Sonya L.S. 5 Опубликовано: 9 января, 2005 Мой светлый чао-чемпион по имени Вити . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 января, 2005 А по рогам и не скажешь что он светлый :) Шутка. Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya L.S. 5 Опубликовано: 9 января, 2005 Ну всё , хватит . Теперь вы показывайте свои работы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 января, 2005 Да относительно Рогов Фар я с тобой соглашусь )) а нарисовано кульно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya L.S. 5 Опубликовано: 9 января, 2005 Ну , если чао дать дракона , то такие рожки неизбежны :) Ну и конечно же жду , пока другие хоть что-то из своего арта покажут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 января, 2005 Да я бы положил тока вот рисовать неумею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 января, 2005 Хмм.... если я найду время среди экзаменов (надо найти!), я сделаю... и покажу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 9 января, 2005 V3, зачем среди экзаменов-то? Я думаю, народ подождёт до февраля ;) Я вот поставила себе цель - нарисовать законченный рисунок (а то всё наброски да наброски) в каникулы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 января, 2005 псмотрим а вообще надо=надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 9 января, 2005 Ну вот я решила выставить свою работку...Си-Крейч....Очень старый рисунок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya L.S. 5 Опубликовано: 9 января, 2005 Что-то ничего не грузится ;) Вроде с сервером , на котором картинка - проблемы . У меня не отображается ничего , вот кошмар ;) :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 9 января, 2005 Чёрт,а по ссылке тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 января, 2005 ВАУ! Классно! Зрачок только чутка великоват имхо а так - более чем красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 января, 2005 (изменено) А у мя ещё есть :) http://unknownfromme.nm.ru/The%20Bat%20+.jpg тока стиль другой Грязновато немного, но это повреждения при транспортировке Изменено 9 января, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 9 января, 2005 Спасибо,Фар ^^ Насчёт глаза,я всегда такие рисую %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya L.S. 5 Опубликовано: 9 января, 2005 Tealen - посмотрела картинку с Си . Своеобразно и красибо ) Сохраняя свой стиль продолжай в том же духе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 9 января, 2005 Соня,спасибо тебе агррромное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya L.S. 5 Опубликовано: 9 января, 2005 Любая работа , над которой стараешься , заслуживает похвалы :) Главное , чтобы это было от души . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 января, 2005 ОО мазова Наклз Так а тут зрелище не для слабонервных. Картинка была нарисована на встрече )) в москве ) присутствовали Руж и В3 )) в написании рисунка участвовали все учасники встречи. Слабонервных и людей с больной психикой просим удалиться Творчество на 3их ---- размер 11кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 января, 2005 *свалилась под стол и умирает со смеху* Зн! Зн! А х... хахахаха... х... хвост... хахахаха! ;) ;) :) ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 10 января, 2005 лучшее что я когда либо видел!!!!!!!! ;) ;) :) ;) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 января, 2005 Зн, В3, давайте студию создавать! слава обеспечена! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 января, 2005 Ха ха ха ха ха да у меня у самого паника была када это все дело так сказать предстало перед глазами )) Руж ну понимаешь казнили мы хвост что бы небыло лишних претензий со стороны так сказать Ы Ы Ы ;) Да Руж полюбому нада делать ))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 января, 2005 придумай названиеXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 10 января, 2005 казнили то казнили а кусочек кажись остался! ;) :) мясники! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 января, 2005 не то слово-режут по живому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 января, 2005 Ну а вы как хотели без наркоза то ? )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение