SparkZ 73 Опубликовано: 29 января, 2006 Тикал, Космо и Кримка рульно вышли%)) Симпатяффки))У Блейз лицо как-то странновато вышло :rolleyes: А у Эми кисти рук имхо слишком маленькие... Кста, зацените, если чего разглядите)) Крассиииииво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Пасиб,Кло!Насчёт Эми ты права,а вот с Блэйз я тестировала новый стиль,видимо,неудачно. Кстати,если есть желающие,могу хуманизироваит ваишх персов.(пока только девочки) Кста,Кло,красивый рисунок! Изменено 29 января, 2006 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 января, 2006 Пасиб,Кло!Насчёт Эми ты права,а вот с Блэйз я тестировала новый стиль,видимо,неудачно.Кстати,если есть желающие,могу хуманизироваит ваишх персов.(пока только девочки) Кста,Кло,красивый рисунок! Я претендент! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2006 Майлс, буду критиковать. При том жестко. Мне очень не понравились лапы данного существа. Даже учитывая перспективу, все равно слишком они маленькие. Да и заканчиваются как-то неправильно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Нарисовал DarkRevan'а :rolleyes: типа Тёмная сторона обычного Ревана &| Изменено 29 января, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Кто скажет что мульт плохой, будет лично мною расчленен по всем законам средневековья. нуууу мордочка на твою похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Хех!Так я Соника рисовала!(ужааас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) хи...хи пичка не очень :rolleyes: но класный смысл &| Изменено 29 января, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 января, 2006 хи...хи пичка не очень :rolleyes: но класный смысл &| Хихи..смешно &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2006 хи...хи пичка не очень :rolleyes: но класный смысл &| Paint, что ли? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 29 января, 2006 Воть моя каляка :rolleyes: Решила показать в нераскрашенном виде, потому как красить это мне придется о-о-очень долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 29 января, 2006 Каллиста, очень красиво! Молодец! :rolleyes: Теперь буду ждать раскрашенного варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Каллиста,здоровская каляка.......Так кавайна :rolleyes: &| &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Paint, что ли? ))))) ну да Пэинт я пока больше не где не умею рисовать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Kallysta, классно! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 января, 2006 Да уж,рис у Майса вышел оч даже гудь :rolleyes: По поводу двух последних творений могу сказать,что работать и ещё раз работать не помешает,чтобы добиться результатов. ЛОЛ! Тикал,откровенно говоря начинают надоедать односложные,бессмысленные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Воть моя каляка &| Решила показать в нераскрашенном виде, потому как красить это мне придется о-о-очень долго... класно :rolleyes: - ты типа русалка только с лисичьем хвостом &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Че такое Райдерс стайл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 29 января, 2006 2Hamoroc Не-а, это меня Ира оффуризацией заразила, а я только недавно добралась до ее сканера :rolleyes: Ня! Всем огромное спасибо! &| Пойду красить пику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) А вот мои рисы!(я впервые их на форум выставляю,так что сильно не ругайтесь) http://img466.kaktorazpoimalzhuka.us/img466/2703/012902lp.jpg http://img466.kaktorazpoimalzhuka.us/img466/4214/1b25ba4bb7fa7so.gif PAINT http://img370.kaktorazpoimalzhuka.us/img370/3170/53xh.jpg http://img370.kaktorazpoimalzhuka.us/img370/3674/16ru2.jpg Изменено 30 января, 2006 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Хаос Рисунки хорошие, но может из ссылками дашь! =) Изменено 29 января, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 января, 2006 Мне нравится!! А вот моё=) Шэдоу просил Эспио сходить на реку за рыбкой, объяснил что нада сунуть в воду хвост, чтоб был улов хороший. Эспио так и сделал и теперь жалеет об этом. А Шэдоу говорит:" ой, чё-то мне есть расхотелось, ешь сам."( ай, какой гад!) Кстати, приёмные родители Шэдоу считали его девочкой и нацепили ему бантик. PS: никому не обижаться! Это всего лишь шутка!! Обижаться тут было бы просто глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Люди, у мя к вам опупенная просьба: пажалуйста, нарисуйте меня =) Век буду благодарен и должен =) Смотреть мя можно вот тут: http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-3509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Даже учитывая перспективу, все равно слишком они маленькие. Да и заканчиваются как-то неправильн Запишу эту имху в черный список, но фсе же советую посмотреть мульт =) Да уж,рис у Майса вышел оч даже гудь По поводу двух последних творений могу сказать,что работать и ещё раз работать не помешает,чтобы добиться результатов. Вот, слышали что батюшка Ленин сказал? Спасибо кста =) Решил таки покрасить Спирита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 января, 2006 Запишу эту имху в черный список, но фсе же советую посмотреть мульт =)Вот, слышали что батюшка Ленин сказал? Спасибо кста =) Решил таки покрасить Спирита Вахх...! Мне очень нравицца, без раскраски хорощо было, а с раскрасской вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Запишу эту имху в черный список, но фсе же советую посмотреть мульт =)Вот, слышали что батюшка Ленин сказал? Спасибо кста ;D Решил таки покрасить Спирита Красота! Теперь хоть на обложку журнала! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 29 января, 2006 2 Miles DF: искал-искал к чему придраться. по-моему всё идеально: мышцы, тени, раскраска.. в общем как и должно быть у хорошего художника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) 2ХАОС: Для начинающего твоё использование ручки мне, признаться, очень нравится )) Конечно, пока неадекватные пропорции бросаются в глаза, но это дело наживное ) Правда, оскал персонажей на всех трёх меня немного пугает - думаю, его стоит селать мягче, не вырисовывать его так, только одтельные части обозначать, не так устращающе будет выглядеть ) 2Sparky: При взгляде на Шедоу у меня начинается еле заметная истерика, интересно ты передала выржаение лица )) Поднимает настроение ) 2Miles: По поводу самого арта у меня критики никакой не находится, сколько не пытаюсь, разве что чисто субьективное - мягковатый изгиб линий, но это уже дело вкуса )) Несколько вещей в покраске - мне кажется, блики и тене на хвосте стоило бы сделать чуть-чуть пожёстче, а то над ним будто дрогнула рука с инструментом размыва ) Отдельное ня хотелось бы выразить по поводу глаз - всё внимание приковывается к ним, очень здорово в них передано настроение и блеск ) Порча очередной тетради во время занятия историей превратилась в довольно-таки странный tribute to Green Hill. Изначально была цель использовать предварительную разметку на Сонике, я очень честно постаралась это сделать 8) В голове она не особо помогла, но в руках, как не странно, да, хотя они естественно выглядят немного переломленными ("Это не баг, это фича"(с)) А дорожка и сейвпойнт получились несколько.. хотя, что можно ожидать от психоделичного уровня с землёй под шахматную доску?) Изменено 29 января, 2006 пользователем Antimona 'Nionrica' TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 29 января, 2006 <...>советую посмотреть мульт =)<...>Решил таки покрасить Спирита Хм)) Смотрела, довольно давно)) Мульт понравился... Я даже одно время занималась поисками саундреков из него).. потом как-то не до того стало.. %) Раскраска действительно красивая, похожа на оригинал, даже очень) Но действительно - маленький глюк с ногами... при близком рассмотрении носом в экрам и правым глазом по монитроу начинаешь замечать)) Но а в принципе красиво) *это все было лишь мое маленькое ИМХО... =)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение