Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Обойка со Скорпикорой. Ссылка Похожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 А вот тут мое первое (ну ладно, второе) художество по теме. Заходим, оцениваем... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Все последние рисунки, которые я не оценила- СУПЕР! Др. Яи-кин, круто, жду ещё рисунков! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Ира и Яи-кин мрррр.Здорово у вас получилось........ :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Пофтыкал щаз с пол часика Оуф... уши забыл... ну ни че, дома пришьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Miles DF писал: Пофтыкал щаз с пол часика Вай,какой кавайный еж)) Это твой перс или официальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Цитата Офсальный Шедоу?Тогда непохож((Но всеравно кавайно вышло.Круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Немножеко оффтопного арта)) :clapping: Просто с утречка пересмотрела Унесенных Призраками... на второй части мульта не выдержала, нажала на паузу и схватилась за руку.. :shout: Воть.... Не бейте... ЗЫ: На картинку с Хаку не смотрите - там заметны следы от попыток рисования)) наиболее удавшиеся - те, что большие.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Прелесть Катан, очень красиво, сразу наводит приятные воспоминания о мульте. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Катана!!!! Здооровоооо!!!!! Классно нарисованно!!!!!!!!!Хаку здоровово получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Покритикую уважаемого Майлса :clapping: Даже если принять во внимание то, что стиль авторский, а потому не во всем совпадает с официальным, некоторые анатомические вопросы остаются. Например верхняя игла. Это как же персонаж должен держать предмет, чтобы одни иглы были перед ним, а верхнаа заходила за него (тем более под столь странным углом). Да и нижняя игла на голове немного странно выглядит, особенно если прикинуть расположение по отношению к ней иголок спины. Но это чисто придирки :shout: Которые имеют целью помочь автору. В остальном же.... Отличная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Ир, Мэри - право же)) не смущщайте - это ламерство не стоит так восхвалять - стооолько лагов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 7 февраля, 2006 (изменено) Катана Серая писал: Немножеко оффтопного арта)) :) Просто с утречка пересмотрела Унесенных Призраками... на второй части мульта не выдержала, нажала на паузу и схватилась за руку.. ;D Воть.... Не бейте...ЗЫ: На картинку с Хаку не смотрите - там заметны следы от попыток рисования)) наиболее удавшиеся - те, что большие.. ;D УРА!!! "Унесенные прираками" ;D :clapping: Обожаю! ...3 пика, Катана, все нормально за исключением небольшой раскосости... Я тожэ тут-жэ накалякал, отсканеное получилось не очень, т.к. всегда рисую очень мелко (бумага не идеально ровная и грифиль тожэ :shout: ) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 февраля, 2006 После безвременной кончины моего маздая чудом спасся мой последний рис, потому что был записан на болвану: http://www.deviantart.com/view/28749475/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 7 февраля, 2006 UnknownFromME писал: После безвременной кончины моего маздая чудом спасся мой последний рис, потому что был записан на болвану: http://www.deviantart.com/view/28749475/ Ой, очень красиво! Только кто это7 :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Катана, попробуй рисовать карандашом... Дестр, я хочу видеть чем ты это рисовал. UnknownFromME, как мило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Ура!!!!!!! Всё работает! Вот рис Катане. Подарок от мя на Днюху.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Ira the Hedgehog писал: Ура!!!!!!! Всё работает!Вот рис Катане. Подарок от мя на Днюху.Ссылка Ой, как красиво! Ня! Не удивляюсь, что это на днюху! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Вот ещё один рис. Нарисовала это от нечего делать. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Sparky Golden писал: Ой, очень красиво!Только кто это7 :shout: My elven form :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Шэд есть хлеб.Больш нечего нету...В смысле для еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 (изменено) ЛооооооооооЛ :clapping: :shout: :) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 8 февраля, 2006 хлеб хавает, а сам с золотыми кольцами на конечностях?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Хлеб , видать, нефкусный :clapping: А майонееез? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Цитата В смысле для еды. А тот смысл вобще существует? Буржуй на блакаде Ленинграда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Типо того :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 ооо, Predator , лол :shout: классно рисуешь)))))))))) а вот моё последнее творение )))))))))))), ну как? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Прикольно :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение