Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 июля, 2010 AntiMetal, это не ваш рисунок. А сюда выкладываются собственные. Sketchdump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 23 июля, 2010 аа ядумал просто......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vali99 0 Опубликовано: 24 июля, 2010 а какие именно картинки мне в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 25 июля, 2010 Практикуюсь в рисовании чибиков)) http://fangtm.deviantart.com/art/Rainy-Day-172709292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 июля, 2010 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pid=60499 Что-то не рисуется мне совсем в последнее время :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 28 июля, 2010 Ещё одна работка... Gizmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 июля, 2010 Зенон - ты очень молодец, да. Предрекаю нам еще один талант из серии Спайро_энд_Спайхедж, которые клево рисуют в официальных стилях и отличаются высоким качеством работ. Единственный косяк с ботинками (там как-то странно штанина свисает над башмаком). Спайх, это круто, да-да =3 Наконец-то реальные черты человека переносятся на его персонажей! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 29 июля, 2010 Зенон - ты очень молодец, да. Предрекаю нам еще один талант из серии Спайро_энд_Спайхедж, которые клево рисуют в официальных стилях и отличаются высоким качеством работ. Единственный косяк с ботинками (там как-то странно штанина свисает над башмаком). Спасибо :) Да, ты прав, я долго думал, как бы получше нарисовать эту штанину, но не придумал ничего лучше =) Постараюсь в следующий раз получше прорабатывать одежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 4 августа, 2010 http://fangtm.deviantart.com/gallery/#/d2vjzt6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 августа, 2010 Вот решил обзавестись личным фан персом), в подобном плане рисую впервые поэтому вышло не очень. CIS и DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 8 августа, 2010 Я пока не создала галерею на ЦИСе, но с ДА же вроде можно ссылки кидать? ^ ^" Если я не ошиблась, то вот =) Критикуйте нещадно, ибо я ещё учусь и хочу, чтобы мои арты были лучше. ^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) Magic Wing Еще один рис. MysticDragon Рисунок неплохой, вот только обычно Сониковским персонажам не рисуют шеи. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Crystalius The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 10 августа, 2010 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 11 августа, 2010 Empty - пожалуй первая из моих работ, над которыми я трудился усерднее всего. А как не трудиться, если душа так просила это нарисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 августа, 2010 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pid=60682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 12 августа, 2010 Ксю, вот когда увидел их - сразу поневоле вырвалось: "Ой, какие же они классные! :)", а у меня подобная реакция крайне редка. Ты молодцом, что смогла ее вытянуть =3 Зенон, очень атмосферный рисунок, проработанный. Я, как ехидна не разбирающийся в стилях разных, просто говорю как зритель: это удивительно. Да и сюжет картины силен: не часто можно увидеть фокусника, того, кто призван дарить веселье и радость, в таком настроении. Пусть и говорят, что "Клоуны всегда грустят, ибо хоть и веселят других, но сами несчастны", но эта тема крайне редко находит отражение в творчестве. А еще я заметил твою роспись =3 (знаю, что она появилась несколько рисов назад, но заметил просто только сейчас). Очень нравится, стилизованная и понятная, впечатлила. Спайх, тебе уже все высказал, Зенон-баттл в твоем исполнении вышел очень хорошо, прям-таки "как влитой" =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 12 августа, 2010 Смотрю на арты, что выше, и грустно думаю, что мне до них, как до луны пешком, настолько это здорово... Автор очень любит Мелтдаун. Не бейте автора) ЦИС DA ^ ^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 15 августа, 2010 Хм. Ну, позвольте сунуть свой нос сюда) http://diebronzeneule.deviantart.com/art/C...-trip-175009775 пропперло...) http://diebronzeneule.deviantart.com/art/U...emory-175404500 ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 16 августа, 2010 I did everything I could to make your dream come true... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 августа, 2010 Вот мой маленький мульт про Эгга.) DA и CIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 августа, 2010 I did everything I could to make your dream come true... Знаешь, это круто! Серьезно! Очень немного юзверей на моей памяти рисует так классно и с такой скоростью (если брать этот рис, он мне почему-то напомнил рисунки Роксаны - ДА Рокси) /Хотя я в целом знаком с весьма малым количеством художников/. Кстати, фраза "Депрессия и плохое настроение помогают нам прогрессировать" в одном из комментариев, меня сильно расстроила =О Так значит у меня не получается рисовать из-за перманентно хорошего настроения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 17 августа, 2010 Знаешь, это круто! Серьезно! Очень немного юзверей на моей памяти рисует так классно и с такой скоростью (если брать этот рис, он мне почему-то напомнил рисунки Роксаны - ДА Рокси) /Хотя я в целом знаком с весьма малым количеством художников/.Кстати, фраза "Депрессия и плохое настроение помогают нам прогрессировать" в одном из комментариев, меня сильно расстроила =О Так значит у меня не получается рисовать из-за перманентно хорошего настроения? Спасибо =) Ну, про плохое настроение, я, конечно сомневаюсь xD Просто мне это дало толчок на осознание того, что рисую я в общем-то для себя, но и чтобы другим смотреть было приятно, и посему следует работать над деталями, пока мне действительно не понравится результат, и лучше посидеть два дня, вместо одного, подождать, пока будет вдохновение и не рисовать насильно, но сделать то, что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 августа, 2010 Спасибо :D Ну, про плохое настроение, я, конечно сомневаюсь xD Просто мне это дало толчок на осознание того, что рисую я в общем-то для себя, но и чтобы другим смотреть было приятно, и посему следует работать над деталями, пока мне действительно не понравится результат, и лучше посидеть два дня, вместо одного, подождать, пока будет вдохновение и не рисовать насильно, но сделать то, что хочешь. Ну да, так и надо. Точнее, не надо - себя заставлять. Жаль у меня это не прокатывает с вдохновением: если не заставлять себя, лень замучает (ну вот такой вот человек я, творческий и ленивый). =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 17 августа, 2010 Ксю, вот когда увидел их - сразу поневоле вырвалось: "Ой, какие же они классные! :D", а у меня подобная реакция крайне редка. Ты молодцом, что смогла ее вытянуть =3 Спасибо огромное =) Вообще я и надеялась, что мои арты будут вызывать улыбки, аняняня *каваится* Пасиба! Рисунки которые тут вроде все комментировала в галерее, где было что сказать ) Кроме Die_Bronzeneule. Рисунок с хаосом вообще выносит, офигенный х) Но всёж мне лично в глаза бросилось то, что на фоне фоточка, а не рисунок ) На другом рисунке вцелом все очень неплохо, но они как-то по-разному покрашены будто ) Мне тут даже нравится фотошопная трава :3 вкусно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 18 августа, 2010 Ох, вэлл, даже я в кои-то веки снизошел до фанартов по синеколючим, бугога Х) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...cpgMessageBlock Ладно, ПОКА ЧТО я об этом не жалею, и то карашо Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 19 августа, 2010 Electra desu... "Извиняюсь, что поюзал персонажку и поиздевался над аутфитом без всякого спроса х) " О да, не сомневаюсь, она жутко расстроится, что ее перску нарисовали в потрясном сониковском стиле! Зен, прячься, а не то тебе не скрыться от ее гнева =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 19 августа, 2010 "Извиняюсь, что поюзал персонажку и поиздевался над аутфитом без всякого спроса х) "О да, не сомневаюсь, она жутко расстроится, что ее перску нарисовали в потрясном сониковском стиле! Зен, прячься, а не то тебе не скрыться от ее гнева =О :) Бывает просто иногда, что говорят, к примеру, что причёска немного не та, или одежда, я знаю, что конкретно не так, но я нарисовал так специально, душа у меня так просила xD Посему извиняюсь заранее, что кое-где отсебятину влепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 19 августа, 2010 Маленькое обновление моего фан перса, скажем теперь его два варианта), потому что прошлый уж больно походил на фуря. DA и CIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 19 августа, 2010 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pid=60818 Все думаю, может, сделать обоину из этого?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение