Varyen 671 Опубликовано: 10 января, 2005 Ээээ, студию, да? Вот вам название - ZNSonic_V3_Rouge Studios или Team ? Например ZVR Team ;D Но это мы уже обсудим где нить еще :) Может даже сделаем свой сайт (хехе).... На этом, эээ, предлагаю закончить ;) P.S. Кто не понял вышенаписанного_потока_шуток, мы не виноваты ;) P.P.S. Кому не понравилась картинка - вы ничего не смыслите в искуcстве ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 января, 2005 P.P.S. Кому не понравилась картинка - вы ничего не смыслите в искуcстве :) <{POST_SNAPBACK}> Стопудово, Вэр!)))))))))))) Кста, народ! У кого со свободным временем нормал и кто в фотошопе хорошо заваривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 января, 2005 Супер! ;) ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 января, 2005 Руж, сомневаюсь что ты в разгар сессии такую личность найдешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 января, 2005 Рисунок от ZVR - супер! :) Rouge, я в Фотошопе в основном фотки ретуширую да коллажи делаю. Рисовать в нём не умею, раскрашивать тоже. А тебе что требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 января, 2005 Ы Ы Ы В3 хорошо задвинул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 января, 2005 не, мне тока к марту понадобится человечек в помощь^^ ... ZVR? давайте сразу ZVeR'! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 января, 2005 Успех гарантирован ;) ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 января, 2005 (изменено) Мое последнее "полотно" - Соник с пилкой для ногтей ;) канеш еще не уровень Си или Сони, но стараюсь :) иллюстрация к моему любимейшему фанатскому мультику про нашего йожыка. ОСТОРОЖНО! 137 кило! Sonic the swordsman Амби, ищу человечка, который с красками нормал. Ты не? Изменено 10 января, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 января, 2005 СУУУУУУПЕР! ПРосто восхитительно! Особенно прикольно ботинки в траве утопают. Очень естественно! Меч только чутка велдиковат для ежика, а так - СУПЕР КАРТИНКА. МОЛОДЦА РУЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 января, 2005 нннннння! Фар! Спасибки! (а меч такой в мультике у него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya L.S. 5 Опубликовано: 10 января, 2005 Красиво !!!! Особенно хорошо получилась имитация природы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 января, 2005 :) пасиб!!) эх, мне бы имитацией ежика заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 января, 2005 Картинка на высоте.Впрочем картинки от Руж никак не могут быть не на высоте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 января, 2005 Суперская картинка, Руж! Очень реалистичная (насколько реалистичной вообще может быть мультяшная обстановка) :) А с красками я, наверное, не :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 января, 2005 Тут мая нищняя щелюсть не пробегала? ;) Руж, картинка - НИШТЯК! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 10 января, 2005 С такими картинками можно новый мульт делать ! Картинка ГИПЕР !!! От мульта явно её не отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 января, 2005 Ружка картинка Форева полюбому !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 января, 2005 Руж, просто супер!!! А травка как нарисована :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 января, 2005 А соник то сам как нарисован супер ))) тока вот мечь походу слишком тяжелый для него )) :));) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 11 января, 2005 спасибки вам за высокую оценку) однако нужно еще работать и работать. постараюсь чаще вас радовать своими работками, мои фрэнды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 11 января, 2005 А кажись меч то Скваловский получился гы гы гы , наверно из за меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 11 января, 2005 To Bullet: Аха:) спасиба те, прям помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 11 января, 2005 Ружка, вот уже по твоему рисунку видно, что арт по Сонику прижился и здесь в России. Соник, "бритва" и природа - все в живую. Здорово, мя просто в восторге от твоего шедевра :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 11 января, 2005 Groove!!! O_O Тока вот Соник меч так держит кхм... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 11 января, 2005 Дык, он же только правой рукой его держит, если ты про это O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 января, 2005 Вобщем смело заявляем Ружке что ждет продолжения серии шедевров O_O Долой Да Винчи! Да здравствует Руж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya L.S. 5 Опубликовано: 11 января, 2005 Вобщем смело заявляем Ружке что ждет продолжения серии шедевров ;D Долой Да Винчи! Да здравствует Руж! <{POST_SNAPBACK}> Шедевры ? А кто тут хвалил "Мону Лизу"? O_O Ну всё , ушиваюся мя до того времени , как рыбы запоют , но где-то чуть раньше я изучу 3DS MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 января, 2005 Не знаю куда постить, а показать тоже хотца =] Во - распечатал у друга на ДВДшные болванки картинки для SonicX, SU, AoSTH и еще одна ДВДшка - "вообще все сониковские игры на одном диске" ;D Делал в ФШ на скорую руку... Но получилось вроде ничё O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение