ZNSonic 13 Опубликовано: 7 января, 2005 Клева Тэл мне нравиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 7 января, 2005 Супер :) ,мне нравиццца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 января, 2005 *присвистнул в удивлении* классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 7 января, 2005 Лол,спасиба и тебе,Фар! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 7 января, 2005 Да, класссссный ав! ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 января, 2005 Неплохой аватар , но лучше попрактикуйся ещё и попытайся делать линии более ровными ;D А я ещё принесла пару картинок . Эти - сегодняшние . Магазинчмк без посетителей . Хозяйка Эми скорее всего закроет лавочку :) Парочка моделей бадников . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 января, 2005 Ээээ... А почему у Эми такая злая морда? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 7 января, 2005 Ээээ... А почему у Эми такая злая морда? :) <{POST_SNAPBACK}> Потомушо никого нет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 января, 2005 потому что она ЭМИ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 января, 2005 Да не злая :) Если бы я нарисовала ей злое выражение , она бы была похожа на аллигатора . Так ... Кхм ... Ещё одна картинка - сделано этой осенью за одну неделю . Вот вам и ёжик ... ;) Оригинальный размер картинки - 1163х822 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 января, 2005 ввввввввввоооов! кто это? в Фотошопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 января, 2005 Это ёжик-киборг . Сделан в фотошопе , конечно . (Corel Draw терпеть не могу ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 января, 2005 Вот это, трёхмерное - класс! И Эми в магазине мне очень нравится. Прорисовано всё вплоть до таких деталей, как пауки на стене и роза на платье. Сколько же времени нужно на такую детализацию? Моего терпения больше чем на несколько линий никогда не хватает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 января, 2005 На Эми ушло полчаса . Тут не терпение скорее а вдохновение верх берёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 января, 2005 а Эми в твоем мире работает продавцом или это просто так сюжетец?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 7 января, 2005 а Эми в твоем мире работает продавцом или это просто так сюжетец?))) <{POST_SNAPBACK}> В моём мире Эми принадлежит одно маленькое кафэ с магазинчиком . Но туда мало кто ходит - хозяйка слишком скандальная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 7 января, 2005 Да, картинка рулит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 января, 2005 Картинки красивые но вот то что эми работает в кондитерской это не форева ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 7 января, 2005 Согласен ЗН, а так пикча классная, хотя выражение её лицо какое-то недовольное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 января, 2005 Точно а недовольное потому что ей не нравиться работать в кондитерской вот оно в чем делоо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 7 января, 2005 Няяяяя ;) Какая красивая картинка! Так здорово раскрашена! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 января, 2005 Киборг просто СУУУУУУУПЕРЖИВОЙ (насколько это слово применимо к киборгу). Картинка просто супер получилась. Очень детально, колоритно и вообще хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 8 января, 2005 Соня,молодчинка!))))Супер пикчи,мне ещё этот бадник понравился,который рядом с киборгом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 января, 2005 Смахивает на ежа-франкинштейна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение