J.T 0 Опубликовано: 14 января, 2005 Э... Я не успел запомнить, так что разницы не вижу... ;D Но аватар хороший, даром что "на скорую лапу" O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2005 Флейм. Неплохо. Торс только имхо великоват O_O Майлс, как всегда красотища ;D ТАк держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 января, 2005 Круто, Майлс! Да еще с розочкой O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 14 января, 2005 Это оказывается кэш, оперный, мне старую пикчу загружал. Да, с розой оригинальнее O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 14 января, 2005 С розочкой - это что то весеннее O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2005 Или ДонЖуанское O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 14 января, 2005 Хм... Вегетерианское? O_O Ай, усе, молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 14 января, 2005 Хеххе... лоль O_O ...неееа, тут уж Фаргус прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 14 января, 2005 майлс ты не обижайся, но какая то слащавая рожа у тебя на аватаре не люблю я таки е бббррррррр O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 14 января, 2005 Буллет,лол ;D ;D ;D O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 14 января, 2005 Не нравиться, может быть по лучше нарисуешь O_O Буллет, ай эм итальяно мафия, капиш? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 14 января, 2005 Угадайте кто? O_O http://img120.exs.cx/img120/6327/tealen3le.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 14 января, 2005 Это Тэл!!! (опладесментов не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 14 января, 2005 Спарк , круто ! O_O То Miles D'Fox - странноват аватар . Вот уж точно как мафия (хотя кроме мафии тебе бы ничё не подошло ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 14 января, 2005 Сонь, я пытался скрестить три в одном: соников, фурри, йифф, (ну еще такую мелочь как самого себя в реале ;D )... получилась вот такая мордочка. Хеххе, если бы была мафия я бы себе в зубы сигару вставил), а так розочка - думаю романтично O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 января, 2005 Не, Маилс ну просто красавчик! ;D Спарк! Узнаю свою школу! Вперед, чел! O_O ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 14 января, 2005 Ну воть, если понравилась Руж, то с этим, я надеюсь, спорить уже бесполено :Р Мяф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 января, 2005 Спарк нарисовано круто а вот по поводу отгадайте ты бы хоть имя файла сменил хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 15 января, 2005 Здоровская пикча, Спарк O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 15 января, 2005 Хоть я уже своё мнение высказала,всё равно агромное спасибо ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 15 января, 2005 Теперь закончил полностью - фон и ключевая фраза^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 15 января, 2005 Хы, всем сенькс. ЗН, а это специальный прикол такой с именем файла^_^)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 января, 2005 Ти получилась просто классно. Ну а Майлс - я уже сказал. Отличен ^_^ А если и мафия - какая разница? :) Все равно красиво :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 15 января, 2005 Мя не мафия, амиго! Минимум - романтик, максимум - извращенец. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 января, 2005 Сойдемся на минимуме пожалуй ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 15 января, 2005 Фар,я по другому получицца не могу ^_^ :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 15 января, 2005 -Сойдемся на минимуме пожалуй- Ааа, Фар, теперь я от тебя не отстану, с чего ты это взял?^_^)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 января, 2005 Ну вот взял и взял. Моя имха, пришла в мою голову, значит мне и решать :) Вот я ее и высказал ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 15 января, 2005 Голосование будем устраивать? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение