Destructor™ 1 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Ну немогу, хоть здесь восновном откликаются на забавные и пушистые пики, но мне нужна разрядка. Робаты - это мое все! :rolleyes: Я незнаю что с ним, видно кудато пополз ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Хмм... ну так никогда не поздно сделать Сперки посветлее! :) Хм, я вот тоже подумывал нарисовать робота... вернее нового нового меха.... для себя :) Сцена разрушения Города! Пойду набросочек сделаю... ыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Спарки, как и обещал. Sparky and golden as always :rolleyes:.... I think. Пасиб! Всё, что хотела сказать, я выразила там, в комментарии! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Клефф рисуете... Зацените Рей. Я опять медленно, но верно отвыкаю... "Хотела как лучше, а вышло как всегда" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Ну а я пики разместила ещё вчера, а сегодня сюда выкладываю. Заценяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Рико, какие шикарные тени 0_0 Мня б так умела... Идея у пики классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Классный стиль, нарисовано здорово, вот только персонаж кажется наложенным на фон. Это из-за отсутствия взаимодействия его с травой. Посмотри на надгробные плиты - вот в таком же духе должно быть и с девушкой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 (изменено) Я тут Джасири нарисовала :rolleyes: Вот Если кому понраф, могу тож нарисовать)))) .... Рико... ты здоровско рисуешь))) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Sammy,прикольно рисуешь.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 http://www.deviantart.com/view/28962579/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Всё что я не видела, ещё не откомментировала- очень круто! Последнее вообще классно. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiruba 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Вы все так круто рисуете... ;D мну завидно.... Зависть - плохо! И чтобы мну больше не завидовала - научите мну рисовать! :rolleyes: Хорошая идея, правда? Или хотя бы помогите мну нарисовать свою героиню. Она оцелотка. Ну, кошка такая, если кому надо могу фоток этих прекрасных животных сбросить. Или можно в яндексе/рамблере/гугле etc. поискать. Надеюсь на вашу помощь. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Самми оч.симпотично! Аноун супер!!!!! Вот ещё перекраска. Подарок для Вилл на днюху.ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Ир, супер! а можешь сделать перекраску в меня? Кста я вот попыталась себя нарисовать, хотя художник из меня никакой. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Ир, супер! а можешь сделать перекраску в меня?Кста я вот попыталась себя нарисовать, хотя художник из меня никакой. ;D Нет, очень замечательный рис! Мне нравится. Мне почти все рисы нравятся, но есть исключения. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Перекраска Ружки в Мэри. Больно не бить!Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Вау! Классно, пасиб Ира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Вот рисовала сегодня в школе.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Ира прикольно!!!! А вот мое... Настроение было плохое..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 (изменено) Ира, клас! Мне чёт так понрава... ;D ... Мэган, ня, раскраска руль) Кстати, у тебя же есть Макромедиа Флэш! Обводи там и будет очень ровная обводка (если что, то я помочь могу). :rolleyes: Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Ирка, как всегда, красиво и оригинально. :rolleyes: Megan, очень оригинальный стиль. Мне нравится! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Народ, хорошие рисунки! Так держать! Воть моя пикча. Gem Amy. Из моего фика Team Gems Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Брависсимо! Мне такая Эми нравится гораздо больше чем оффициальная, костюмчик - изумительный, всего одно замечание - слишком большие глаза.... А так - все шоколадно :rolleyes::clapping:;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Народ, хорошие рисунки! Так держать! Воть моя пикча. Gem Amy. Из моего фика Team Gems Такая маленькая тоненькая девочка не поднимет такую кувалду! А так, совсем не плохо! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Эмка, да со своим опытом тяжелоатлетки - и не поднимет? Еще как поднимет))) Молоточек облегченой модели))) А скора будут готовы Gem Cream, Tikal, Rouge... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Особенно жду последнюю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 февраля, 2006 (изменено) Я немного приболел и нарисовал какуюто фигню, впрочем я всегда фигню и рисую... Моя новая чуш... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Destructor™ А что, очень даже прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Класс! Что-то это мне напоминает обкурившиесяго Джина из лампы =) Прикольный чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Забавный чудик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение