Undergrizer 1 045 Опубликовано: 1 марта, 2011 Гор, я уже говорил и повторю еще раз - ты правда считаешь эту сборку изображений в пеинте творчеством? Потому что я не понимаю, зачем ты это делаешь. Это халтура. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 1 марта, 2011 Гор , мало того, что это сделано халтурно и неаккуратно, так это даже и не рисунок. Твою работу можно отнести к пиксель арту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 марта, 2011 Вот от меня к 8 Марта. Парень, очень мило с твоей стороны, спасибо, что поздравляешь девушек (хотя ещё целая неделя до праздника), но я как Граммар наци негодую. Вообще-то верно пишется с "С 8-ым марта", а не "мартом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 1 марта, 2011 Гор, опять сборка изображений? Извините, но это нельзя назвать творчеством.): Воть, я нарисовала пику с моей перской. Жезл немного на сорняк смахивает, но думаю нормально смотрится. Здесь у неё один хвост, ещё два не вместились. Вот рис: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 1 марта, 2011 Мой новый рисунок. Алеко (Шедоу и Тикал) и Сакура (Эспио и Крим) развлекаются. Ну а Шейн, сестра Алеко приглядывает. А то эти двое мастера на поиски приключений на седалищный мускул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) Ну, что сказать. Вообщем, мне нравится. вот только я немного запуталась, кто есть кто, но потом уладилось. :) А можете оценить мой рис? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Ann_FOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 2 марта, 2011 Ну, что сказать. Вообщем, мне нравится. вот только я немного запуталась, кто есть кто, но потом уладилось. (bah)А можете оценить мой рис? Отсутствуют пропорции,да и раскрас не очень примечательный.Учитесь,все что я могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 2 марта, 2011 Спасибо за критику, постараюсь как-нибудь ещё лучше нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 марта, 2011 Из-за некоторых проблем с самочувствием как-то не до циса, но на рисование время нашлось. dA Обещал в марте вернуться, в марте и вернулся, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 4 марта, 2011 Лапонька, мне очень понравился, веселый такой рисунок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 марта, 2011 CIS и DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 5 марта, 2011 CIS DA Быстроарт - впечатление от песни.Импрессионизм xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 марта, 2011 CISDA Быстроарт - впечатление от песни.Импрессионизм xD. Фон красивый. А что за песня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 5 марта, 2011 Skillet-Those Night. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) Мой небольшой арт. Хотелось добиться ощущения Летучего Мыша в натуральный размер с кольцом в зубах. Получилась тарабарщина. Нужна критика. И отучите меня рисовать ручкой >_< Скоро кину на Сайт, да. Изменено 6 марта, 2011 пользователем LittleChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 марта, 2011 Мой небольшой арт.Хотелось добиться ощущения Летучего Мыша в натуральный размер с кольцом в зубах. Получилась тарабарщина. Нужна критика. Наверно стоит поработать над пропорциями головы. И глазами. Идея неплохая в общем-то. :) И отучите меня рисовать ручкой >_< Окей, мы изымем вашу партию ручек. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 7 марта, 2011 Скетч для моего друга с СФ21 : http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d3b3s7p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 7 марта, 2011 Скетч для моего друга с СФ21 : http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d3b3s7p Очень красиво, прям как живой (с точки зрения сониковской вселенной)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 марта, 2011 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 марта, 2011 Такой вот быстренький арт на 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 8 марта, 2011 DA С праздником х). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 12 марта, 2011 (изменено) А я на днях(вчера)рисовала...и вот что получилось Извините за плохое качество... Изменено 12 марта, 2011 пользователем Elien the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 12 марта, 2011 Elien the Echidna, хочу дать тебе один совет. Когда фоткаешь рисунок на камеру, то лучше после этого уменьши изображение и добавь ему побольше контрастности. Тогда картинка будет смотреться более качественно. Здесь уже с пропорциями получше. Не забывай обводить контур гелиевой ручкой. Благодаря этому рисунок будет выглядеть более аккуратным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 12 марта, 2011 Спасибо за совет, Kyubi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rici 0 Опубликовано: 12 марта, 2011 Люблю рисовать я, однако. Вот недавние рисунки (Эспио не очень вышел): (Если что - у Тейлса в руке лопнутый шарик. Захотелось мне чего-то эдакого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 марта, 2011 И так, мой последний пикч в галерее на ЦИСе. Увы, вынужден уйти на ДА по причине закончившейся квоты. Всем спасибо. http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 марта, 2011 Похвастаюсь тем, что у нас с Даркё был коллаб ^^ http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pid=63936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 марта, 2011 Похвастаюсь тем, что у нас с Даркё был коллаб ^^ http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pid=63936 Очень эффектно, вы действительно постарались. :shout: И работа вся такая аккуратная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 марта, 2011 Т.к. на галереи ЦИСа меня забанили, кину это сюда: Рисовал давно, ещё в школе, когда на каком-то уроке было нудно: А это на первом курсе в институте на паре вышки: Рисую частенько, но редко что-то остаётся - в институте рисунки сразу девушки разгребают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 марта, 2011 Неплохие рисунки. Есть ошибки и глюки в пропорциях, но сами рисунки выполнены очень аккуратно. Мне первый очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение