красиво, но ещё бы понять, что он делает с клавиатурой ms>:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 марта, 2011 Скетч для моего друга с СФ21 : http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d3c831w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 марта, 2011 Kyubi Криво, непропорционально и в целом некрасиво. Мне на месте друга было бы даже в какой-то степени обидноms>:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 марта, 2011 KyubiКриво, непропорционально и в целом некрасиво. Мне на месте друга было бы даже в какой-то степени обидноms>:] Как нестранно, но моему другу наоборот очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 марта, 2011 Для Чиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 марта, 2011 Spyro the dragon Вот это - круто))) Радует глаз точно воссозданная "комиксовая" стилистика, но огорчает поза героини - чувство такое, будто она сейчас завалится на спину%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 марта, 2011 Spyro the dragonВот это - круто))) Радует глаз точно воссозданная "комиксовая" стилистика, но огорчает поза героини - чувство такое, будто она сейчас завалится на спину%) Будем считать, что, как паук, она цепляется рукой за асфальт. ms>:] А вообще, и вправду, надо будет посидеть в следующий раз над позой побольше. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 марта, 2011 Важно, с какой душой выполнен рисунок. Я там душу вообще не разглядел. Я там вообще ничего не разглядел))) Единственное, что мне пришло в голову, так это то, что рисунок рисовался в троллейбусе%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 марта, 2011 Скетч для моего друга с СФ21 : http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d3c831w В Фотошопе можно было бы оживить рисунок. )) Спайро, отлично выходят мрачные арты. Я бы только немного не так руку нарисовала, которую приподнял персонаж. )) Но мне всё равно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 марта, 2011 Спайро, видел утром, стильно нарисовано. Oh hai - намек на "Комнату"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 23 марта, 2011 Красиво, но ещё бы понять, что он делает с клавиатурой ms>:] Как бы с моей стороны это ужасно не звучало, но я отвечу: ХЗ)))) Ладно, ставлю на аву… И пообещаю себе, что больше авартворовством не буду заниматься – потихоньку продолжу дело))shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 23 марта, 2011 Я там душу вообще не разглядел. Я там вообще ничего не разглядел))) Единственное, что мне пришло в голову, так это то, что рисунок рисовался в троллейбусе%) Это скетч, что значит набросок, зарисовка, почеркушка. Скетчи делают именно так. Без всяких спецэффектов и даже редко когда раскрашивают. Spyro the dragon, очень красивый рисунок. Мне понравился ваш стиль раскраски. Настроение полсностью передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение